Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

ЯщеRка

да, нам девочек-содержанок не надо. Что не так?? Продавайтесь кому-нибудь другому

сорок шесть страниц, женщины! вы сума сошли?

Avariya что ограниченый бюджет мальчика на девочку, наоборот стимульнет его к заработку?

я вчера весь день про подработку летнюю писала,
но мне в ответ про вагоны ))) другой то не бывает.

olkir15 вы серьезно????? в мою бытность-это называлось помочь товарищу??? а не все одноклассники, представляете, товарищи а друзей у меня вообще единицы.
olkir15 я вообще в шоке, а вы вообще что то делаете бесплатно??????????

на работе? НЕТ!

мой вывод мамы девочки - если ее молодой человек еще раз захочет ЖРать в моем доме, я должна сказать "пшел вон, на тебя не наготовишься иди жрать к своей маманьке" )))))) и будем она мне билеты за кино предъявлять, а я ей чеки из супермаркета

знакомая Не пойму этого переноса взрослых установок на детско-подростковые отношения

+1. вчера с мужем вечер спорили (тему читала и с ним обсуждала)
сначала яростно бился за то что "мужчина платит" в любом возрасте. а потом понял что наш скоро дорастет до этого (10 лет)
ПС. в рассматриваемом возрасте у меня были деньги . и во многих случаях я предпочитала сама за себя заплатить (даже когда были "отношения") . и не вижу в этом ничего зазорного. и уже когда самостоятельный заработок появился, то тоже ничего не наблюдаю противоестественного если девушка где-то сама оплатит

Shevronka И скорее всего такими и останутся. А предприимчивые птушники будут заколачивать деньгу.

Вы уже столько страниц на это надеетесь :) Если вам фамилия Цукерберг или ни о чем не говорит
Вспомните тогда уж богатых мужей юмам. Как ни странно, разбогатевшие журналисты, строители, врачи и юристы. Не птушники.

ЯщеRка

дак и в жизни тоже, судя по вашим постам, смотрите как бы с такими представлениями товар не перележал, а то потом и за бесплатно никто не возьмет

Вот это знатный срач я вчера проигнорила
46 страниц не могут мамам мальчиков доказать , чтоб научили транжирить дегьги своих озабоченных подростков))))

olkir15 да, нам девочек-содержанок не надо. Что не так?? Продавайтесь кому-нибудь другому

не повезло пацану за него уж и тетя всю жизнь расписала.... не боитесь сами то? Крышу обычно рвёт у тех кого сильнее всего "закручивали"

МамаДома если ее молодой человек еще раз захочет ЖРать в моем доме

Эм. Ну с такой лексикой, возможно, цена тарелки супа и билета в кино действительно, имеют значение

Аноним у мам девочек установка-повыгоднее бы дочь продать. Дак чтоб замуж за богатого, да красивого выйти, и самой надо что то из себя представлять, а не с молодых ногтей побирушкой, заглядывающей в рот быть

самое противное то, что это говорят женщины.

Мирка мне вообще интересно: мы тут все были девочками, с разными самыми мальчиками. и что - отношения заканчивались, если мальчик не покупал мороженку/билет в кино? ну, например, мальчик такой весь серьезный в учебе - работать некогда, родители денег по каким-то причинам не выделяли - у него все теперь нет шансов, только потому что пустые карманы?

до 18-ти лет не дружила с мальчиками, не отвечу на Ваш вопрос, на меня мальчики не трактили деньги, просто у меня не было мальчиков. А после 18-ти были и подарки и походы в кино, и цветы, и куча другого материального. Но никогда не считала, что должна что то кому то.

КатринаС Вот, Красотуль, почему у тебя получается, что сын платит за девочку, а у других нет? )))

незнаю просто не лезу в карман сына, как хочет так и тратит. И не считаю ЕГО деньги своими, вот и всё. Потому не считаю, что где то плачу за девочек сына.

КатринаС и девочки то черную икру и ювелирку не требуют. ну вот как так? ))))

Хорошие скромные девочки кругом, ничего не требуют. А если мальчик платит за девочку, то благодарят

БлондинкаАня 46 страниц не могут мамам мальчиков доказать , чтоб научили транжирить дегьги своих озабоченных подростков))))

да нет, я сижу доказываю, что как мама мальчика предпочла бы за девочку заплатить,
но они упираются ну нет так нет
пойду кошек кормить

БлондинкаАня Вот это знатный срач я вчера проигнорила
46 страниц не могут мамам мальчиков доказать , чтоб научили транжирить дегьги своих озабоченных подростков))))

Ты даже не представляешь, чего ты себя лишила. Но это надо знать, да.

красавица А после 18-ти были и подарки и походы в кино, и цветы, и куча другого материального. Но никогда не считала, что должна что то кому то.

ну, Наташа, я про другое спрашиваю: если бы тебе мальчик нравился, но по каким-то (объективным) причинам не мог себе позволить тратить деньги - он бы автоматом шел в утиль?

olkir15 дак и в жизни тоже, судя по вашим постам, смотрите как бы с такими представлениями товар не перележал, а то потом и за бесплатно никто не возьмет

ну вот как в школе были готовы платить за знания и умения, так и сейчас на работе достойно оценивают. Где подвох ?

красавица самое противное то, что это говорят женщины.

++

красавица самое противное то, что это говорят женщины.

Почему никто не хочет со мной про Кейт Миддлтон говорить, а?
Ну ладно, может имя неизвестное. Но очень состоятельные студенты того же МГИМО очень щепетильны в таких вопросах. Вроде тоже не птушники и именно щепетильные женщины из МГИМО очень удачно замужем. У вас муж чем занимается?

Аноним Ты даже не представляешь, чего ты себя лишила. Но это надо знать, да.

да, Анна, знайте, что по мнению анонимов, разумных девочек не бывает,
они все товар и продаются за деньги С ума совсем сошли анонимы уже

olkir15

почему вы считаете, что я что то расписывала, все было выбрано им, по его интересам. я за 1000 км от него живу.Никто его не заставляет и не принуждает, сейчас как победителя олимпиады отправили на юг в лагерь. Нормальная детская, насыщенная жизнь.

красавица Аноним
у мам девочек установка-повыгоднее бы дочь продать. Дак чтоб замуж за богатого, да красивого выйти, и самой надо что то из себя представлять, а не с молодых ногтей побирушкой, заглядывающей в рот быть

самое противное то, что это говорят женщины.
Мирка
мне вообще интересно: мы тут все были девочками, с разными самыми мальчиками. и что - отношения заканчивались, если мальчик не покупал мороженку/билет в кино? ну, например, мальчик такой весь серьезный в учебе - работать некогда, родители денег по каким-то причинам не выделяли - у него все теперь нет шансов, только потому что пустые карманы?

до 18-ти лет не дружила с мальчиками, не отвечу на Ваш вопрос, на меня мальчики не трактили деньги, просто у меня не было мальчиков. А после 18-ти были и подарки и походы в кино, и цветы, и куча другого материального. Но никогда не считала, что должна что то кому то.

Это обиженные женщины.))) за них мужчины не платили, а может и сейчас...

maltseva про одежду я так и не поняла, чем она отличается от базового комплекта у мальчика.

Количеством.
Как только большинству мальчиков понадобится столько же косметики, ухода и одежды, то ответ будет на вопрос в теме только один - платят поровну.

Если у мальчика нет денег на гамбургер, то это не значит, что у него совсем нет шансов. В 15-17 лет любовь сильна. Для мальчика в этом случае лучше считать, что это норма, а не чувствовать себя ущербным.

Мирка если бы тебе мальчик нравился, но по каким-то (объективным) причинам не мог себе позволить тратить деньги - он бы автоматом шел в утиль?

Если бы мне мальчик НРАВИЛСЯ, я бы спокойно гуляла бы с ним БЕСПЛАТНО в парках или бы пригласила к себе, или бы пошли к нему. БЕСПЛАТНО.
Но мальчик должен быть готов заплатить за девочку. ВСЕГДА!
Мой сын воспитан именно так.

Аноним Эм. Ну с такой лексикой, возможно, цена тарелки супа и билета в кино действительно, имеют значение

сарказм, юмор, гротекс - вам что о говорят эти слова?)))))
ржу я над этими несчастными билетами за 100 руб в кино

Гестия Если бы мне мальчик НРАВИЛСЯ, я бы спокойно гуляла бы с ним БЕСПЛАТНО в парках или бы пригласила к себе, или бы пошли к нему. БЕСПЛАТНО.
Но мальчик должен быть готов заплатить за девочку. ВСЕГДА!

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы