Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Cosmonaut траты на девочек, которые хотят хорошо выглядеть, гораздо больше. Вот так вкладываются родители девочек

ого, даже так. а я думала в этом возрасте девочки сами по себе прелестны. или уже пора на ботоксы?

Shevronka

Мне интересно. Что там дороже, чем одежда-обувь, хороший парикмахер, спорт и если трудности с кожей- немного косметолога.
Во что еще вложились родители девочек. Причем на столько, что девочки подарки просят не в семье, а у каждого, кто мимо проходил.
И самое смешное. Ну мы же видим этих девочек

SunOlik

Не могу согласиться. Напишите, что еще вкладывают родители девочек. Я кроме декоративной косметики ничего не могу придумать. Но я точно знаю, что тушь дешевле всех этих навороченных велосипедов и спец гантелей и прочего мальчикового инвентаря.
Можно конкретную смету?

Аноним

Да это вообще к теме какое отношение имеет. Парню стремно со своей девушки деньги на кино брать, вот и все.

SunOlik они в мальчиков не вкладываются, а опрятность своих девочек поддерживают, согласитесь, это дороже, чем содержать мальчика.

опрятность стала такой дорогой нынче?
а мальчики, видимо, все как один замухрышками немытыми ходят и ботинки за папами донашивают

оперативно посты трете

Аноним навороченных велосипедов и спец гантелей и прочего мальчикового инвентаря.

А что девочке не надо велосипед, например?

SunOlik

У вас мальчики вокруг голые ходят? У моего обувь стоит дороже моей, например. Стрижемся в одном месте у одного мастера.
Я правильно понимаю, что покупка девочке колготок это такое одолжение мальчику и его родителям?
Вот где багдадский базар. Мы мальчиков одеваем чтобы они они хорошо выглядели и были уверенными в себе. Ну кроме защиты от холода.

Shevronka

Я не знаю. Я вас спрашиваю. Чем родители девочек так сильно дорого вложились. Не вижу ответа.

Аноним

Ну можно одежду и украшения дорогие покупать. Я не знаю. Мальчишек может проще одевать.

Shevronka Парню стремно со своей девушки деньги на кино брать, вот и все.

Ок. Представим вполне стандартную ситуацию - девочке хочется в кино, причем ей хочется в кино именно со своим мальчиком, а не с подружкой. У мальчика денег только-только на один билет хватает, и то на утренний сеанс. Да, как ни странно, бывают не слишком обеспеченные семьи, где карманные либо совсем не дают, либо дают в лучшем случае по 100 руб в неделю. Мальчик не подрабатывает, т.к. в этом возрасте главное все же учеба.
В этом случае тоже девочке стремно самой за себя заплатить?

Shevronka

Э. То есть деньги наши вы распределили, какую мораль воспитывать сказали, теперь будете решать, во что нам сыновей одевать?
Я не увидела, чем траты на девочек "которые хотят хорошо выглядеть" отличаются от трат на мальчиков

знакомая Shevronka
Парню стремно со своей девушки деньги на кино брать, вот и все.
Ок. Представим вполне стандартную ситуацию - девочке хочется в кино, причем ей хочется в кино именно со своим мальчиком, а не с подружкой. У мальчика денег только-только на один билет хватает, и то на утренний сеанс. Да, как ни странно, бывают не слишком обеспеченные семьи, где карманные либо совсем не дают, либо дают в лучшем случае по 100 руб в неделю. Мальчик не подрабатывает, т.к. в этом возрасте главное все же учеба.
В этом случае тоже девочке стремно самой за себя заплатить?

Нет не стремно девочке. А на месте мальчика мне бы было не очень. Если всем норм, то хорошо.

SunOlik думаете наряды и колготки дешево стоят?

И вы хотите отбить траты на колготки за счет родителей мальчиков?

Аноним Я не увидела, чем траты на девочек "которые хотят хорошо выглядеть" отличаются от трат на мальчиков

да хрен даже с разницей в тратах, получается, что мальчиков мы одеваем для них самих (ну или для себя), а девочек - для мальчиков и их родителей (так сказать: продать повыгоднее??) или я опять что-то не поняла

SunOlik при чем тут пластика, думаете наряды и колготки дешево стоят?

одинаково тратим на мальчика и на девочку, хотя на мальчика даже больше

знакомая В этом случае тоже девочке стремно самой за себя заплатить?

девочка может за себя платить всегда, не возбраняется

КатринаС
боитесь, что ей расплачиваться придется, т.е. есть по любви то уже ее уже кофе не угостят, только за отдачу?
так это, как вы там сказали, времена то изменились, сейчас по любви в кино ходят, а не как в 90е,
за покатушки отдача

скорее всего, те с кого требовали отдачу за кафе, рестораны, кино, покатушки и не хотят этого для дочек.
В 90-е всё было так же как сегодня, никто и ничего с нормальных девчонок не требовал Мужикам за радость завсегда девушку накормить, напоить и в кино сводить, да и подарков надарить. Они это делают для своего удовольствия, себе сделать приятно.
Вообще всегда считала и считаю, что никому ничего не должна, кроме мужа своего любимого, детей и родителей.

Аноним Shevronka

Э. То есть деньги наши вы распределили, какую мораль воспитывать сказали, теперь будете решать, во что нам сыновей одевать?
Я не увидела, чем траты на девочек "которые хотят хорошо выглядеть" отличаются от трат на мальчиков

Вы очень странная. Мне вообще пофиг во что вы будете одеваться. Но женские вещи все-таки дороже и больше их надо. А так я сказала, что это не имеет значения.

Shevronka Но женские вещи все-таки дороже и больше их надо.

да ладно?

Shevronka

я вас удивлю-вещи на мальчиков стоят дороже, обувь тоже.

Мирка Shevronka
Но женские вещи все-таки дороже и больше их надо.

да ладно?

Ну есть категории товаров, которы мальчикам не нужны.))) ну конечно и мальчика можно разодеть. Непонятно какое это имеет отношение к теме.

olkir15 Shevronka

я вас удивлю-вещи на мальчиков стоят дороже, обувь тоже.

Ну-ну.

вообще я считаю, конечно, что мужчина должен платить за женщину, но не в 15 лет. В 15 лет ребенку надо учиться, а не листовки разносить ради билета в кино, ну и чужих девочек я как то содержать не хочу. Вообще меня с сестрой учили, что платить надо самим, дабы не быть обязанной.

Shevronka Непонятно какое это имеет отношение к теме.

ну как какое, не мы подняли вопрос, что родители девочек вкладывают в их внешность, а за это им еще и должны

Shevronka

что ну-ну, откройте сайты, зайдите в магазины, кучы распродаж на девочек и 1-2 затрапезные вещи на мальчика. Я и на мальчика и на девочку покупаю несколько лет подряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы