Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Аноним Почему никто не хочет со мной про Кейт Миддлтон говорить, а?

а чего о ней говорить? мы же о среднестатистических подростках, а не об аристократах.
тут как говорится по горшочку и крышечка.

Cosmonaut Количеством.
Как только большинству мальчиков понадобится столько же косметики, ухода и одежды, то ответ будет на вопрос в теме только один - платят поровну.

А вы разве все это для мальчиков гипотетических покупаете? Не для своей любимой доченьки, независимо ни от каких мальчиков?
Капец, у меня еще и дочка есть. Так я ее наряжаю, просто потому что ей и мне это нравится)))

Shevronka за них мужчины не платили, а может и сейчас

За них не платили и не платят птушники а с вниманием мужчин и бюджетами у них полный порядок - они даже отчитались о своих доходах и возможностях где-то в середине темы

Гестия Cosmonaut
Количеством.
Как только большинству мальчиков понадобится столько же косметики, ухода и одежды, то ответ будет на вопрос в теме только один - платят поровну.

А вы разве все это для мальчиков гипотетических покупаете? Не для своей любимой доченьки, независимо ни от каких мальчиков?
Капец, у меня еще и дочка есть. Так я ее наряжаю, просто потому что ей и мне это нравится)))

А я 4 летнюю тоже видимо для мальчиков одеваю.

красавица самое противное то, что это говорят женщины.

мгу
чета перегибают донельзя,
мальчик девочке цветочек подарил. в кино сводил, все, продалась девка,
а если не приняла цветочек и билет сама купила - хорошая девочка, не продажная.
чо с такими мамами будет, когда их сыночка девочке колечко купит или браслетик пандоровский?

Аноним отчитались о своих доходах и возможностях где-то в середине темы

а как обеспеченность женщины мешает ей принимать от мужчины оплату счетов в ресторанах то?

Аноним Shevronka
за них мужчины не платили, а может и сейчас

За них не платили и не платят птушники а с вниманием мужчин и бюджетами у них полный порядок - они даже отчитались о своих доходах и возможностях где-то в середине темы

Да мы поняли уже, что ваши учатся в Англии, занимаются конным спортом и формулой 1, ну и яхтовый спорт. сборная солянка из анонимов. Вы уж не обижайтесь что вас тут всех смешали.

Аноним вниманием мужчин

Внимательно следят, чтобы вы оплатили счет?

Shevronka Внимательно следят, чтобы вы оплатили счет?

КатринаС

да ничего не будет. купил и купил. тут главно грань не перейти, и не стать постоянным донором для девочек подростков. Но как мама девочки, я не оценю. а что все уперлись в Пандору? это круто? у дочери второй год серебряный браслет валяется с кучей шариков. ей не нравится.

Гестия Так я ее наряжаю, просто потому что ей и мне это нравится)))

В менталитете заложено, что девушка/женщина должна быть красивой и ухаживать за собой. В нем же заложено, что молодой человек/мужчина платит в меру своих сил.
Есть тенденция отказа от того и другого, через несколько поколений это произойдет.

КатринаС

Вообще хорошие такие свекрови. Все девушки шлюшки продажные по их мнению... А мальчики бедненькие...

Shevronka Это обиженные женщины.))) за них мужчины не платили, а может и сейчас...

а может просто женщины, для которых потреблядство не смысл жизни?
а ну да, с птушниками у меня тоже опыта нет когда мне было 15, мне больше нравились умные мальчики, да и сейчас впрочем тоже
я просто очень хорошо помню нашу 14-16 летнюю компанию, причем там и любовь, и дружбы и все остальное было, дак вот доходы и расходы там были все очень-очень разные, и никто не считал кто за что заплатил, именно потому что деньги все были карманные родительские: учились мы, некогда было машины мыть, и поэтому я ни фига не готова ставить крест на пацанах, которые по какой-то причине не могут заплатить за девочку в том возрасте, когда у них нет своего полноценного дохода.

maltseva мы же о среднестатистических подростках, а не об аристократах.
тут как говорится по горшочку и крышечка.

Слава Трапезников. Знаете такого? Ботаник ботаником был. Посмотрите, кто сейчас

Avariya да ничего не будет

а я не про вас, а про тех, кого заносит ))) кому там на девочках ценники мерещатся

Avariya туи главно грань не перейти, и не стать постоянным донором для девочек подростков

ну мы же с вами уже обсудили пресечение таких вещей.

Avariya а что все уперлись с Пандору

да там упомянули просто выше

КатринаС мальчик девочке цветочек подарил. в кино сводил, все, продалась девка,
а если не приняла цветочек и билет сама купила - хорошая девочка, не продажная.

но, я так понимаю, что речь идет не о том что раз-два-три в кино сводил и цветочек подарил, а именно о систематике, что он априори должен всегда и везде платить

мой идет на ДР (не важно к девочке или мальчику), то еще и маме именинника несет небольшой букет. и да. это расходы мои. но я учу сына быть джентльменом
ну и он мне дарит цветы из своих карманных денег

Shevronka Все девушки шлюшки продажные по их мнению.

Разве не мамы девочек написали "хочешь отношений - плати" и "нам надо косметику и колготки оправдать"? большинство мам мальчиков подофигели просто от этого

Мирка

А если молод человек кино оплатил - это потреблядство? Никто на них крест не ставит, пусть ходят на доступные развлечения.

Мирка поэтому я ни фига не готова ставить крест на пацанах, которые по какой-то причине не могут заплатить за девочку

ну это разумно как раз.

Аноним Shevronka
Все девушки шлюшки продажные по их мнению.

Разве не мамы девочек написали "хочешь отношений - плати" и "нам надо косметику и колготки оправдать"? большинство мам мальчиков подофигели просто от этого

Это написала мама мальчика. Она не аноним, но вы все сообразить не можете. У вас , видимо, только мужчины внимательные.

аноним я так понимаю, что речь идет не о том что раз-два-три в кино сводил и цветочек подарил, а именно о систематике, что он априори должен всегда и везде платить

нет, как раз речь о кино на выходных и парках по будням.
мороженое, цветочек, не более, ну я во всяком случае именно это подразумеваю,
ну и плюс добавка денег по случаю ДР, 8 марта

Аноним Ботаник ботаником был

да у нас большая часть банкиров - выходцы с матмеха, что тоже как бы предполагает на учебу напор, а не раздачу флаеров.
ну я понимаю, что некоторые слаще редьки птушника ничего не ели.

Ибис на эти мелочи немного увеличу бюджет сыну в свое время. Но именно немного и символически

вот мне как маме подрастающего мальчика тоже как бэ не жалко, но я читаю эту тему, и понимаю, что я просто могу не вписаться со своими суммами в "приличное" общество
и не надо говорить, что мальчики должны "лучше выбирать", таки любовь - зла, чаще тут не голова работает.
хотя по мне дак лучше пусть в 15 лет окарается, чем в 30. тоже опыт))))

Аноним Слава Трапезников. Знаете такого? Ботаник ботаником был. Посмотрите, кто сейчас

это в очередной раз подчеркивает, что не пэтэушники правят этим миром.
поэтому плюсуюсь к

Мирка я просто очень хорошо помню нашу 14-16 летнюю компанию, причем там и любовь, и дружбы и все остальное было, дак вот доходы и расходы там были все очень-очень разные, и никто не считал кто за что заплатил, именно потому что деньги все были карманные родительские: учились мы, некогда было машины мыть, и поэтому я ни фига не готова ставить крест на пацанах, которые по какой-то причине не могут заплатить за девочку в том возрасте, когда у них нет своего полноценного дохода.

красавица Мирка
ну, Наташа, я про другое спрашиваю: если бы тебе мальчик нравился, но по каким-то (объективным) причинам не мог себе позволить тратить деньги - он бы автоматом шел в утиль?

нет, спокойно общалась с любыми юношами
Аноним
У вас муж чем занимается?

семьёй

Ты почему не отчиталась перед анонимом? Они вот тебе все выкладывают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы