Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

красавица скорее всего они всё сами сами сами

Аноним Платил, еще и квартиру оплачивал. Не на мамины деньги

как ты догадалась?

красавица

Этому нужно учить, и тактичности, выше писала об этом.

КатринаС ну вот чо мамам то самим не хочется нормальных мужчин воспитать?

хочется удобных видимо воспитать

БлондинкаАня У нас этих девочек уже со счета сбилась сколь было... одинаково воспитаны. Так может, это мальчик не тех девушек выбирает? Т.е. каждый раз на те же грабли...

КатринаС как ты догадалась?

на её муже вымер род щедрых мужчин

Сударыня-С Этому нужно учить, и тактичности, выше писала об этом.

да, это очень важно, как сейчас помню, что на свиданиях в ресторанах\кафе заказывала минералку и ещё раз минералку
Нельзя пугать мужчину сразу и наповал своей алчностью жрать в три горла после свадьбы надо

Аноним Мама жила за 2500км и он ей высылал деньги

и что? это что-то из ряда вон выходящее или что?
я еще раз скажу, это норма, когда мужчина платит, за жену, за маму,
это норма.
но почему для вас это не норма в 18 лет, а в 25 вдруг стало в порядке вещей?

Мамы мальчиков, все поняли? Мало, что мальчики платят, если приглашают. Мало, если дарят цветы. Мало, если пандору. Всегда мало, а вас всех в резервацию должны ещееееее! И еще, и еще. Потому что мамы девочек в нищей молодости недоедали.
Мамы девочек, набросайте уж нам ценник, что ли. После каких вливаний в ваших дочерей мы имеем право жить у себя, а не в резервации

КатринаС и что? это что-то из ряда вон выходящее или что?
я еще раз скажу, это норма, когда мужчина платит, за жену, за маму,
это норма.
но почему для вас это не норма в 18 лет, а в 25 вдруг стало в порядке вещей?

+1 всегда с мужика спрос в этом плане

Ну сколько надо мальчишке денег чтобы с девочкой пойти в кино? 1000р хватит))) Раз в неделю и того в месяц 4 тыс. Думаю к 14 летию сына можно материальную базу выстроить.
Сегодня с двумя своими пацанами ходила в кино, 750р - 3 билета, 2 хороших порции попкорна и 2 бутылочки воды активиа с какими то добавками.
В 14 лет еще и льготные билеты есть.

Аноним

вернулся перевозбужденный аноним? нет вам покоя, да?
я ж грю, сердце берегите

Аноним Мамы девочек, набросайте уж нам ценник, что ли. После каких вливаний в ваших дочерей мы имеем право жить у себя, а не в резервации

там выше мы обсудили ценники, идите почитайте что ль,
может истерика пройдет

красавица

Я тоже минералка и чай
Меня просили поесть и заказать что нить

Водите моих девочек в кино, квартиры на свадьбу с меня)))

Аноним И да, я за его личный персональный отдых в этот месяц, пусть девочки хоть позеленют Батюшки, да кому он нужен,ваш заучка... Чо уж, совсем голод в стране на мужиков (бруталов из ПТУшки) настал, чо ли, что девки на ботаников кидаются?

Аноним

мальчик в 14 лет может сам зарабатывать и тратить свои, ну и карманные

EВА Я - мама девочки. И такой вопрос у нас ни разу не возникал. Если её куда то приглашали мальчики, всегда платили они. Подарки, цветы, кино, кафе. Если у мальчика нет денег - он сидит дома или ведет девочку гулять по городу.

А девочку устроит такой вариант, когда познакомилась с мальчиком, а он вместо встреч "сидит дома", а вместо совместных походов в кино "ведет девочку гулять по городу"? А в кино на интересующие его фильмы ходит с друзьями, где каждый платит сам за себя? И все это только из-за нехватки карманных денег? А если бы девочка сама за себя платила, и в кино чаще могли ходить, и в кафе...

Аноним Мамы девочек, вы хоть осознаете, что такими стандартами лишаете дочерей выбора? Вот и пытаются прибиться к тем, кто "в ресторан сводит", вместо того, чтобы выбрать того, с кем она сможет быть счастлива, даже если придется немножко подождать и даже самой немножко поработать?

ППКС.
Мальчик, у которого не особо богатые родители и который тратит свое время на учебу вместо подработок, в дальнейшем может оказаться знаааачительно перспективнее, чем мальчик, забивший на учебу и подрабатывающий мойкой машин/раздачей листовок или мальчик, привыкший на все свои хотелки и хотелки своих девочек брать деньги родителей.

красавица

В 14 лет и мужья? Неа, мы из нормальных семей. Несовершеннолетних замуж никто не сдавал. Подарков и от родителей хватало. Поэтому выбирали, кого хотели
Это к вопросу о воспитании морали ;) у девочек

Аноним а про 14-летних подростках, которых содержат родители.

и еще раз скажу, летом подработка = это раз,
карманные деньги мальчик тратит на свое усмотрение, это два,
наличие девочки у мальчики не требует энных финансовых вливаний - это три,
чего так бояться то? дыры в семейном бюджете?

Аноним насколько возможно тратиться на девочку из кармана родителей

я допускаю, что карманные деньги можно увеличить,
при том, что парень сам не дурак и учеба на ура,
дам я денег на кино и на шарик пандоровский, не обеднею

Сударыня-С Меня просили поесть и заказать что нить

ага, меня так же.
Муж до сих пор вспоминает как приглашал меня на свидания в общепит, я была безобразно бюджетной в плане еды девушкой

Аноним ещееееее! И еще, и еще. Потому что мамы девочек в нищей молодости недоедали.

Вы выпили, да?

Аноним

Да нафиг эти веники и кино от ваших мальчиков не нужны, дочка в состоянии заплатить за себя.
В итоге солнце мое самодостаточной личность будет, а мальчики ваши копейку по науськиванию мамы жмотить до старости будут. И все бояться как бы не за их гроши полюбили, а за светлую душу.

А норм мальчики скрывать от вас будут и в 20 с лишним лет твердо скажут вам не лезь.
И поверьте не жена умница красавица виновата будет в этом.

знакомая забивший на учебу

цитату можно, кто это предлагает? не выдумывайте ))

я это я

Какая 1000? 200рэ билеты или сколько они у вас стоят, 100попкорн. В 500р запросто уложатсЯ

Аноним Это к вопросу о воспитании морали у девочек

достаточно примера родителей

Аноним В 14 лет и мужья?

если мальчик жлоб в 14 лет, он не изменится в 25 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы