Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Avariya мои подростковые годы пришлись на перестройку и начало 90-х. все сидели впроголодь на попе ровно. денег совсем никаких ни у кого не было. в кино не ходили. в рестораны тоже. да и учились мы, и работали.

Ты какого года? Я 78. Все сидели, а я нет. Ну тут даже сравнивать нечего. Сейчас вроде доступно что угодно и на любой кошелёк.
За детей платят родители. Сошлись на этом)

Ибн Уточка с какого папы пример?

ну вы ж там писали, что воспитывать надо примером,
у вас это муж или уже нет?

КатринаС ну так и девки поди не из общаги с электрички к таким липнут?

именно такие и липнут. сужу по племяннику. отбивается, как может

КатринаС ну так и девки поди не из общаги с электрички к таким липнут?

Всякие. Я теперь по итогам темы поняла, откуда это.

еще мне вспомнилось "однажды в Америке". помните сцену,
где они детьми покупали пироженое девочке соседке, за право потери девственности с ней

Ибн Уточка именно такие и липнут

а мы чо та с такими же, как сами, гоняли в область на электронах, да с сумками банками
и даже романтика была местами

КатринаС

На первой странице оригиналы.
На 35 вроде я сцитировала

КатринаС ну вы ж там писали, что воспитывать надо примером,
у вас это муж или уже нет?

ваще перестала понимать. мой муж тут вообще причем? да, дети учатся на примере родителей, да навязывать им в детском возрасте сугубо мужскую линию поведения в отношениях с женщинами - глупо и неуместно. и? как это связано с рыцарскими чертами и предлогами? мне, наверное. надо идти спать уже.

Калина Малинова®

тоже 78. хотя вру. подростковый получается на начало 90/х пришелся. Короче точно никто никого никуда ее водил. да и на свидания не ходили мы раньше в таком возрасте.

КатринаС а мы чо та с такими же, как сами, гоняли в область на электронах, да с сумками банками
и даже романтика была местами

ну дуры были, чоуж. сейчас так не модно.

Ибн Уточка именно такие и липнут. сужу по племяннику. отбивается, как может

была простой девушкой, которая слаще морковки не едала, как и 80% других советских девушек, только мужчины самостоятельные и липли ко мне, а я выбирала, рылась, копалась, кого на пост мужа избрать

Avariya где они детьми покупали пироженое девочке соседке, за право потери девственности с ней

ну вы сравнили

Ибн Уточка да, дети учатся на примере родителей

об этом речь ога

Ибн Уточка да навязывать

зачем навязывать, они сами не видят что ль?

Ибн Уточка ну дуры были,

да и щас не сильно умнее

Калина Малинова®

Avariya

я с вами по возрасту. на попе не сидели, но бартер помню. и да, в 15 лет точно по свиданкам не бегала. не до того было. но! были девочки, которые на джипах любили кататься с парнями . вот там четко все было: кто платит девушку, тот ее и танцует. и подарки они вымогали, и платить за них были обязаны. слушайте, а я похоже догадываюсь, откуда у явления, которое мы обсуждаем, растут ноги...

красавица

вот не знаю что к чему в памяти всплыло. В наше время девочки из корыстного интереса не с мальчиками на свидание бегали, а с дяденьками на мерседесах. Вот это было. да. но тут сразу понятно кто, зачем и куда пошел.

Ибн Уточка и да, в 15 лет точно по свиданкам не бегала

до 18-ти по свиданкам не бегала, папа строгий был

Я когда мужу про 90е годы рассказываю он тактично кивает головой, никогда голодом не сидели, мне есть не чего было, а ему часы как 2зп отца подарили и крестнику своему его мама такие же подарила. Золотую печатку 10классник с карманных денег купил, тогда это удивительно у нас было. Но понтов как не было так и не т. Прям был бы сын в мужа, только рада была бы. Пусть за девочек своих платит в 15 лет, пусть учится отделять хороших от плохих. Я только за))).

Avariya Короче точно никто никого никуда ее водил. да и на свидания не ходили мы раньше в таком возрасте.

Компаниями тусили. Было дело. Я иногда хавчик на всех тащила и сникерсы разные. Тк могла Но тогда точно всё другое было. И в "Прагу" нас ваще не пустили Что касаетс 12-14 лет. После резко всё изменилось. И уже и кафе и прочее было.

Ибн Уточка

мы прям вместе поэтому я и против, чтоб за мою девочку платили. времена изменились, а шаблон в голове остался.

Ибн Уточка слушайте, а я похоже догадываюсь, откуда у явления, которое мы обсуждаем, растут ноги...

Avariya

Об этом же выше написала. Вот что значит - одногодки.

Сударыня-С мне есть не чего было, а ему часы как 2зп отца подарили

Тогда было иначе. У меня в 14 лет норковая шуба по пятки была, правда из кусочков, но хорошааааа. У взрослых и того не было. И дублёнка тоже по пятки. И меня в этом боХатсве в школу пускать директор не хотела. Боялась, что сопрут и ей головы не снести. Просила, чтоб я ходила "как все". А я говорила, что ничего "как все" у меня нет. И пусть мне тогда пишет освобождение от занятий. В итоге у неё в кабинете мои мЭха закрывали.

Ибн Уточка слушайте, а я похоже догадываюсь, откуда у явления, которое мы обсуждаем, растут ноги...

скорее всего от тех, кого танцевали за шоколад да бутылку виски

красавица

Угумс, как учиться пошла в универ, так свиданья и пошли настоящие
до этого детская дружба, дискотеки школьные, от подарков всегда отказывалась,боялась обузой быть.
Избегала чеченцев, у нас мнооого их была,
Не продажной девочкой была.
Имхо сейчас другое время)))

красавица Ибн Уточка
слушайте, а я похоже догадываюсь, откуда у явления, которое мы обсуждаем, растут ноги...

скорее всего от тех, кого танцевали за шоколад да бутылку виски

(хотя ничего смешного). жуткое время было.

Ибн Уточка а я похоже догадываюсь, откуда у явления, которое мы обсуждаем, растут ноги...

выросле те девочки, ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы