Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

КатринаС чего она должна то, наконец, за розочку сделать?

Сударыня-С

ты не смейся давай, а предлагай варианты.
чета у меня уже голова не варит, щас еще рендеры отшопить надо

КатринаС ну что там насчет девочки? ааа? чего она должна то, наконец, за розочку сделать?

так вот и нипанятна! я ж выше написала, что раньше все было с этим ясно: выкуп- жена с приданым. а теперь? ну их в баню, эти розочки, чесслово!

вот задумалась.
у него последние 25 лет папа семью содержит.
10 лет на инвалидности, а добился хорошей, себя обеспечивают от и да. Внучке 1000 на очки сунуть или 20тыс на 5е подарить доступно.
оба не работают))) но живут на деньги отца.
Как то так. И это норма.
сын у них старший не в отца пошел только. А младший муж в отца

Ибн Уточка а теперь?

имха, все держится тут на чувствах и симпатии взаимной,
и дада на традициях, что мальчик розу дарит девочке, а не девочка мальчику,
а он дарит, потому что он хочет, так что все обоюдно.
мальчик весь такой пригожий ей розочку, она ему влюбленные и благодарные глаза,
так пойдет?

КатринаС хрю хрю, это я уже хрюкаю

вот вот

Ибн Уточка а почему? с какого такого перепугу девочка должна вписываться в доход родителей мальчиков? У нее свои есть.

мне всё равно как дети тратят свои личные карманные дети

Дьяволенок жаль вас разочаровывать, но пойдут и еще как. Судя пл вашим постам, вы ведете тотальный контроль за своими детьми, вот именно такие дети и становятся первыми бунтарями, и не надо говорить , что у вас такого не будет, много я таких детей в своей жизни повидала и таких родителей

у нас демократия в семье и свобода слова, им разрешено всё, что не запрещено. У нас даже наказаний не существует как класса

Аноним У меня такое ощущение, что мы уже скоро договоримся: мальчику надо встречаться с мальчиком. Мамам спокойно-никаких алчных школьниц мир сошел с ума, если такая тема будоражит сотни умов на юмаме.

дада

КатринаС мальчик весь такой пригожий ей розочку, она ему влюбленные и благодарные глаза,
так пойдет?

вспомнилось
_ И весь вечер принц не мог оторвать от Золушки глаз..

• Папа, а зачем принцу Золушкин глаз???

Дьяволенок Как мама девочки скажу, что должен платить за все мужчина, но, пока он сам не зарабатывает, то все расходы пополам. У всех родителей разный доход и не каждый может себе позволить развлекать еще одного ребенка

так в том и дело, что мы говорим не о мужчинах и женщинах, а о мальчиках и девочках, которых содержат родители.

Ибн Уточка с какого такого перепугу девочка должна вписываться в доход родителей мальчиков?

мальчик так хочет?

красавица у нас демократия в семье и свобода слова, им разрешено всё, что не запрещено. У нас даже наказаний не существует как класса

какой тотальный контроль!

Сударыня-С мужу карманных давали пол зп моего папы точно

Я ребёнок СССР. И мне давали денег без ограничений. Но мы и по кафе не ходили. Так...жевачки, мороженки. Я могла за всех заплатить. Вопросов не было. Это я про подружек.

КатринаС мальчик так хочет?

И? Он может и жареную луну хотеть. Родители девочки должны быть в адеквате и не свешивать свою дочуру на других родителей.

КатринаС ну что там насчет девочки? ааа? чего она должна то, наконец, за розочку сделать?

как минимум...........................................нет, не могу произнести это

КатринаС и дада на традициях, что мальчик розу дарит девочке, а не девочка мальчику,

Сыну дарили. Ирисы и ещё там что-то. Типа мужской букет. Говорит, как дурак с ним ходил

maltseva так в том и дело, что мы говорим не о мужчинах и женщинах, а о мальчиках и девочках, которых содержат родители.

это предпочитают оставлять за скобками под предлогом воспитания в мальчике рыцарских черт. хотя рыцари те еще козлины были, я вам скажу.

Ибн Уточка И?

просто факт, если мальчик хочет девочку в кино сводить, логично, что он либо дет работать,
либо у родителй попросит доп. денег,
дальше вы решаете, дать не дать

Ибн Уточка и не свешивать свою дочуру на других родителей.

Свет , где ты там цитаты приводила, что родители денег дают дочерям?

КатринаС , так что все обоюдно.
мальчик весь такой пригожий ей розочку, она ему влюбленные и благодарные глаза,

а девочка губки уточкой и такая , хм, а Катьке Вася сертификат в спа салон подарил. ))) было нечто похожее. Я аноним чей сын на Питер зарабатывает)

Ибн Уточка какой тотальный контроль!

мне кажется, что демократичнее нашей семьи не существует, ан нет ю-мама считает по другому, ибо наш папа против татух

КатринаС

ой, то да потому. мы по кругу ходим. уже не интересно

Ибн Уточка это предпочитают оставлять за скобками

ничего пордобного

Ибн Уточка под предлогом воспитания в мальчике рыцарских черт

это не предлог, это пример с папы, что не так?

мои подростковые годы пришлись на перестройку и начало 90-х. все сидели впроголодь на попе ровно. денег совсем никаких ни у кого не было. в кино не ходили. в рестораны тоже. да и учились мы, и работали.

Слушайте, ну ценности реально сейчас это не кукла Барби. Рейтинг мальчика на машине, да с деньгами - девок сразу пруд пруди. Я всё же за оптимизацию карманных расходов, если идут ВДВОЁМ. Не надо тогда смущать девочку, если там семеро по лавкам и тащить её в понтовый клуб, тк я за неё платить не буду на постоянной основе, а напрягать своих родителей она явно не станет.

Ибн Уточка мы по кругу ходим

уже страниц 10

Калина Малинова® Рейтинг мальчика на машине, да с деньгами - девок сразу пруд пруди

ну так и девки поди не из общаги с электрички к таким липнут?

КатринаС это не предлог, это пример с папы, что не так?

ааааа!!! с какого папы пример? я уже перестала понимать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы