Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Калина Малинова® должна была платить за всё это рандеву испанское.

Если мама пригласила к себе дочку с МЧ, то с нее крыша и стол, грубо говоря. Все что вне дома оплачивает сам мальчик, проезд до дома тоже))
И ему или его родителям, если зависит от них решать соглашаться н а приглашение или нет.
дом в итоге предоставили родители девочки? да,что не так?

также писала, девочка пригласила в кино, платит она, или пополам, если мальчику неловко, а уж попкорн или что там покупать сами решают

EВА

А лет сколько влюбленным? Как-то рано для свиданий, пока еще школьники? Или я безнадежно устарела?

Ибн Уточка EВА

А лет сколько влюбленным? Как-то рано для свиданий, пока еще школьники? Или я безнадежно устарела?

Да вы что. Тут уже сексом все пишут занимаются активно, а свидания когда тогда? Когда дети пойдут?

EВА У мальчика никто никогда и ничего не выпрашивает. Но ходить в кино за свои деньги можно и с подружкой. А с мальчиком и когда он платит - это СВИДАНИЕ. И там свои законы

++ согласна, также это вижу

Сударыня-С , девочка пригласила в кино, платит она

Свееет, ну чо ты такое говоришь? чо, правда так думаешь?

КатринаС важна сумма расходов,

и возраст.
в 18 лет поехать в испанию с девушкой на деньги мамы, значит так принято и слава богу
в 18 лет не иметь денег заплатить за билет своей девушки в кино странно.
но вернемся к подросткам 15 лет))

Аноним поездка на 5 дней в Питер

Если он не из семьи богатых людей, которые привыкли оплачивать хотелки сына, то сказать девушке, как заработаю свожу, на ДР подарю в пределах возможностях.
мальчикам соглашусь трудно такое говорить, но это уже девочка не его возможностей и круга

Сударыня-С но это уже девочка не его возможностей и круга

• так что ничо удивительного

Аnоnim Мамины неудовлетворенные амбиции и хотелки должны воплощать дети.
Живут с кое-какими мужьями, а мечты о красивой жизни не воплощены в жизнь.

Похоже на то, ага

Shevronka В размерах.

А что это Вы сразу про размеры? А как же "кто пригласил, тот и платит"?

Ибн Уточка Ну, если бы мальчик пригласил девочку в Испанию, то многие разницу предпочли бы оставить за скобками. Было бы "кто пригласил, тот и платит, они же там впятером на тридцатку живут"! А потом сути, и вправду разницы нет: пока сами не зарабатывают - платит каждый сам за себя. И неважно где: в кино или в Испании.

Абсолютно в точку и верно. Браво!

Аноним

Что вы наших мужей-то приплели? Попросите лучше своего свозить вас в Питер.

Сударыня-С Если мама пригласила к себе дочку с МЧ, то с нее крыша и стол, грубо говоря. Все что вне дома оплачивает сам мальчик, проезд до дома тоже))

Мда..чердак-чердачок...

Сударыня-С в 18 лет поехать в испанию с девушкой на деньги мамы, значит так принято и слава богу

А если в 17?

КатринаС Свееет, ну чо ты такое говоришь? чо, правда так думаешь?

да , зависит от соц статуса ее и мальчика. смотри она говорит: может в кино как-нибудь сходим? это не приглашение,
а вот сегодня идем на суперскую комедию, хорошо? в 15 лет она должна понимать с каким мальчиком встречается, и если она знает что у него денег может не быть, платит она.
на кассе разберутся, заплатит он, ради бога, пополам или она сама, тоже, взять денег должна с запасом

я все таки реалистка, и понимаю что не у всех деньги водятся без счета

Калина Малинова®

А такого не писала, про кто пригласил, тот и платит.

Калина Малинова® А если в 17?

тем более решают его родители, есть возможность отправить в гости или нет

Калина Малинова® Мда..чердак-чердачок...

у каждого своя колокольня. На личности давай не переходить)))

Shevronka Что вы наших мужей-то приплели? Попросите лучше своего свозить вас в Питер.

Мы три рахзных анонима и у меня нет проблем ни с Питером, ни с Парижем
Чего вы нервничаете-то так?

Сударыня-С в 15 лет она должна понимать с каким мальчиком встречается, и если она знает что у него денег может не быть, платит она.

а ну если ты об этом.. тогда допускаю, но такие отношения недолгие,
если у девочки традиционный взгляд на отношения, найдет себе ровню,
иначе куча конфликтов,
она на море хочет, он толк она дачу может

Калина Малинова® Мда..чердак-чердачок...

Ващееее.... При этом если у родителей девочки доход хотя бы 70 рублей на человека, то обсуждать те же 300-500 евро своей дочечке на погулять по Испании - ну блин....
И я никак не могу понять, простите, а девочка-то что вносит в этот чудный роман с претензиям на декрет? Вот конкретно. Мальчик - выгуливать и платить за все, ладно. А девочка?

Аноним Мы три рахзных анонима

да ладно? и все об этом должны догадаться

Аноним А девочка?

а девочка принимает, или у вас еще какие-то версии?
вы чем расплачивались в 14 лет то за кафе?
мне ж так никто и не ответил, или вас не водили или вы сами платили?
тогда вопросов нет

КатринаС и все об этом должны догадаться

Нисколько вы же не мой мальчик, чтоб быть что-то мне должной

Аноним Shevronka
Что вы наших мужей-то приплели? Попросите лучше своего свозить вас в Питер.

Мы три рахзных анонима и у меня нет проблем ни с Питером, ни с Парижем
Чего вы нервничаете-то так?

Дак разберешься тут с вами. То в Питере не были, то за границей сын учиться будет...

Shevronka А такого не писала, про кто пригласил, тот и платит.

я писала)))
каждый сам за себя... ну вот мальчик пригласил девочку, а у нее денег нет, имхо неправильно в таком возрасте ставить в неловкое положение другого.
Ни со стороны девочки, ни со стороны мальчика, поэтому если позвал куда-то что требует затрат, будь готов оплатить это сам
конечно и тот и тот может придти домой и сказать иду в кино, дай мне на билет. но и родители не всегда деньги печатают, и маму мальчика и девочки понять можно, когда денег нет, а чадо в кино собралось.

это подружки между собой могут сказать, нееет сейчас денег нет, давай через неделю.
А подростки что мальчики, что девочки зачастую стесняются выглядеть бедным.
пример тому питер на 5 дней.
Мальчику 17 лет, ему поступать, готовится, а он вместо этого машины моет и не насребет на них на 5 дней в Питер, а отказать девочке не может. Почему вот?

Аноним вы же не мой мальчик, чтоб быть что-то мне должной

чо к чему

Аноним Украшать его жизнь и тратить его деньги

ну вообще отношения обоим в радость,
мальчику приятно ухаживать за девочкой, ей - принимать его симпатию и отвечать взаимностью,
обычное развитие отношений.
а вы что предлагаете?

Аноним поэтому за кино и мороженки платили сами за себя

вам в сотый раз сказать, что друзья платят за себя сами?
вы щас об чем спорите то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы