Плачет в лагере(((

Аноним автор темы Блин, вот что делать : забирать или нет? Жалко ее, наревет себе каких нибудь болячек нервных Я бы забрала

НаталЪя страдают дети с устроенным бытом, у кого своя комната, своя постель, свой мир, родители которых любят...
а кому хорошо в лагерях - ну делайте выводы....

да конечно. У меня все это было и мама меня всегда прям любила-любила, до сих пор меня зацеловывает. Но тем не менее я каждый год с 7 лет ездила в лагерь на пару потоков, поначалу может и тоскливо немного, но потом тебя захватывает лагерьная жизнь и ты кайфуешь. Я любила лагеря.
По теме - наверное, если просится, то забирайте. Это ужасно, когда тебе плохо и одиноко и мама далеко и никто не спасет

НаталЪя забирайте, не мучайте ребенка, не все готовы жить общагой
я ревела - меня сразу забрали,

++++
только вот меня не забрали(тоже 8 лет было)...ходила ревела всю смену...уйду куда нить подальше через забор перелезу за территорию,хожу в лесу реву...ладно хоть к лесу с малых лет приучена,легко ориентируюсь и знаю в каком направлении шла и в каком выходить надо..
автор,забирайте

Бормотунчик Вот так и формируются несамостоятельные хлюпики

как то вот про себя такого не могу сказать..
как это и в чем проявляется?

Блин, у автора дочке 9л, а я 7 летку отправляю впервые....
Автор, можно я в третью смену пореву в вашей теме...

DChoo Автор, можно я в третью смену пореву в вашей теме...

Я с Вами буду реветь, только во 2 смену (дочери тоже 7 лет)

я в 7 лет первый раз в лагерь поехала. очень в него хотела, сама просилась. в итоге ревела неделю, в поситительный просилась, чтоб забрали. помню стояла на вокзале их провожала и кричала, не оставляйте меня, я здесь умру. но родители не смогли. оставили на неделю еще. помню вторую неделю полгече было, но все равно, когда мама приехала, я уже с собраным чемоданом сидела. а потом с 9 до 16 лет ездила, иногда по 2 смены и обожала лагерь.

Тоже первый раз дочку отправляю на 3 смену. Пообещала, что если за неделю ей там не понравится, заберу. Вот думаю показываться там первую неделю или нет. Живем недалеко от лагеря, хоть каждый день ездить по вечерам можно. Но думаю, что так только хуже будет. А вдруг будет звонить и просится, чтоб забрали... Эх... Сама волнуюсь больше ее.

привет всем! я своего первый раз в лагерь отправила в 8 лет, первую неделю ревел,потом все нормально стало. в этом году поехал 2 раз в тот же лагерь, все нравиться, доволен. в комнате у них 3 человека, на комнату душ+ туалет, в отряде 20 человек, у них постоянные развлечения, кружки а больше нравится дискотека. телефон у него под рукой, когда погрустнелось позвонил нам поговорил и все хорошо.

Автор, ну что в итоге предприняли? Забрали???

В первые 3-5 дней не рекомендуется забирать, тем более когда ребёнок первый раз приехал в лагерь. Проходит адаптация, притирки. Если после пяти дней ревет и просится - значит либо еще рано для лагеря, либо ребёнок вообще не лагерный,что называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы