Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

аноним а если мальчик мечтает, то что должны сделать девочка?

нет ответа :( девочка ничего не должна. Она ж в товарно-денежных отношениях просто товар. Заплатили - сидит. Не заплатили - ищет следующего

Аноним ++ НИКАК, не будет у него привычки, неоткуда взяться.

а че все анонимы то у нас??
откройтесь уж.

Аnоnim воспитывая из них инфантильных принцессок

только вчера обсудили, что девочка тоже должна получить образование.
работать, и быть в состоянии оплатить все свои хотелки.
но приятнее, когда это делает мч.
Вам нет?

Аноним Я против того что родители мальчиков должны оплачивать развлечения чужих дочерей. Мноооого еще девочек будет и что за каждую платить???

конечно. И семью потом нафиг кормить - этих жен еще дохренища будет и мелких тоже. Сама пусть зарабатывает и себя кормит. Ну и детей воих тоже - она ж решила рожать.

знакомая Вам-то самой не стыдно, что за вашу дочь будут платить родители мальчика?

Это цель. Найти кого-то, кто будет платить за дочь. Это не стыдно. Стыдно учиться - это ж ботаники.

Аноним нет ответа

так ответьте. что вам мешает?

Аноним Она ж в товарно-денежных отношениях просто товар

я думала, что она самостоятельная единица, которая в будущем не будет от мужа зависеть,
или вы по кому щас судите?

Аноним ++ НИКАК, не будет у него привычки, неоткуда взяться.

какой привычки? тратить деньги родителей на женщин?

КатринаС абсолютно допустимо,
с чего взяли, что нет?
только не на постоянной основе, а разовые случаи. когда у мальчика с деньгами не сошлось.
а ей приспичило в кино после школы

А на постоянной основе кто? Если девочка хочет развлечений, почему за нее должны платить чужие родители? Не хотят родители девочки платить за ее развлечения - пусть учат гулять с мальчиками только в парке. Либо встречаться со взрослыми работающими мужчинами.

Аноним

мои дети ничем не хуже, моим детям 4 года, вчера в садике подарили свои сандали любимой девочке
Моему племяннику 12 лет, у него такой график как я описала выше, и на соревнования он ездит и призовые места занимает, в его графике нет места для работы. сейчас его работа-отличная учеба и в школе и в спорте, плюс домашние обязанности, содержать девочку на данном этапе в наши планы не входит

КатринаС

мч это мужчина? или прыщавый подростокшкольник?

если кто не понял - это сарказм. Мой сын будет платить, коли пригласил девочку в кино. Или сиди и не дергайся вконтакте переписывайся бесплатно.А на кино он в 15 заработает сам, он в 13 уже попробовал себя в роли промоутера.

olkir15 где по-вашему подросток должен достать денег?? расскажите мне-где???

или родители или сам. в мою бытность подростком хорошо оценивались самостоятельные и контрольные работы например для менее успешных одноклассников. Своему сыну я даю деньги на карманные расходы.

olkir15 Если у него школа с 8 до 15-00, секция с 16-00 до 18-00, домашнее задание и домашние обязанности, что из этого надо вычеркнуть?

куда еще при этом девочку вписать?? так то это ребенок сам решит ? Может они больше гулять будут или на великах кататься. Но мой сын будет оплачивать за девочку.

Аноним Стыдно учиться

мда ))))

КатринаС только вчера обсудили, что девочка тоже должна получить образование.
работать, и быть в состоянии оплатить все свои хотелки.
но приятнее, когда это делает мч.
Вам нет?

Гестия Если он дорожит отношениями - он их оплачивает. Если нет - разбегаются. чем дальше в лес, тем меня больше тошнит

знакомая Если девочка хочет развлечений, почему за нее должны платить чужие родители?

КатринаС меня не будет смущать, если походы в кино девочки моего сына будут оплачиваться из моего кармана.

это мое мнение )) у вас другое, не хотите не платите, в чем проблема опять?
кто-то принуждает? лично от вас кто-то что-то требует?

знакомая Если девочка любит мальчика, она не будет к нему потребительски относится. А если ей от мальчика нужны только деньги и исполнение ее мечты - увольте, зачем это мальчику?

угу
пусть уж мальчик тоже сам решает нужна ли ему девочка, требующая невозможного для него финансово "здесь и сейчас" только потому что Петя свозил куда-то ее подругу Машу и дарит ей дорогие подарки и не желает слышать никаких доводов о том, что пока он этого сделать не может.

нужна - значит думает как удовлетворить ее хотелки или донести мысль о том, что это сейчас невозможно и хотелки/требования уменьшить бы. Не получается ни то ни другое (не может заработать, не может объяснить и все равно "надо и ты должен")- ну значит не по пути им пока. Зато дойдет до этого своим мозгом, а не мамиными занудствами

Аноним знакомая
Вам-то самой не стыдно, что за вашу дочь будут платить родители мальчика?

Это цель. Найти кого-то, кто будет платить за дочь. Это не стыдно. Стыдно учиться - это ж ботаники.

И скорее всего такими и останутся. А предприимчивые птушники будут заколачивать деньгу.

olkir15 Моему племяннику 12 лет, у него такой график как я описала выше, и на соревнования он ездит и призовые места занимает, в его графике нет места для работы. сейчас его работа-отличная учеба и в школе и в спорте, плюс домашние обязанности, содержать девочку на данном этапе в наши планы не входит

упаси Бог любую девочку от таких родственнников

Катёночка Аноним
++ НИКАК, не будет у него привычки, неоткуда взяться.

а че все анонимы то у нас??
откройтесь уж.

Я вообще уже не разбираюсь кто о чем. Хоть бы номера присвоили себе.))

мне кажется, что ограниченый бюджет мальчика на девочку, наоборот стимульнет его к заработку? а то втянется на автомате к маме бегать за деньгами на подарки Маше.

ЯщеRка

вы серьезно????? в мою бытность-это называлось помочь товарищу??? я вообще в шоке, а вы вообще что то делаете бесплатно??????????

Аноним чем дальше в лес, тем меня больше тошнит

Да ладно. Предупрежден - вооружен. Надо мальчикам показать тему. Чтоб без иллюзий

Avariya или прыщавый подростокшкольник?

ну тема же про него, да, и про отведенный родителями на это бюджет.
или мы уже что-то другое обсуждаем?
мальчик платит, но девочка тоже может, если хочет или если мальчик не может, то почему нет?
все по желанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы