Плачет в лагере(((

Тоже серьезная без вас будет есть суп+полноценное второе+ компот, скорее всего, чипсы и сладкое)

Несомненно лучше каждый день есть суп, если он вообще полезет в горло, зато морально быть полностью раздавленным.

Тоже серьезная Они абсолютно автономны и не пропадут в любой ситуации. Вы про свой тепличный цветочек можете то же сказать?

Вот два раза была в лагере, оба раза слава богу мои родители меня забрали, и да, я абсолютно автономна, не пропаду в любой ситуации, и вообще с 18 лет живу отдельно и не зависимо от родителей.

Тоже серьезная но- бесит, когда у подруг сыночки - уже усатые, развитые, "косая сажень" в плечах- как телки, у мам спрашивают, где носки взять, да что надеть...

Как это всё связано с лагерем? Или вы думаете что они в лагерях не были, наивная

Тоже серьезная телки, у мам спрашивают, где носки взять, да что надеть...

или лошади ходят лохматые, потому что мама не причесала

Аноним автор темы Дочь 9 лет

Оксана Хасановна Значит, ребенок еще не готов к самостоятельности.

Да вроде пора уже.

НаталЪя я ревела - меня сразу забрали, сын на 4-й день заканючил - тут же забрали, в прошлом году в 12 лет - 2 недели прожил, потом попросился - тоже сразу забрали.

Аноним автор темы отвезли меня в деревню, так я все лето и прорыдала, потом помню ходили в больницу - лечили меня ...

Вот так и формируются несамостоятельные хлюпики

А-а-а, я тут самая хабалка неблагополучная видимо - ездила в лагеря с туалетами на улице и дыркой вместо унитаза, и мне всё нравилось, ничего не напрягало и не плакала.

И дочь моя в прошлом году как в лагерь съездила (в 9 лет), так в этом году расстраивалась наоборот когда сказали, что лагерь не факт, что достанется. Есть возможность отправлять к бабушкам, и работать ее там никто не заставляет - но не любят дети дачу-деревню, вот там им скучно как раз, а в лагере в кайф все эти праздники-песни-костры.

Так что маргинальная мы семья. :)

я бы забрала сейчас на пару дней, пообщаться поговорить и попробовать снова в лагерь отвезти, если так же будет плакать, то забрать

Аноним морально быть полностью раздавленным. Почему? С какой стати? Ах, простите, ребенку в комп сутками не дали глядеть?
Аноним вы думаете что они в лагерях не были, Точно не были. Мамочки рассуждали также, как многие тут. Оберегали своих кровиночек от маргинального стада. Отдыхать до 17 лет с собой брали.

дама в зеленом платье Так что маргинальная мы семья. Мы- тоже. У меня обе с 6 лет-по лагерям...

дама в зеленом платье Так что маргинальная мы семья.

Вы молодцы. Деткам в попу не дуете, как многие сейчас.

У меня ребенок в прошлом году поехал (8л), тоже звонит, сопли все плохо-плохо, обижают, приезжайте. Приехали - носится, родители не нужны, только "чепривезли". Через пару дней повторяется, приезжаем, опять та же картина. Выяснили, как спать укладываются, начинают с мальчиками из палаты ссориться, вот и звонит.
Сейчас тоже в лагере, с изучением английского, звонит тут как-то, уже 2-я неделя пошла - забери, скуучно ( погода видимо ещё влияет), и следующим предложением, привезли мне в род день это и то. Ну ему ещё не нравится, что там учится надо, хотя все в игре. Ещё заметила девочка у них там есть, лет 12(у них смешанный возраст), как она рыдала,когда привезли, с родителями не хотела расставаться, и в род день тоже все лицо опять распухло, а фото-видео выкладывают в группе, так она самый активный участник во всех конкурсах, дискотеках, довольная.
А мой ещё просится в прошлогодний лагерь, потому что там ведь мобильники не забирали.
Я сама все детство по лагерям, родители насильно не отправляли - сама просилась. Некоторые не нравились, очень, тоже помню одна самая ужасная смена была, мне лет 8, из-за воспитательницы, ужасная злая толстая тетка, и родители ни разу не приехали, тоже тут припомнила им это)) Просто в этот лагерь больше не ездила. В старших отрядах вообще кайфово было, тогда мы все уже плакали по окончании смены и не хотели уезжать. Приезжала когда к сыну в прошлом году на выступление на род день, прям завидно, а я уже большая(
А муж один раз в детстве в лагерь ездил с сестрой, на 3й день заплакали оба-забрали, больше попыток не было, все люди-дети разные)

У меня сейчас 2 дочери в лагере.Причем изначально планировался школьный но получилось что в загородный попали и у детей был выбор-они однозначно проголосовали за загородный.Единственное условие-быть в разных отрядах(конкуренция И старшая воспитывает младшую часто). старшая 9 лет третий год в лагерь ездит, младшая (7)-второй раз. Обе очень хотели. Старшая не звонит практически, только через вожатую как то удается узнать как дела, младшая каждый вечер ноет и плачет -мама я соскучилась! Но забрать не просит. Сегодня уже 5 раз позвонила, я уже пригрозила что попрошу воспитателя забрать телефон. Видимо сегодня особой загрузки у детей нет.Автор, дайте неделю на адаптацию, а потом смотрите забирать-нет

дама в зеленом платье я тут самая хабалка неблагополучная видимо - ездила в лагеря с туалетами на улице и дыркой вместо унитаза, и мне всё нравилось, ничего не напрягало и не плакала.

и я,еще пожалела что всего один раз была

Я за свою школьную жизнь была дважды в лагерях (один загородный обычный, второй типо был крутой) и дважды со слезами просилась и уезжала домой: там было правда скучно, дети были большей частью предоставлены сами себе, либо мне было не интересно с теми детьми или в той занятости, что предлагали детям, мытье раз в неделю в бане, в умывалке вода только холодная, дождь пошел-стало сыро и прохладно, тоскливо... только хотя-чтоб не подумали, что я была необщительной-даже за короткий отрезок времени, что прожила-1,5недели-оч сдружилась с двумя девочками-с одной из них до сих пор, спустя 15 лет, общаемся! Были у меня сомнения, что я "неправильная"-все же дети терпят, а я нет)) но родители давали время на адаптацию и увидев, что мне н нравилось-спокойно забирали. А когда я проработала 2 лета подряд в детском лагере в США (уровень, конечно, был в сто раз выше тех моих лагерей))- где вещи детские стираются в прачке, столовая с официантами, активити-занятость для детей-чего только нет:спорт, бассейн, гольф, баскетбол, и тд и тп-то поняла, что есть в природе лагеря, где детям не скучно!! Да, мы не в США, но и лагерь лагерю рознь. На счет несамостоятельности-мои родственники нкоторые всё переживали, что вот без мамы не смогу я в жизни взрослой-раз из лагеря сбегала-ха,ха-никакой связи-я работала 2 лета по 4 мес в США и еще в каникулы жила в Германии-все прекрасно, никаких слез! Резюме-слушайте ребенка, разберитесь, что н так-или просто хандра по дому, которая пройдет или правда что-то оч не нравится. Разберитесь, что к чему и если и правда там ребенку не нравится-лучше заберите. И еще я большой протвник скидывания детей бабушкам на лето-не то это, детям интереснее с детьми или в активной занятости со взрослыми, а не бабушками, у которых в уме только прополка и как бы что полить, а не развитие ребенка. Хотя, есть и продвинутые бабули, дадут фору любой маме, но, думаю, это редкость.

Ну как, съездили?

Похоже, в лагере уже никто не плачет. Развели тут Хабалки -не Хабалки! Все люди разные. Кто-то кайфует в лагере, а кому-то там очень скучно и не комфортно. Да и лагеря все очень разные!

НаталЪя страдают дети с устроенным бытом, у кого своя комната, своя постель, свой мир, родители которых любят...
а кому хорошо в лагерях - ну делайте выводы....

только сейчас на тему наткнулась... Ну Наташ, ну хрень же сказала, уж извини!

НаталЪя вам столовская общепитовская еда вкусная?

ну дочь ни разу не жаловалась на еду. На вожатых да, и то что не занимались ими они.
В том году один раз она ревела - домой хотела... забрала... Но это один случай из пяти) Сейчас вон в лагере, только что звонила, говорит - домой хочу, просто соскучилась, а так - все зашибись!))))

Короче сама я в лагерях была (две смены, а однажды и три смены было), а дочь - тоже по лагерям. Нет у нас дач, бабушек в деревне, поэтому нечего дома сидеть... хоть три недели пусть отвлечется от дома, компов, телека и прочего!

я несколько раз работала вожатой в лагере, так вот, своего сына я туда вряд ли отправлю.
в одну из смен в отряде было 2 озабоченных мальчика, они научили всех остальных, извините, онанировать
при чем делали они это открыто, у них что-то типа соревнований таких было. Я как то раз зашла к ним в палату и офигела.......
сама я в детстве много раз бывала в лагерях, иногда нравилось, иногда нет, но не ревела никогда.
Ничего особо важного для дальнейшей жизни мне это не дало. С мальчиками разве что танцевать да целоваться научилась

а.н.о.н.и.м. в одну из смен в отряде было 2 озабоченных мальчика

это какой возраст был?

Kor.ka это какой возраст был?

да не особо большие, лет по 11-12.
Еще я прямо видела (это другой лагерь), как мальчики, которые первый раз в лагере, приезжали в отряд прямо все такие добрые, отзывчивые, заступались за младших и/или девочек, к концу смены они очень менялись, не в лучшую сторону. Появлялась какая-то грубость, черствость, равнодушие, озлобленность. У девчонок такого не замечала, кстати.

если ребенок плачет и просится домой, надо забирать. там может быть невыносимо для кого-то. когда я была в лагере в 13 лет, девочку из детского дома довели девчонки, она убежала из лагеря. дальше достоверно не знаю, но по слухам нашли ее утонувшей.

Как дела, автор? Вы ребенка все-таки забрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы