Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Калина Малинова®

я один раз пришла в маминой дубленке в школу. учитель английского меня возненавидела, да так, что мне школу менять пришлось.

Avariya (хотя ничего смешного). жуткое время было.

нормальное было время, отношение к девушке такое, какое она по отношению к себе позволяет

Сударыня-С Не продажной девочкой была.
Имхо сейчас другое время)))

да ничего не изменилось.

Сударыня-С

Время всегда одинаковое.
Я вернулась - в пень каклетки, ушли обратно в морозилку
Кстати, моя недавно ездила с мальчиком в питер, её расходы мы оплатили с ней совместно. Её мальчик поехал на свои. Хотя он работает и отношения у них давно. Захотел бы оплатить поездку - его дело. Нет - сами справимся.
Но насчет кино у меня позиция четкая - пригласил - плати.

Аноним вот кстати тоже с первой страницы, мамы девочек

пусть купит мальчик мороженое, жалко что ли? Вырастет и Мерседесы дарить будет

Я пошла суши за счёт сына есть. Всем спокойной ночи

Калина Малинова® Я пошла суши за счёт сына есть. Всем спокойной ночи

а я спать пошла

А что особенного в словах мам девочек? Опять чудится продажность?

Калина Малинова®

а счет сына кто оплачивает? папа? спокойной ночи.

Avariya

Я и оплачиваю
Выдав на карманные.

Калина Малинова® Есть тут те, кто против, что девулю на Галапагосы даром отправят? Конечно нет. Тем более ПРИГЛАСИЛ мальчик

Я против

Avariya времена изменились,

когда они поменялись? папа маме морожное еще в 70х покупал,
что с тех времен должно изменится?
вот с каких времен женщины стали за мужчин платить и это стало нормой,
куда вопрос интереснее.

maltseva выросле те девочки, ога

ну вот я выросла, на джипах не каталась, работала, стихи мне писали,
а не по ресторанам водили,
и считаю нормой, когда мч платит,
чета не вписывается вывод?

Аноним вот кстати тоже с первой страницы, мамы девочек

ну допустим, у меня будет 5 сыновей,
от этого мое мнение не изменится, я буду согласна с этими мамами девочек,
дальше?

Ибн Уточка глупо и неуместно. и?

почему глупо? кто-то писал, что ребенок 3х летний на др к девочкам с букетом ходит,
и что тут неуместного или глупого?

Avariya поэтому я и против, чтоб за мою девочку платили

боитесь, что ей расплачиваться придется, т.е. есть по любви то уже ее уже кофе не угостят, только за отдачу?
так это, как вы там сказали, времена то изменились, сейчас по любви в кино ходят, а не как в 90е,
за покатушки отдача

maltseva я столько нового узнала о психологии будущих тещ

а я о будущих свекровках золотая у меня свекровь, вырастила такого замечательного мужа. Он и девочкам, которые ему не интересны умеел до нести до них об этом информацию и мне на подарки сам зарабатывал , солнышко мое , кстати ему 15 лет было, да и я умничка сверх его возможностей никогда не требовала. А вообще я в легком шоке от некоторых мам мальчиков... Кино, кафе, в пределах возможностей, мальчика я считаю нормой, так всегда было, есь и будет... Ну, я все ж в это верю. Раскручивание на подарки свер желания и возможностей, будут пресекаться на корню... Деткам детские забавы

ElenakaRe

Согласна. И очень удивлена, что кому то это не понятно.

ElenakaRe Кино, кафе, в пределах возможностей, мальчика я считаю нормой

мгу

ElenakaRe Кино, кафе, в пределах возможностей, мальчика я считаю нормой

подтверждаю как мама мальчика
как мама девочки-на кафе-кино -и прочее всегда тоже должны быть свои деньги, чтоб при любом развитии событий можно было положить деньги за себя и удалиться.

ЯщеRка как мама девочки-на кафе-кино -и прочее всегда тоже должны быть свои деньги, чтоб при любом развитии событий можно было положить деньги за себя и удалиться.

Обязательно)

Аноним Что должна девушка , женщина так и не уточнили.

По сравнению с тратами за кино-кафе, траты на девочек, которые хотят хорошо выглядеть, гораздо больше. Вот так вкладываются родители девочек

Cosmonaut Вот так вкладываются родители девочек как родители девочек вкладываются в их мальчиков?

Cosmonaut

Как траты на внешний вил девочек в 14 лет отличаются от трат на внешний вид мальчиков в этом возрасте? Только не говорите мне про пластику!

Аноним

Да какая уже разница. Нам всё равно, пусть ваш мальчики деньги с девочек за билеты берут, нам не жалко. Только я слабо это представляю себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы