Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подростки мальчик с девочкой - как с оплатой развлечений?

Каtюша О чем вы трете?

Кать да каждый одно и тоже говорит, разными словами.
только мне доказывают что я не права с Катериной и Машей, и пишут тоже самое что и мы.
ну и вбросы от мам как девочек так и мам мальчиков есть

Сударыня-С где я дочку попрошайку воспитываю?

Теперь можно мне цитату, где я это сказала?
И я легко извинюсь!
Впрочем, я даже без цитаты могу (таки про достоинство не зря я писала)
Извините, пожалуйста, если какие-то из моих высказываний для вас прозвучали как направленные против вас. Я обсуждаю тему в целом и лично задаю только вопросы , но не делаю выводы.
Вопросы - людям, выводы - по ситуации.

ряженка Нет денег- не дорос до девочки.

ох вас растерзают

ряженка Тему не читала

А зря

Сударыня-С ох вас растерзают

Я жду цитату

Аноним где я это сказала?

а я ждала этого вопроса значит прочитали
т.е по остальным вопросам позиция ясна моя?

Сударыня-С а я ждала этого вопроса значит прочитали

Я жду цитату и извинений

Аноним Я жду цитату

а вы напишите какие посты ваши, Анонимов много,

Сударыня-С

Я не ведусь)))
Зы:уже сейчас всячески капаю дочери на тему, что мужчина должен быть платежеспособен..а иначе пусть лесом идет. Хотяя она и не заметит неудачника и не выберет его, хоршо хоть правильнвй пример перед глазами

Аноним Я жду цитату и извинений

скиньте где именно ваши посты)))

Сударыня-С скиньте где именно ваши посты)))

Сударыня-С мне все равно на ваших мальчиков

Аноним Я от вас и ваших сторонниц услышала уже столько раз, как вас пофиг на наших мальчиков

Сударыня-С странен выпад ваш в мою сторону

Так кто у нас не умеет читать (написанное самой собой )
Извиняться-то будем, не?

ряженка не ведусь)))
Зы:уже сейчас всячески капаю дочери на тему, что мужчина должен быть платежеспособен..а иначе пусть лесом идет. Хотяя она и не заметит неудачника и не выберет его, хоршо хоть правильнвй пример перед глазами

ну вот и очередной пример нахлебницы.
Ужасно, что вы этого даже не стесняетесь! Мне искренне жаль, находящихся рядом с вами мужчин.

Аноним Извиняться-то будем, не?

еще раз, скиньте ваши посты, а не мои, и если в них не будет этого, непременно извинюсь

ряженка Тему не читала. Должен платить мальчик,карманные деньги же есть..пусть копит и тратит,иначе.. Нет денег- не дорос до девочки. И мамы это должны взращивать в мальчиках. Чтоб не было таких, как мужья у пол форума юзеров.

и еще сто страниц

Просто мама автор темы Сыну недавно 15 лет исполнилось, начал встречаться с девочкой. Сегодня впервые собрались в кино.

Если он за девочкой ухаживает, влюблён - он платит.
Отец бы давал ему денег на девочку что ли....)

Просто мама автор темы Я, вспоминая свою юность, считаю, что мальчик должен за все платить.

Так же считаю. Пусть уже сейчас этот навык прививается.

Имбирная у нас в 11 лет встречался с девочкой, папа давал денег на обоих, я за, не хочу чтоб потом из сына вырос мужчина который будет платит только за себя

+++

Аноним Я бы сделала так: увеличила бы карманные деньги сына на разумную сумму, а сыну бы объяснила, что когда приглашаешь куда-то девушку, то за нее принято платить. Дальше уже пусть сам учиться распоряжаться своими деньгами, если не хватает, пусть подрабатывает, в этом возрасте вполне уже можно и даже полезно.

Полностью согласна.

Vivienne W

это лучший вариант. Худший- попользует бентлимен, ребенка родят и под зад пинком енту любительницу платежеспособных. Таких нужно учить!

Сударыня-С еще раз, скиньте ваши посты, а не мои, и если в них не будет этого, непременно извинюсь

Этого - чего?
Мы с вами дискутируем с сотой страницы. Как у вас со способностью прочитать 100, 101 и 102 страницы?
Но уже можете не извиняться, мне, в целом, все понятно с вашими способностями к чтению, логикой и адекватностью или вы еще у меня какие-то недостатки обнаружили?

Аноним Сударыня-С
скиньте где именно ваши посты)))
Сударыня-С
мне все равно на ваших мальчиков
Аноним
Я от вас и ваших сторонниц услышала уже столько раз, как вас пофиг на наших мальчиков
Сударыня-С
странен выпад ваш в мою сторону
Так кто у нас не умеет читать (написанное самой собой )
Извиняться-то будем, не?

Сударыня-С и пишут тоже самое что и мы.

есть такое

главное что бы у подростков были свои деньги на карманные расходы, а как и куда потратят - их дело
Кода у сына появится девушка, денег буду давать больше, ну и учить буду что бы за девушку платил))

БлондинкаАня попользует бентлимен, ребенка родят и под зад пинком енту любительницу платежеспособных

С чего бы, если жена будет хорошая - не свалит. А свалит, значит жена из неё - так себе.

Как буд-то нищеброды так не поступают

Калина Малинова®
Ага. А кто все те прыщавые юнцы там, интересно?

дети олигархов? ну правда.Взрослых-то какой процент ходит по дорогим ресторанам? а подросткам на родительские деньги так вообще странно по ресторанам ходить.Ну и опять же.Если мальчик на свидание пригласил,странно если каждый за себя платит.А если просто поесть,то каждый за себя.А если у кого-то из них нет денег,логично пойти в более бюджетное заведение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы