Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Калина Малинова® И кое-где ещё)

шалунишка

КатринаС я по обыкновению думаю, что им обоим приятно друг с другом находиться,
а мальчик цветочек покупает, потому что было бы странно, если бы она ему букет вручила.

ну вот и опять непонятки. мальчик опять что-то там должен, а девочка - непонятно что. ох уж эти гендерные традиции со смещением в современном обществе. хорошо было раньше: заплатил выкуп, забрал девицу с приданым и все, всем все ясно. а теперь что? выкуп платить сильно заранее, а приданое получить - еще не факт, что получится.

Ибн Уточка что есть мамы, которые считают, что мальчик должен

вот мой сын будет за свою девушку должен платить, в рамках возможностей.
если девушка не по карману будет, то сорри ищи

Аноним Я против того что родители мальчиков должны оплачивать развлечения чужих дочерей. Мноооого еще девочек будет и что за каждую платить??? А ближе к 18 они ж по клубам и кафе ходить начнут, там вообще не дешево.
П.с:у меня две дочери

Лис© У моих девочек всегда есть с собой сумма, чтобы заплатить за себя на прогулках/свиданиях, но если мальчик предлагает угостить/купить билет/оплатить проезд - не отказываются. Были случаи что и за мальчиков оплачивали что-то)

МДО у меня дочь старшая, когда ходила куда-то с мальчиками, я всегда давала денег, не надо мальчика ставить в неудобное положение, сам не зарабатывает, а родителей может просто не быть денег, так что моя всегда была при деньгах, они "скидывались" и шли куда нибудь.

Потолковый Лампонюх деньги у девочки все равно быть свои должны на всяк...

это толькос первой страницы

все адекватные мамы девочек никто не продает

А вообще меня не устраивает, что в одно кино упёрлись Есть много других развлечений. И только пара человек в адеквате написали, что родители сами за детей платят. Прям вот свет клином только на кино сошёлся. На пляж поехать и там шашлык-машлык с овощами и кафе - вообще далеко не 2000 на двоих.

Avariya оборот девочкам надо бедным романтизмом в виде прогулок пешком, шариков, ромашек с поля, в детстве насытиться. чтоб не дай Бог в 30 на это все не потянуло. все должно быть в свое время

золотые слова!

Аноним КатринаС

Блондинка Аня кстати написала, что девочка их уровня была. Вопрос в другом, тема это и подтвердила. Девочек воспитывают в ключе мужчина (человек любого возраста с членом) должен. Что должна девушка , женщина так и не уточнили.

никто никому ничего не должен. они просто пошли вместе в кино.

Калина Малинова® На пляж поехать и там шашлык-машлык с овощами и кафе - вообще далеко не 2000 на двоих.

по доходу и расход, по доходу родителей конечно не хватает родительских карманных, вперёд работать

Калина Малинова® А вообще меня не устраивает, что в одно кино упёрлись Есть много других развлечений

да кино - это автор темы задала. а так да, согласна, развлечений еще масса. и кино - один из не самых дорогих вариантов. в обще, платить должен каждый за себя, а розочки жвачки "лав из" может и мальчик купить. а девочка тогда пусть хоть сердечко из картона вырежет.

Аноним Вы решили освежить дискуссию?

ну да,
тут же у нас пробел еще остался,
я правда, уже отчаливаю, но мне интересно, да

Ибн Уточка ну вот и опять непонятки. мальчик опять что-то там должен, а девочка - непонятно что

надо разобраться

Сударыня-С

да было где-то. искать неудобно и нет охоты.

красавица по доходу и расход, по доходу родителей конечно не хватает родительских карманных, вперёд работать

+++

красавица не хватает родительских карманных, вперёд работать

хрю хрю, это я уже хрюкаю

КатринаС что девочка должна в 14 лет?

те должен только мальчик ?

красавица по доходу и расход, по доходу родителей конечно

а почему? с какого такого перепугу девочка должна вписываться в доход родителей мальчиков? У нее свои есть.

красавица дочь рисует татухи хной. Против воли отца мои точно не пойдут жаль вас разочаровывать, но пойдут и еще как. Судя пл вашим постам, вы ведете тотальный контроль за своими детьми, вот именно такие дети и становятся первыми бунтарями, и не надо говорить , что у вас такого не будет, много я таких детей в своей жизни повидала и таких родителей.

Avariya да было где-то

пролистала, тож не нашла

У меня такое ощущение, что мы уже скоро договоримся: мальчику надо встречаться с мальчиком. Мамам спокойно-никаких алчных школьниц:) мир сошел с ума, если такая тема будоражит сотни умов на юмаме.

Я против, чтоб сын работал. Пусть учится. И пашет на практике. У них она часто.

Аноним те должен только мальчик ?

опять должен?

Аноним
У меня такое ощущение, что мы уже скоро договоримся: мальчику надо встречаться с мальчиком.

тьху на фик...

Аноним, это вам, не поленилась

КатринаС Аноним
то почему за эту не его девочку он должен вдруг платить?

КатринаС КатринаС
не должен

КатринаС be_happy
кто сказал,что должен?

КатринаС хочет - пусть платит,
не хочет, его право (ну или ваше, как родителя спонсора)

КатринаС

ну значит извиняюсь. что то не то показалось. бывает.

Как мама девочки скажу, что должен платить за все мужчина, но, пока он сам не зарабатывает, то все расходы пополам. У всех родителей разный доход и не каждый может себе позволить развлекать еще одного ребенка

ну что там насчет девочки? ааа? чего она должна то, наконец, за розочку сделать?

Калина Малинова®

все знают что дети обеспеченные у тебя))мы про простых смертных беседуем.

хотя мне странно иметь деньги и не иметь желания платить за свою девушку.
мужу карманных давали пол зп моего папы точно, а у шахтеров высокая была зп у него был в 2000 году телефон большой, а связь бешеных денег стоила. Против подработки родители были, на 5 курсе пошел все таки. никогда не жмотил денег, но я не наглела.
и потом когда папа его инвалидность получил, он работал уже и в его распоряжении только своя зп была, всегда платил он, хотя я предлагала, лучше не пригласит в кафе, чем позволит за себя саму заплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы