Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Гестия я бы спокойно гуляла бы с ним БЕСПЛАТНО в парках или бы пригласила к себе, или бы пошли к нему. БЕСПЛАТНО.

Т.е. как кто-то в середине темы еще написал, в кафе/кино за свой счет лучше идти с подругами? А если с мальчиком - только за его счет?
Не пойму, ПОЧЕМУ девочка должна себя ограничивать? Ну нет у мальчика денег на двоих, но если девочке хочется в кино или посидеть в кафе, ПОЧЕМУ она вместо этого должна БЕСПЛАТНО гулять по парку или ходить по гостям, лишь бы не платить каждый сам за себя? Зачем прививать девочкам комплексы?

аноним мой идет на ДР (не важно к девочке или мальчику), то еще и маме именинника несет небольшой букет. и да. это расходы мои. но я учу сына быть джентльменом

и это я считаю правильным,
не смотря, что некоторым это кажется глупым, когда ребенку мужские черты прививаются,
по мне так это очень даже естественно

по-моему это уже не тема- а БАЗАР, уж простите))
каждый при своем мнении останется, и не будет здесь ни правых ни левых!

в свое время, классе так в 6 у нас в классе было несколько группировок девочек))
1- "крутые" - групп с явным лидером(прямо как в американских фильмах)
2- обычные девочки не заморачивающиеся на шмотках, косметике, модных журналах и "крутых" мальчиках
3- серые мышки) "ботанки" по другому.

Так вот, на одном из классных вечеров наши мальчишки устроили бойкот "крутым" девочкам, потому как они только и тянули из них деньги! то в столовой мол купите нам по булочке, на переменках- чипсов нам купите сбегайте в булочную(благо напротив школы), то ручки вдруг у всех хором терялись и надо непременно новые гелевые))
Просто психанули они на них- и не стали с ними танцевать до конца года. Поставили так сказать на место их))
вроде и смешно и глупо, а девочки то из приличных семей( у кого то мама учительница, у кого то врач))) а мальчишки тоже у нас были из семей с достатком. Так что вот. Как то так.

Мирка

А банкиры - это кто? Хозяева банка? это должность такая - банкир?

красавица семьёй

Ну вот видите :) А некоторые мечтают бороздить просторы вселенной. И эта мечта не менее важна, чем мечта девочки. Поэтому при выборе "помыть машину на ресторан" или "лекция крутого чувака" у некоторых выбор в пользу крутого чувака и погулять с девушкой без ресторанов Если данной девушке ресторан важнее мальчиковой мечты - она обзывает мальчика ботаном и уходит к "богатому птушнику". Если мальчик и отношения тоже важны (причем без оплаты), то она поддерживает мальчика.
Есть чокнутые девочки, которые поддерживали даже мальчиков-шизофреников. Нэш фамилия мальчика была. Доход мальчика, когда у него все сложилось, знаете? Или опять неправильный пример? :)

Мирка что мальчики должны "лучше выбирать"

хмм вам не было бы странно, если бы вам сын привел дочу министра.
которая из-за заграницы не вылазит? и на белом бентли ездит?
я говорила о том, что девочка то чаще из своего же круга

Аноним большинство мам мальчиков подофигели просто от этого

являюсь мамой мальчика, не офигела. Дети знают, что своими карманными и з\п распоряжаются как хотят, добавки не будет, хоть уссысь

Shevronka Ты почему не отчиталась перед анонимом? Они вот тебе все выкладывают!

Аноним Ну вот видите :) А некоторые мечтают бороздить просторы вселенной. И эта мечта не менее важна, чем мечта девочки.

Не поняла

Мирка ну, Наташа, я про другое спрашиваю: если бы тебе мальчик нравился, но по каким-то (объективным) причинам не мог себе позволить тратить деньги - он бы автоматом шел в утиль?

нет, спокойно общалась с любыми юношами

Аноним У вас муж чем занимается?

семьёй

красавица

Чо не поняла, муж твой приземленный. Рожденный ползать - летать не может.

красавица Не поняла

Вашему мужу достаточно заниматься семьей. А некоторым - нет. Люди разные, цели разные. Хотим отношений с такими людьми - уважаем их мечту, не тянем лишнего, работаем на свою мечту (не обязательно у мартена) и поддерживаем партнера по мере сил. Даже если "исторически сложившееся, что мужчина платит всегда и за все" перестает работать.
Я знаю-знаю, что такие девочки тоже есть, поэтому и удивлялась много-много в этой теме.

Аноним

Как поход в кино мечтает поддержке в мечте?

КатринаС как раз речь о кино на выходных и парках по будням.
мороженое, цветочек,

Давайте подсчитаем, во сколько это обойдется. Билет в кино в выходной на дневной сеанс 1 чел-ка 220 руб, умножаем на 2, выходит 440 руб. Комбо (попкорн, водичка) на двоих еще около 300 руб. Если еще цветочек, дополнительно 100 руб. Один раз в неделю цветочек? Или чаще? Плюс мороженка. Она предполагается только в выходные, или в парках по будням тоже? Выходит 1 - 1,5 тыс в неделю. В месяц 4 - 6 тыс руб. И откуда у ребенка такие деньги?
Не все родители имеют возможность дать такую сумму на карманные расходы.

КатринаС

мне было не странно. Была похожая фифа. Расстались по причине того, что сын на ездил к ней в Карасеозерский по вечерам Познакомился с ней на рок фестивале.

знакомая откуда у ребенка такие деньги?

еще проезд добавь. В траеспорте же тоже сам за себя платить не будешь.
Я к тому и на первых стр и говорила, графа бюджета " девочки" очень затратна. Проще бы было снять , когда секеса надобно)))

знакомая Давайте подсчитаем

не поверите, вчера считали уже

знакомая И откуда у ребенка такие деньги?

родительский бюджет?

знакомая Не все родители имеют возможность дать такую сумму на карманные расходы

вы тридцатая кто это пишет.
мне не сложно, повторюсь, если нет денег, значит не будет кафе кино и прочих плюшек.
будут парки. открытки и стихи,
или девочка платит сама, если может и хочет.
логично?

знакомая

Ну значит ходят реже, покупают меньше. Что такого. Какие там фильмы каждую неделю смотреть-то?

БлондинкаАня В траеспорте же тоже сам за себя платить не будешь.

и это обсудили, екарта, 1300 стоит, 18 р поездка выходит.

БлондинкаАня Расстались

а так и будет, в итоге мальчик все равно с фифы переключится на ровню себе,
и опять проблемы не вижу

Shevronka Ну значит ходят реже, покупают меньше. Что такого. Какие там фильмы каждую неделю смотреть-то?

++

БлондинкаАня

Так снимайте.

Shevronka

вы чего уперлись в кино то это ?! Неделя кино, вторая погулять по городу- это читай кафе, третья праздник какой-то, четвертая!- а чего ты мне сюрпризы не делаешь, и так по кругу

БлондинкаАня Проще бы было снять

ну а как же чуйства?
ради секса так можно и бесплатно найти, совсем простую девочку без комплексов,
коли без разницы, в кого сувать, простите,
за бутылку пива

БлондинкаАня Shevronka

вы чего уперлись в кино то это ?! Неделя кино, вторая погулять по городу- это читай кафе, третья праздник какой-то, четвертая!- а чего ты мне сюрпризы не делаешь, и так по кругу

Ну учиться справляться со своими женщинами. Этот навык тоже надо приобрести. А то жалко некоторых мужчин потом, мнение которых не учитывается в семье.

Shevronka Так снимайте. ага, те и здесь плати и еще и снимай?!))) жирно не шибко? И с этими дамами все у него получается, без нашего участия, ну кроме денег конечно.

Ваша_тётя

Слава богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы