Плачет в лагере(((

Аноним И не забрали меня, хотя просилась, нашли какие-то пустяковые предлоги.

Вот подумала, дурочка я, надо было реветь взахлеб, а я не ревела ж

меня забрали, как запросилась (через 2 недели). на след год я сама хотела и поехала в лагерь. считаю, нельзя ребенка оставлять там, где ему плохо.

НаталЪя задумайтесь, почему? Тут и думать нечего, мне нравилось что вокруг много детей, классные вожатые, много игр, красивая природа, непривычная, но в основной своей массе вкусная еда. Короче смена обстановки- приключение. И это не значит, что минусов не было, просто плюсов было гораздо больше.
С общагой сравнение некорректное, потому что общага это вынужденная длительная ситуация, избежать которую вряд ли получится. И эта ситуация травмирует только если с соседями не повезло. А вот если повезло - то и общага в кайф. Видела примеры когда девочки обустраивали свое гнездышко, заботились о нем, и чувствовали себя весьма комфортно.

сравнили тоже общагу в 20 лет и лагерь в 9

Шу-шу непривычная, но в основной своей массе вкусная еда.

да ну? вам столовская общепитовская еда вкусная? у меня ребенок в прошлом году за 2 недели похудел на 4кг! при его 38 кг в 12 лет. Я его всю зиму восстанавливала, куриной грудкой откармливала, еле-еле к 40 кг отъелись...

Шу-шу Короче смена обстановки- приключение.

мож лучше на море?

Шу-шу , потому что общага это вынужденная длительная ситуация,

не у всех....есть дети, которые живут там же, где учатся...
вот мы такие - ни общаги, ни лагерей не переносим...сорри, что другие

Аноним Некоторые сначала канючат, потом за уши не оторвать.

+

НаталЪя а кому хорошо в лагерях - ну делайте выводы....

НаталЪя страдают дети с устроенным бытом, у кого своя комната, своя постель, свой мир, родители которых любят...
а кому хорошо в лагерях - ну делайте выводы....

Ой, да правда что, у меня было все в детстве и бонусом мама домохозяйка я лагерь обожала, море с мамой каждый год мне таких эмоций не доставляло там друзья, развлечения, выступления я больше всего на свете на сцене мелкая танцевать любила, а там это чуть ли не каждый день. И в общаге маленько жила и тоже хорошие воспоминания, мы вдвоем с подружкой жили, самое веселое время. Я свою бы точно не забрала, тем более в 9 лет, я вообще плохо переношу сопли, слезы и прочую тонкую душевную организацию.

НаталЪя вот мы такие - ни общаги, ни лагерей не переносим...сорри, что другие

да на здоровье , будьте другими, но не проецируйте себя на окружающих, поверьте, что многие могут быть вполне довольны в условиях, которые для вас неприемлемы. И не надо думать, что дети, отправленные в лагерь, все как один нищие дети позаброшенные родителями.
А насчет еды- ну вот не готовила мама моя запеканки и кисели, и компоты, и сосиски у нас дома были не в почете. Поджаренная лапша тоже была для меня экзотикой. Ах да- омлет так я и не встретила такой же не в общепите. Я не любила молочные супы, кофейный напиток и рыбные котлеты и морковную запеканку - но никто есть не заставлял.

аноним бонусом мама домохозяйка

это не бонус, это минус

НаталЪя это не бонус, это минус

Это вообще жирный минус Но факт в том что я безнадзорной сроду не была, все было, и малоимущими мы ни когда не были, а лагерь обожала и еду столовскую до сих пор люблю. Мне нравилось знакомится с детьми из других городов, потом письма друг другу писали, нравилось выступать, нравились лагерные мероприятия. Реветь мне как-то в голову не приходило

Мне в свое время мама предложила компромисс - я приехала домой на выходные. В понедельник снова уехала в лагерь. Это как передышка была что ли. Остальные дни смены как по маслу прошли. Попробуйте также. Если после выходных дома не запросится обратно, значит так тому и быть

kvetek один раз у меня был отряд 4-6 лет
у 4-х леток были родственники в лагере, остальные дети сами по себе
вот 4-хлетки ревели всю смену вечерами

Сударыня-С

А что удивительного, я вот тоже еще летние дачи в дет саду застала. Тот же лагерь с некоторыми поправками

Я бы забрала. Сама в детстве терпеть не могла лагерь. Раздражали все массовые мероприятия, большое количество детей вокруг. Какие-то концерты, соревнования. В школе все это надоедало и в каникулы хотелось свободы. А вот по детским туристическим путевкам ездила с удовольствием.

Моя восьмилетка год назад четыре дня выдержала. Приехали проведать, она попросила забрать ее. Четыре дня не какала и кожная болячка ужасно обострилась на нервной почве. Муж сказал, заберешь - разведусь. Забрала. Развелся. Если бы все вернуть назад поступила бы точно так же.

Меня начали отправлять с 6 лет на 21 день в загородный. Не ревела. Иногда было психологически сложно, иногда скучно. Но зато с 13 я спокойно уезжала в лагеря на море, и там мне было очень кайфово

Элина08

Концерты и соревнования вообще бесячка... Зарядки ещё всякие, самодеятельность, девизы и названия, плакаты... буээээ... А мазания пастой и зелёнкой... А сон с открытыми дверями в палату...вообще нормально не поспать там

аноним Муж сказал, заберешь - разведусь.

муж был против спасения ребенка вплоть до развода?

Sovi

Да.

Я была счастливейшим ребенком: бабуля и деда в деревне. Мне ничего не надо было больше! Но меня отправили в лагерь после 1 класса! Как я ревела, как мне было плохо! Я не могла сходить в туалет. Забрали за 1 один день до конца. Зачем издевательство такое надо мной сделали?!

аноним Муж сказал, заберешь - разведусь.

Отчим?

Аноним

Это сколько дней без туалета? Как интоксикации не случилось?

Странно, что вы до сих пор задаетесь вопросом зачем. Отдохнуть от вас, самостоятельность привить

НаталЪя ш
Сама я лагерная девочка. Но на Урале меня сжирали комары.
Только южные лагеря. Оттуда не заберешь..и мне нравилось..толпой..на паровозе..потом пару смен на море.
А вот дочь моя теперь...со своей комнатой постелью и тёплым туалетом))) с
Совершенно не способна к лагерям.
Только с мамой..
Даже тренер по плаванию после моих робких вопросов про летние сборы...захихикала'рукой махнула со словами
-Вас не берём,не готов ребёнок,везите в свой Дубай:-)

Автору.
Неделю ждать не надо. Это для ребёнка реально 7 кошмарных ночей. Надо сьездить в лагерь. И проверить там обстановку.
Может там реально спать холодно...
И писить ходить страшно..
Воды нет горячей..Жрачка не вкусная..
Надо вам в выхи приехать и проверить...че там.

Аноним Отдохнуть от вас

Аноним бабуля и деда в деревне

Я все каникулы там проводила ;)

элиенс

поеду!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы