Плачет в лагере(((

Огневка Мы с мужем сейчас в Тбилиси, младший с тренером в лагере - даже поговорить ему некогда с нами, старший - под присмотром бабушки с дедушкой к экзаменам готовится. Даже предположить страшно кто мы?

так, Тбилиси это что у нас? грузия.Грузия....вино! Грузинское вино!
Алкаши вы.

Может тогда просто проведать, пару часов провести вместе, а из лагеря не забирать?

Аноним автор темы Позвонила недавно - плачет(((( Говорит, что скучает по мне и все , все остальное говорит нормально((( Ну вот как так? Говорит, как говорю "мама" , сразу слезы...

Съездите повидайтесь,будет плакать при расставании-заберёте. Адаптация,возможно,имеет место быть, но нафига нужна эта адаптация к лагерю со слезами и соплями? Это не садик,не школа, без него вполне можно обойтись,что за жертва.

Мы тоже 2 дня назад сына 9 лет отправили в Буревес-к. Сказали, что телефоны заберут, тк у детей адаптация идет неделю, в эти вых. сказали не приезжать-только хуже сделаем...Сейчас Вас прочитала, запереживала(((Позвонила только что, сказал все нравится, концерты каждый день и тп...

Аноним автор темы Говорит, как говорю "мама" , сразу слезы....

у меня тоже так было, и когда в больнице лежала, и когда была возможность позвонить 1 раз в неделю домой из загородного лагеря. хотя в лагере было неплохо. Моя маман была непреклонна, "успокаивала" словами "хватит ныть".
своего ребенка в российские загородные лагеря не отправлю. не вижу пользы от пустых эмоций наподобие

BEST77 Полезно иногда без мамы и погоревать, экзистенциальное одиночество, так сказать

автор, вы ребенка знаете лучше теть с форума. Съездите к ней, пообщайтесь. если девочка будет непреклонна в решении, то забирайте.

НаталЪя хорошо в лагерях - ну делайте выводы.. А потом приходят в студенческую общагу и армию детки, носочков не умеющие себе постирать. Лагерь- это место, где дети учатся жить коллективно. В жизни это им пригодится. Не все будут всю жизнь жить с любящей мамочкой, вытирающей носик ребеночку. Конечно, есть дети- индивидуалы, но попробовать оставить на первую неделю ребенка стоит. Имхо

Элина08 Раздражали все массовые мероприятия,

beatrissett Концерты и соревнования вообще бесячка... Зарядки ещё всякие, самодеятельность, девизы и названия, плакаты... буээээ... А мазания пастой и зелёнкой... А сон с открытыми дверями в палату...вообще нормально не поспать там Да вы что! Для большинства детей это такая экзотика- вспоминают потом с восторгом.

неЛеди Я стесняюсь вслух сказать о вашем интеллекте - забанят

Аноним автор темы Говорит, что скучает по мне и все , все остальное говорит нормально((( Ну вот как так? Говорит, как говорю "мама" , сразу слезы.... Как мне кажется, это естественно- ребенку скучать по маме. Но- это совсем не значит, что в лагере ей плохо. Подружится с ребятами- там это быстро, потом будет плакать, что домой не хочется, и просится на 2-ю смену.

Аноним ы тоже 2 дня назад сына 9 лет отправили в Буревес-к. Сказали, что телефоны заберут, тк у детей адаптация идет неделю, в эти вых. сказали не приезжать-только хуже сделаем...Сейчас Вас прочитала, запереживала(((Позвонила только что, сказал все нравится, концерты каждый день и тп...

Да, тоже самое говорит - про концерты, вроде все нормально в целом, со всеми познакомилась, вожатая хорошая, но.... вот скучает говорит... Сказала - почему вы такие злые не хотите меня забрать - я вообще от этих слов офигела!!!!

Аноним автор темы Сказала - почему вы такие злые не хотите меня забрать - я вообще от этих слов офигела!!!

Что ее ждет дома? Мама- целый день на работе. У ребенка- телевизор и комп, нерациональное питание ( ни в жисть не поверю, что ребенок без вас будет есть суп+полноценное второе+ компот, скорее всего, чипсы и сладкое)+ загазованный городской воздух+отсутствие общения, т.к. все друзья разъехались на лето... Или вы в состоянии гувернантку нанять, чтобы следила и развлекала ваше чадо индивидуально?

BEST77 вот не грозит сыну армия или общага Простите, Вы- Господь Бог? Вы можете только предполагать.

Тоже серьезная

Да, именно так и будет!!! Что мне очень не нравиться - поэтому и отправила в лагерь, лагерь не плохой - почитала отзывы и узнавала у тех, кто там был... Организовано там вроде все не плохо, питание не плохое... А дома будет именно так, как Вы и написали

Аноним автор темы Так, может, подождать? Потяните время и постарайтесь не показывать своего беспокойства и согласия забрать. Может, понравится, все-таки. Сейчас время работает на вас. Единственная причина-если ребенок не ходит в туалет по-большому. Тогда без вариантов, значит ваш ребенок не для лагеря.

Аноним автор темы

Лагерь ведь в наших краях ? Погода сейчас еще мерзкая стоит, сыро, прохладно, комары, клещи, на улице много не побудешь, также наверное в помещении сидят, а сейчас в лагерях купаются? Или запретили?
Помню Самое лучшее время в лагере это были походы на пляж, особенно на юге на море

BEST77 Мои дочки ездили в лагеря с 6 лет и до 15. Я сейчас знаю, что при необходимости каждая из них быстро соберется, возьмет с собой все, что понадобится, не уложив ничего лишнего и не забыв ничего необходимого. Они абсолютно автономны и не пропадут в любой ситуации. Вы про свой тепличный цветочек можете то же сказать? Разумеется, я постараюсь, как могу, облегчить им жизнь, но мы предполагаем, а Бог располагает.

BEST77 Но жить коллективно и сама не буду, и детей, как смогу, от этого огражу. А носочки стирать, если уж сильно надо , нужно дома учить , а не в лагеря отправлять для этого .

+++++
Вот почему взрослые едут только туда отдыхать, где им будет комфортно. Засунуть бы их в какой-нибудь палаточный лагерь с абсолютно случайными людьми и внушать, что это ж на природе. Что в городе-то делать?

Дети сейчас больше скучают по компу и телеку. Обычно в лагерях на первую неделю вообще телефоны забирают и не советуют родителям приезжать. Если все будет совсем плохо и грустно, воспитатель сам звонит.

BEST77 Простите. Возможно, погорячилась. но- бесит, когда у подруг сыночки - уже усатые, развитые, "косая сажень" в плечах- как телки, у мам спрашивают, где носки взять, да что надеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы