Плачет в лагере(((

У нас тоже никто слезы не лил,бывало перед сном пару девчонок,но постоянных истерик не было.имхо,от воспитателей зависит очень многое

я помню в своём детстве тоже просилась забрать меня поскорей из этого несчастного лагеря (к слову "отдыхать" меня туда отправили со старшей сестрой)Мне там было не комфортно, грустно, одиноко и тоскливо, но мне строго велели не разводить нюни и так и не забрали. Очень на маму обижена тогда была

А что за лагерь? Скоро своего тоже отправляю в первый раз, но он сам просился

Анонимка Кстати, такого типа закалка характера, ничего мне в жизни не дала.

вово, даже наоборот. меня 2 раза отправляли, в 13 и 14 лет. В 13 мне понравилось и было интересно, все время там игры какие-то проводили, кружки и т.д., поэтому и в 14 попросилась, хотя в то лето меня никто и не планировал отправлять. Вот в 14 в самом старшем отряде у меня был шок и стресс. Я была слишком домашней для тех развлечений. И не забрали меня, хотя просилась, нашли какие-то пустяковые предлоги.
Те три недели - один из самых поганых периодов моей жизни. На родителей до сих пор зла за это.

Юлич Ой мне 35, но свой первый лагерь помню до сих пор!

Мне чуть больше, но первый раз тоже ревела в 7 лет, забрали родители через неделю или 10 дней, когда там родит.день,был август, на улице уже осень практически, сыро, холодно, скучно, спать тоже холодно, подробности про туалет,душ, еду совсем не помню, было реально скучно и тоскливо, в следующий раз отправили уже в другой лагерь, там понравилось
Поэтому я ребенка своего забрала бы сразу в такой ситуации

аааааааааа, девочки, аааааааааааа - сама рыдаю!!! Муж говорит, что забирать не надо - поругалась с ним!!! Сказала, что он бессердечный и черствый!!!! Посмотрю, что завтра будет, вдруг все поменяется... Если будет рыдать, так как сегодня - заберу, нафиг надо...
Спасибо девочки за личные истории

Reka Jizni

Буревестник

Аноним автор темы . Если будет рыдать, так как сегодня - заберу, нафиг надо...

забирайте!

Помнится, я первые дни в лагере ревела, потом не вытащить.
Подождите недельку... забрать всегда успеете
Хотя, представляю, как Вам тяжело...

Она и сказала мне, что днем вроде все нормально, а вот "вечером очень тоскливо и я скучаю по тебе, мама"..........

Все детство сама ездила в лагерь, потом 4 года работала в лагерях. Первую неделю у большинства детей проходит адаптация. Попробуйте эти 7 дней выдержать, настраивайте на позитив звонками. Если будет плакать после первой недели - забирайте, этот лагерь не ваш.

Аноним автор темы Она и сказала мне, что днем вроде все нормально, а вот "вечером очень тоскливо и я скучаю по тебе, мама"....

то есть - это не беспросветные слезы весь день?

слушайте, моему 13 лет почти, и он сейчас в турции с бабушкой, на месяц, и то говорит, что соскучился, хочу домой, может нам билеты поменять и тыды....
страдают дети с устроенным бытом, у кого своя комната, своя постель, свой мир, родители которых любят...
а кому хорошо в лагерях - ну делайте выводы....

kvetek ну нет наверно не беспросветные слезы, но думаю, что она все это в себе днем держит - а это думаю еще хуже((

у меня с 6 лет ездит по лагерям.тоже первую неделю уревывалась вся ,и я вместе с ней,потом ревела чтоб мама ее с лагеря не забирала,сейчас к слову нам 12 лет и каждый год с нетерпением ждем лета и лагерей)))правильно говорят,подождите неделю,если будет плакать дальше,заберете!хотя по моей сужу,она мне поплачется а потом все,мама и не нужна,только чтоб вкусненького что нибудь привезла и все))))))

Аноним автор темы Сил нет жалко как жалко ее, может все таки адаптация, потом будет лучше.
Спасибо за мнения.

я бы сразу забрала.не всем нравится лагерь.я бы не смогла жить спокойно,зная что моя дочь где то горько плачет....но все разные)я бы так поступила.даже не советуясь ни с кем.

В 10 лет отлично съездила во второй отряд с малявками, а второй раз поехала попала в первый отряд, там подростки дедовщиной занимались. Прицепились ко мне пацаны, таскались, кровать мне двигали, спать не давали. Ревела. Мама забрала - очень до сих пор ей благодарна.

НаталЪя себя представьте на месте ребенка....
хотите издеваться - дело ваше, я бы забрала
нюансы - душ, туалет, вы уверены, что ребенок элементарно смог сходить по большому? гигиена...да ужас эти лагеря

+++

sweetpolecat мелкая группа от 6 до 8,

ого, кто ж таких маленьких решается отправить

НаталЪя страдают дети с устроенным бытом, у кого своя комната, своя постель, свой мир, родители которых любят...
а кому хорошо в лагерях - ну делайте выводы....

обалдеть какой гениальный вывод, видимо я исключение : постель, благоустроенный мирок, любящие родители были в наличии, но лагерь мне нравился. И дочь моя с подружками ждут не дождутся этого счастливого мига, когда уедут в лагерь. И точно -вечером будет тоскливо немного, сначала непонятно почему, а потом оттого, что смена заканчивается. А потом будут воспоминания целый год. Наравне с воспоминаниями о совместном с родителями отдыхе.

Шу-шу но лагерь мне нравился.

задумайтесь, почему?
жить в общаге тоже в кайф было?

НаталЪя забирайте, не мучайте ребенка, не все готовы жить общагой
я ревела - меня сразу забрали

и потом я в лагерь ни ногой.

kvetek большинство ревет либо вечером, либо на телефоне
остальное время не ревут
хотя, бывают исключения, которые льют слезы весь день... Но это один человек из 100 на моей практике

+++ Вот вчера только подруга рассказывала, как её дочь в лагерях была. Как вечер - звонит, рыдает в трубку "забери-умираю-погибаю", на утро та мчится в лагерь за своей прынцесской, а там её и не ждут уже, там весело, новые мероприятия, планов куча и вообще не до мамы. И так всю смену. На вопрос "поедешь ещё в лагерь?" ответ неизменно был "да!"))) Подождите чуть, дайте ребёнку шанс привыкнуть. Забрать-то всегда можно.

первый раз в лагере тоже ревела бегугой... потом адаптировалась)
Маме задавала вопрос, спустя много лет, почему не забрала... говорит сердце кровью обливалось, но им надо было работать. А так хорошо в лагере. Подождите еще чуток, может перестанет плакать и привыкнет

Сударыня-С ого, кто ж таких маленьких решается отправить

один раз у меня был отряд 4-6 лет
у 4-х леток были родственники в лагере, остальные дети сами по себе
вот 4-хлетки ревели всю смену вечерами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы