Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Мирка

ага, а на этих девочек посмотришь и плакать хочется, раскормленные до 50 размера, все лицо в прыщах, стринги поверх джинс. Упаси нас боже от таких девочек

Shevronka Ну есть категории товаров, которы мальчикам не нужны.)))

Прокладки и тушь. Все.
И есть также категории товаров, которые не нужны девочкам. Только мы вам вроде их не перевыставляем, даже если эти вещи сделали мальчика более привлекательным

Мирка Shevronka
Непонятно какое это имеет отношение к теме.

ну как какое, не мы подняли вопрос, что родители девочек вкладывают в их внешность, а за это им еще и должны

Так все уже извратили

Shevronka Ну есть категории товаров, которы мальчикам не нужны.))) ну конечно и мальчика можно разодеть. Непонятно какое это имеет отношение к теме.

Cosmonaut По сравнению с тратами за кино-кафе, траты на девочек, которые хотят хорошо выглядеть, гораздо больше. Вот так вкладываются родители девочек

Мы тоже вот это не поняли и пытаемся разобраться

Аноним Мирка

ага, а на этих девочек посмотришь и плакать хочется, раскормленные до 50 размера, все лицо в прыщах, стринги поверх джинс. Упаси нас боже от таких девочек

А мальчики все сплошь спортивные и красавцы.

Аноним ага, а на этих девочек посмотришь и плакать хочется, раскормленные до 50 размера, все лицо в прыщах, стринги поверх джинс. Упаси нас боже от таких девочек

да ладно вам, девочки бывают разные, как и мальчики, впрочем.
просто смешно уже докатились чуть ли не до выставления счета родителям мальчиков за ОПРЯТНУЮ девочку

Мирка

ну да

знакомая моему сыну те, кто выбирает ПТУшников, не нужны - с ними не о чем поговорить. А для него ум и образованность на столько же важны, как и внешность. Или даже важнее. Ога, ога... Это вы так решили... А обычно самые тихенькие и перспективные "ботаники" женятся на 4-м десятке лет на самых оторвах, прошедших "огонь, воду и медные трубы" и тремя институтами не блещущих... Даже навскидку могу несколько примеров привести.

вообще смешно рассказывать женщинам какие траты на девочек, а то мы сами и не догадываемся

Shevronka А на месте мальчика мне бы было не очень.

Почему? По-моему, это мамы девочек поступают "не очень", приучая девочек к тому, что мальчики, у которых еще нет собственного дохода, должны на них тратиться (а по сути, это тратятся родители мальчика).

Аноним Я не увидела, чем траты на девочек "которые хотят хорошо выглядеть" отличаются от трат на мальчиков

На мальчиков больше траты хотя бы за счет того, что мальчики кушают больше Плюс траты на образование обычно больше. Это мамы девочек часто рассуждают, что девочке главное - удачно выйти замуж. А мамы мальчиков стараются, чтобы их сын смог в дальнейшем хорошо зарабатывать, чтобы достойно содержать семью.

Мирка не ну а чоу) есть же национальности, в которых родители мальчиков содержат с рождения девочек в семьях для своих мальчиков. В 14 лет они полносиью переходят во владение и пользование этих мальчиков и не вякают до конца своих дней. Еще и колым родителям дают перед забиранием девочки. Ну , в принципе тоже вариант.

знакомая

+1000000

Мирка просто смешно уже докатились чуть ли не до выставления счета родителям мальчиков за ОПРЯТНУЮ девочку

Мне несмешно, я в шоке. Это что, типа калыма. да? Причем сумму я третью страницу не могу понять

Тоже серьезная Даже навскидку могу несколько примеров привести

Да, пожалуйста. А то у нас все знакомые ботаники к 30 годам сделали карьеры, капиталы, выбрали в жены, кого хотели, а не кто счет на колготки выставлял.

Тема огонь, конечно. От мам девочек в современном мегаполисе, не голодающем, не ожидала такого

знакомая На мальчиков больше траты хотя бы за счет того, что мальчики кушают больше Плюс траты на образование обычно больше. Это мамы девочек часто рассуждают, что девочке главное - удачно выйти замуж. А мамы мальчиков стараются, чтобы их сын смог в дальнейшем хорошо зарабатывать, чтобы достойно содержать семью.

Ну понятно. Мы уже поняли, что ваши все в Англии будут учиться, а наши в пту.

знакомая Это мамы девочек часто рассуждают, что девочке главное - удачно выйти замуж. В каком веке вы живете? Мамы девочек давно уже поняли, что надеяться на мальчиков- себя не уважать, Юмама это подтверждает. Почитайте навскидку парочку соседних темок...

Аноним В 14 лет они полносиью переходят во владение и пользование этих мальчиков и не вякают до конца своих дней. Еще и колым родителям дают перед забиранием девочки. Ну , в принципе тоже вариант.

Так в таких семьях что свекровь сказала, то невестка делает, безо всяких "а у меня обувь недостаточно дорогая" или "ты мне розочку не подарил". У меня богатая казахская семья в друзьях. Там старшая категорически отказывается замуж выходить именно поэтому, при этом очень-очень богатая семья, девочка какую-то модную бизнес-школу на западе закончила и в университете преподает.
А у нас хотят и калым, и указать родителям мальчиков, как жить, "одеть мальчиков попроще".
Так не бывает

мне кажется сами дети рассуждают по-другому, пока им мамы в голову не вложат свои мысли. К племяннику друзья приходят, решили в кино пойти. Если кому не хватает-всегда добиваем сумму, сегодня мы, завтра кто то из других родителей. мороженки-шоколадки так же покупаем, если вижу он с друзьями гуляет, у всех спрашиваю кому надо и всем беру. не важно девочки-мальчики. А какую то обязаловку вводить в сто юном возрасте

оплачивает пригласивший. или пополам. Если мальчик проявляет особое внимание к девушке, то он и оплачивает досуг в приемлимых для него финансовых рамках...

Аноним

о даа) тоже есть такая семья. Там невестка не сидела ни разу за 5 лет замужества при свекрови. Да, муж ей оплатил все, начиная от выпускного в школе, заканчивая учебой (родители мужа), дак она и ноги им чуть ли не целует за это все.

olkir15 А какую то обязаловку вводить в сто юном возрасте

Там на первых страницах было объяснение "она свое в декрете отработает" - вот тоже шок и трепет мы их в кино снаряжаем, а родители девочки уже декрет прикидывают

Аноним Там на первых страницах было объяснение "она свое в декрете отработает" - вот тоже шок и трепет мы их в кино снаряжаем, а родители девочки уже декрет прикидывают

о боже блин скажу своим в кино с девками ни-ни нам слава богу правда далеко еще

Аноним olkir15
А какую то обязаловку вводить в сто юном возрасте

Там на первых страницах было объяснение "она свое в декрете отработает" - вот тоже шок и трепет мы их в кино снаряжаем, а родители девочки уже декрет прикидывают

Упаси Бог. А то тоже выяснятся новые подробности.

Сыну 24 года. Всегда и везде платил за своих девочек. Сначала из карманных денег, когда стало не хватать их, подрабатывал в фирме отца. Просто не представляю ситуацию, что девушка куда-нибудь идет с молодым человеком и платит за себя сама.
Пысы. Если бы мне в юности парень предложил заплатить за себя самой, убежала бы от него, роняя тапки)))

olkir15 К племяннику друзья приходят, решили в кино пойти. Если кому не хватает-всегда добиваем сумму, сегодня мы, завтра кто то из других родителей. мороженки-шоколадки так же покупаем, если вижу он с друзьями гуляет, у всех спрашиваю кому надо и всем беру. не важно девочки-мальчики. А какую то обязаловку вводить в сто юном возрасте

Когда гуляют смешанной компанией, это другое.
Если у ребят лЯбофф - платит мальчик)))

Гестия Если у ребят лЯбофф - платит мальчик

Родители мальчика, вы хотите сказать? Даже если девочка как там у кого-то в середине, требует ресторан в 17 лет и поездку в Питер? И любовь или нелюбовь кто решает? Родители девочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы