Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Аноним Упаси нас боже от таких девочек

кого ВАС то?

Аноним Гестия
Если у ребят лЯбофф - платит мальчик

Родители мальчика, вы хотите сказать? Даже если девочка как там у кого-то в середине, требует ресторан в 17 лет и поездку в Питер? И любовь или нелюбовь кто решает? Родители девочки?

ну, я предположу, что с необоснованными требованиями своей девушки сын разберется сам. А вот обычные элементы ухаживания "кафе, цветы, кино"- увеличу карманные расходы...

родителей девочек не будет смущать, что походы в кино вашей дочери, будут оплачивать другие родители?

ЯщеRка Аноним
Упаси нас боже от таких девочек

кого ВАС то?

Тоже резануло глаз. Нам все тыкают "мамы девочек", хотя многие отписавшиеся здесь без детей и мамы мальчиков... Ну есть такие женщины, все решат за ребенка своего, его и не спросят.)))

Avariya

А с какого возраста можно платить в кино за девушку? Нынешние мальчики и до 30 лет могут не работать.

Avariya родителей девочек не будет смущать, что походы в кино вашей дочери, будут оплачивать другие родители?

меня не будет смущать, если походы в кино девочки моего сына будут оплачиваться из моего кармана.
да так, а что должно смущать то? это дыра в бюджете огромная или что?

ЯщеRка ну, я предположу, что с необоснованными требованиями своей девушки сын разберется сам. А вот обычные элементы ухаживания "кафе, цветы, кино"- увеличу карманные расходы...

++ в чем сложность то, я все никак понять не могу?

Avariya родителей девочек не будет смущать, что походы в кино вашей дочери, будут оплачивать другие родители?

нет, если ей мальчик симпатичен и она проявляет к нему симпатию, почему бы и не подтвердить это негласно? тем более, если уж что- не запредельно билет стоит, если уж родителям мальчика эти деньги так поперек горла встанут, пусть мне скажут, я спокойно оплачу

Ибис Нет денег - значит мой сын не ведет девочку в ресторан и не везет в Питер

вчера еще выяснили, нет денег - значит никуда не идут/не едут оба,
речь в теме идет про обычные расходы, а не про острова

Shevronka А с какого возраста можно платить в кино за девушку?

с момента приглашения по причине возникших чуйств и наличия карманных денег для этого))

ЯщеRка Avariya
родителей девочек не будет смущать, что походы в кино вашей дочери, будут оплачивать другие родители?

нет, если ей мальчик симпатичен и она проявляет к нему симпатию, почему бы и не подтвердить это негласно? тем более, если уж что- не запредельно билет стоит, если уж родителям мальчика эти деньги так поперек горла встанут, пусть мне скажут, я спокойно оплачу

Есть такая категория матерей, которые считают, что их сын самый-самый и все его недостойны. А тут еще платить за кино...

ЯщеRка Shevronka
А с какого возраста можно платить в кино за девушку?

с момента приглашения по причине возникших чуйств и наличия карманных денег для этого))

Ну это не к вам вопрос, интересует мнение тех, кто считает деньги за билеты девушки сына.

Shevronka

ну я у вас в ответ и спрошу. до какого возраста приемлемо девочке гулять за счёт родителей мальчика? когда мальчик становится мужчиной который должен сам платить и перестает быть ребенком?

Avariya Shevronka

ну я у вас в ответ и спрошу. до какого возраста приемлемо девочке гулять за счёт родителей мальчика? когда мальчик становится мужчиной который должен сам платить и перестает быть ребенком?

Так вы перефразировали мой вопрос.

>Shevronka интересует мнение тех, кто считает деньги за билеты девушки сына.

Мы не скажем, пока не узнаем цену колготок, которые вы нам хотите перевыставить

КатринаС чета не вписывается вывод?

я о тех девочках, которые, став мамами, считают нормой подарки для своих дочек школьного возраста в виде сертификатов в салон красоты и ювелирной бижутерии.
мне, честно, это дико было читать.

Cosmonaut По сравнению с тратами за кино-кафе, траты на девочек, которые хотят хорошо выглядеть, гораздо больше. Вот так вкладываются родители девочек

фраза убила в свете нового витка разговоров на тему "онмальчегпоэтомудолжен"
расходы на одежду одинаковые. я что-то не вижу экономии в одевании мальчика. с возрастом ребенка эта статья увеличивается у всех родителей. или мальчики из окружения ваших дочерей выглядят бомжами?

Аноним Даже если девочка как там у кого-то в середине, требует ресторан в 17 лет и поездку в Питер?

Если мальчик в состоянии - ведет в ресторан, если нет - в ПиццаМиа или Макдак.
Это уже их отношения, умение договариваться, умение уступить и проч.
В Питер вдвоем явно не в 11-12-13-14-15 лет едут. Если девочка мечтает - пусть мальчик суетится и зарабатывает уже на ее мечту.

Avariya

Вот вы говорите, что не его деньги, то не платит. Т.е. если он учится до 25 лет, то с девушками в кино идет и им счет выставляет?

Аноним

Это тоже не ко мне вопрос. Я сразу писала, что это тут не в тему и никому ничего выставлять не собиралась.

Гестия Если девочка мечтает - пусть мальчик суетится и зарабатывает уже на ее мечту

Вы явно не осилили тему. Повторю вопрос. А девочка как вкладывается в эти отношения? Чем? Про декрет не говорить - детям по 15 лет, едва ли 1 % продолжит как семья.

Avariya до какого возраста приемлемо девочке гулять за счёт родителей мальчика?

ну наверное когда мальчик работать пойдет,
и если родители воспитали нормально, а не нахлебника,
остается надеяться, что это случиться раньше, чем в 30 лет

maltseva я о тех девочках, которые, став мамами, считают нормой подарки для своих дочек школьного возраста в виде сертификатов в салон красоты и ювелирной бижутерии.

maltseva

аа.. ну все хорошо в меру. щитаю

Shevronka Нам все тыкают "мамы девочек"

у меня и сын и дочь

Аноним А девочка как вкладывается в эти отношения? Чем?

аааа

КатринаС ну что там насчет девочки? ааа? чего она должна то, наконец, за розочку сделать?

Ибн Уточка так вот и нипанятна! я ж выше написала, что раньше все было с этим ясно: выкуп- жена с приданым. а теперь?

КатринаС имха, все держится тут на чувствах и симпатии взаимной,
и дада на традициях, что мальчик розу дарит девочке, а не девочка мальчику,
а он дарит, потому что он хочет, так что все обоюдно.
мальчик весь такой пригожий ей розочку, она ему влюбленные и благодарные глаза,
так пойдет?

Аноним, ваши варианты?

КатринаС вчера еще выяснили, нет денег - значит никуда не идут/не едут оба

хех, тем более не пойму что вы тут разгоняете на 42 страницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы