Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Аноним Десятка

за глаза,

КатринаС нам тут говорили в т.ч., что деньги дочери дадут в любом случае,

я на каждой странице это пишу, не видят

Avariya я конечно ей прививаю, что платить должен мужчина, Но! не мальчик школьник. нелепость какая-то.

аплодирую стоя! правда.

Сударыня-С не видят

надо внести этот пункт в перечень итоговый )))

Калина Малинова®

ну правильно. если он конечно настырно все сам оплатит, его дело. но все детские развлечения, каждый родитель оплачивает сам.

КатринаС а сколько карманных то дают в среднем?

Не знаю. Нет фиксированной суммы. Одни его татухи стоили от 7 до 27 тыс каждая. Плюс всякая дребедень. Типа клавиатуры или наушников. И прочие роллы.

Сударыня-С КатринаС
нам тут говорили в т.ч., что деньги дочери дадут в любом случае,

я на каждой странице это пишу, не видят

видим. но и параллельно видим, что мальчик должен платить за свои хотелки пообщаться с девочкой. мои тирады относятся вот к этим высказываниям.

КатринаС нормальная сумма, наверна

Ну наверное, если даже откладывать умудряется

Avariya если он конечно настырно все сам оплатит, его дело.

собссна и говорят, если есть желание, никто не принуждает

Avariya но все детские развлечения, каждый родитель оплачивает сам.

Вот! И я за это. Тут уже до рыцарства и благородства дошло. Но за чей счёт банкет? (с)
Про карманные тоже ясно. Словно тут каждая на карманные даёт по 1000-2000 в день.

Сударыня-С обращайся

ага

Калина Малинова® Одни его татухи стоили от 7 до 27 тыс каждая

вот с ужасом жду, что сын придет и попросит денег на татухи. я вообще не сторонник.. но если захочет, препятствовать не буду. но как представлю - дрожь берет. ты легко согласилась? а, хотя, чего я спрашиваю? у тебя же, вроде, совя есть? помню, как-то в теме про татушки твою видела.

Ибн Уточка что мальчик должен платить

тыщу раз написали, никто не должен,
если не хочет,
бум считать, что вы только подключились и пропустили эти 10 цитат

Ибн Уточка вот с ужасом жду, что сын придет и попросит денег на татухи. я вообще не сторонник.. но если захочет, препятствовать не буду. но как представлю - дрожь берет. ты легко согласилась? а, хотя, чего я спрашиваю? у тебя же, вроде, совя есть? помню, как-то в теме про татушки твою видела.

наш папа против татух, дети о них даже не мечтают

Калина Малинова® Но за чей счёт банкет? (с)

хочет банкет, ищет подработку,
хочет в рамках карманных, значит ищет девочку попроще, своего уровня, без претензий на черную икру

КатринаС
тыщу раз написали, никто не должен,
если не хочет,
бум считать, что вы только подключились и пропустили эти 10 цитат

нееет, не будем. я выше написала и цитаты привела, что есть мамы, которые считают, что мальчик должен! вот.

Ибн Уточка вот с ужасом жду, что сын придет и попросит денег на татухи. я вообще не сторонник.. но если захочет, препятствовать не буду. лучше уж денег дать на нормальный тату-салон, чем хз где сделают, гепатит лечить дороже. у моего отец фанат нательной "живописи", я точно препятствовать не буду.

Ибн Уточка ты легко согласилась?

Нет. Орала даже раненым бизоном. Но только из-за того, чтоб одуплял в 17 лет, что точно он хочет набить, тк перебивать это очень сложно (они не маленькие у него), чтоб серьёзно отнёсся к эскизам. В итоге одну хочет переделать, я права была. Но там раскрасить её достаточно.

Ибн Уточка вот с ужасом жду, что сын придет и попросит денег на татухи.

Это дорогое удовольствие, да.
У меня 4 шт. У него больше.

красавица
наш папа против татух, дети о них даже не мечтают

мы оба против, но старший с маниакальным упорством рисует на себе татухи и клеит их. причем его года два не отпускает. пока маленький, есть надежда, что пройдет. а если нет?

Ибн Уточка и цитаты привела,

была одна цитата, которую я поняла иначе

КатринаС

на первых 10-ти страницах были странные мамы девочек. Мы теперь все какие/то согласные друг с другом остались.

КатринаС хочет в рамках карманных, значит ищет девочку попроще, своего уровня, без претензий на черную икру

А если наоборот? То девочки будут липнуть к уровневому мальчику? Пачками. Хотя...судя по теме им это дома вложили.

Ибн Уточка мы оба против, но старший с маниакальным упорством рисует на себе татухи и клеит их. причем его года два не отпускает. пока маленький, есть надежда, что пройдет. а если нет?

дочь рисует татухи хной. Против воли отца мои точно не пойдут.

Avariya были странные мамы девочек

То есть не показалось?

Калина Малинова® Это дорогое удовольствие, да.

да дело не в деньгах. просто у меня к этому делу внутренний барьер. но... если вдруг, то придется вместе салон выбирать, над эскизами сидеть, чтоб не набил себе какую-нибудь вот такую лошадку

Калина Малинова® Или там на речных трамвайчиках? Т

в екб славе боже нет сиих утех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы