Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

КатринаС а девочка принимает, или у вас еще какие-то версии?
вы чем расплачивались в 14 лет то за кафе?

а. ну то есть мальчик работает вместо учебы для перспективы, а девочка соблаговолит принимать подарки? При этом так удачно и она и ее семья в жизни устроены, что у самих денег даже на завтраки в Испании нет?
Вот это успех, это я понимаю

И я вам стописят раз ответила. Если мы "идем все" или "просто идем" - платят все. Если меня ПРИГЛАШАЮТ - платит приглашающий, хоть в 14, хоть в 41. Если я приглашаю - то я должна как минимум попытаться достать кошелек и расплатиться.

В 14 лет, кстати, мы вкладывали в отношения - тадам!!! - душу и всякую поддержку и заинтересованность в партнере, даже если не планировали с ним декрет. Ужасно, правда? А могли бы просто писечками приторговывать - родители небогаты были.
Ужасные времена были, неприбыльные для девочек

КатринаС но такие отношения недолгие,
если у девочки традиционный взгляд на отношения, найдет себе ровню,
иначе куча конфликтов,
она на море хочет,

блин ну 15 летнюю пигалицу какая мама нормальная на море отпустит в мальчиком одних
а так да, недолгие отношения, но даже на стадии первых свиданий, мало ли что моей дочери приспичит, мальчик финансово не потянет, зачем ей глупой рядом с ним выглядеть?
и наоборот
до зарабатывания своих денег, все хотелки в рамках карманных.

Shevronka Подразумевалось, что деньги он у родителей возьмет?

А вы как мама девочки интересуетесь?))) Понятия не имею, где возьмет ее видимо не волнует, копилка же есть у него) Он на комп новый копил, вот видимо расчет на них и был сделан) В итоге, получится,что и комп не купит и работать нужно месяца два почти , и поедет только девочка одна,которой 18 лет исполнится. Нашему только 18 в сентябре будет)

Калина Малинова® И баб этих у мальчишек

откуда у мальчишек бабы?

Сударыня-С поэтому если позвал куда-то что требует затрат, будь готов оплатить это сам

другой вариант, нет денег у одной стороны, никуда не идут\не едут оба,
так нормально? ))))

КатринаС вам в сотый раз сказать, что друзья платят за себя сами?

А вам в стопервый, что в 14 они не муж и жена?

Мамы девочек, вы хоть осознаете, что такими стандартами лишаете дочерей выбора? Вот и пытаются прибиться к тем, кто "в ресторан сводит", вместо того, чтобы выбрать того, с кем она сможет быть счастлива, даже если придется немножко подождать и даже самой немножко поработать?

Аноним ну то есть мальчик работает вместо учебы

если хочет, его никто не заставляет
не вам решать, ему

Аноним а девочка соблаговолит принимать подарки?

для меня отношения всегда были взаимными, а не односторонними,
поэтому мне сложно с вами дискутировать на тему того, что девочка исключительно принимает ))
я шарфик связала мол. человеку, так пойдет? купила пряжу и связала,
а он работал, да )) что не так?

Аноним Если мы "идем все" или "просто идем" - платят все

я с этим спорила? цитату приведите

Аноним И я вам стописят раз ответила

а я вас об этом спрашивала?

Аноним А вам в стопервый, что в 14 они не муж и жена?

чо правда? да лааадно, я то тут не про подростков, а про супругов же говорю

Аноним что в 13-14 лет не бывает таких отношений, когда мальчик обязательно должен оплатить кино и кафе

если они хоят за ручку как пара, то это норма, и да, эти расходы берут на себя родители,
это моя т.з.. Вы можете ее не разделять )))) я не против.

Сударыня-С а так да, недолгие отношения, но даже на стадии первых свиданий, мало ли что моей дочери приспичит, мальчик финансово не потянет

да, так и есть

Аноним Мамы девочек, вы хоть осознаете, что такими стандартами лишаете дочерей выбора? Вот и пытаются прибиться к тем, кто "в ресторан сводит", вместо того, чтобы выбрать того, с кем она сможет быть счастлива, даже если придется немножко подождать и даже самой немножко поработать? да упаси бог))) вы о чем!? Такие дочери должны выйти замуж за все сразу. В 23 закончил учебу, и ему сразу квартиру и машину и отдых взаграницах три раза в год. Вот на таких они согласны. Все остаьные- лентяи,трутни и альфонсы.
У меня считай трутень))) В 30 только закончил учится, кандидат наук. Только квартиру в ипотеку купили. Работали со студенчества вместе и платили за все вместе. Но я не принцесса, я обычная.

КатринаС а я вас об этом спрашивала?

Да. Но я поняла вашу стратегию. Извините, что восприняла дискуссию с вами всерьез.
на этом откланиваюсь - тут остается два анонима

Аноним восприняла дискуссию с вами всерьез.

вы форум всерьез воспринимаете? о как
нервы берегите

Аноним да упаси бог))) вы о чем!? Такие дочери должны выйти замуж за все сразу. В 23 закончил учебу, и ему сразу квартиру и машину и отдых взаграницах три раза в год. Вот на таких они согласны

вы хоть цитаты приводите в подтверждение своих слов,
а то фантазия у вас разыгралась,
не надо додумывать за людей, оперируйте цитатами

Калина Малинова®

Моя бы девочка купила))
Если бы ей мальчик купил ауди на новый год))
То мы бы ему айфончик на днюху))
Не..ну а че..

КатринаС

Конечно нет денег гуляют в парке)))

Так на чем закончили? Платить парню за девицу иль нет? Интересуюсь как мама двух мальчиков, мне ж тогда копить начинать надо.

Аноним

Слушайте, а сыну вашему это зачем?

Аноним В 14 лет, кстати, мы вкладывали в отношения - тадам!!! - душу и всякую поддержку и заинтересованность в партнере

да ну, а я об чем говорила то? не об этом разве? об обычных отношениях между девочкой и мальчиком,
но вы же мне втираете про какую-то оплату девочки за кафе

Позвонила сыну.
Он считает, что прилично В КИНО платить за девочку. Но он согласен платить только за красивую
В дорогие рестораны малолеток водить нефиг, говорит.
Словно самому 58, елки

И еще они там коллективно решили, что если это типа мвидание и типа первое, вот тогда ОБЯЗАН платить ( ну родители его, выходит ). Попросил так и процитировать.

Сударыня-С Слушайте, а сыну вашему это зачем?

ну как. Любит. Она просит на ДР. Какие варианты? Решил,что заработает. Вперед,что. Предупредила,что на этом может не закончится, но она же не такая) Она лучше всех)

Калина Малинова® вот тогда ОБЯЗАН платить ( ну родители его, выходит ). Попросил так и процитировать. иначе не даст, не добавил? Мой так сказал))))

Калина Малинова® И еще они там коллективно решили, что если это типа мвидание и типа первое, вот тогда ОБЯЗАН платить ( ну родители его, выходит ). Попросил так и процитировать.

вот об этом все и писали))

Калина Малинова® вот тогда ОБЯЗАН платить

ну вот вишь, как у тебя сын правильно рассуждает,
ну потому что это правильно ))) это традиционно и по-мужски ))

Калина Малинова® ну родители его, выходит

Аноним

мда, сын маме говорит надо в кино сводить, а то не даст.
Воспитание на высшем уровне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы