ДОЛ Волна -2015

Девочки, у кого дети в Волне были как там нынче с водой (питьевой), в прошлом году с собой давали т.к. в корпусах не было, а та, что в столовой была не вкусная. и нужно ли давать с собой мыло, чтобы руки мыть?

вот и уехали наши детки на 3 смену.а на 2 смене можно было пройти и взять грязные вещи?

Во сколько 2-я смена приезжает сегодня? не могу до ребёнка дозвониться

Удачи деткам на 3 смене! Пусть повезет с погодой У кого детки в каком отряде? В 4 отряде утром было 12 человек, после обеда может, добавят из других отрядов

дочь звонила,все нравится в 6 отряде.кормят говорят хорошо.не холодно.щас концерт.отбой в 22.00

мой в 8 отряде

hirabambyna мой в 8 отряде

как воспитатель? :) Узнали поближе? Хотя сегодня такая суматоха была, еще и под дождем Толком никого не посмотрела

аноним

сын говорит вроде нормальная

У меня дочь в 9 отряде, позвонила в сончас и все тишина, пока нравится

Мои в 4м и 7-м отряде.

Только что позвонила, пришли в комнату, укладываются

Младшая сейчас перед сном слезу пустила,но это особенноть характера.Жду завтра.мои были в Титова,Красной гвоздике,Уральских зорях и Изумруде.В Волне первый раз,интересно как сейчас впечаления будут .В прошлом году просились наслушавшись других детей,а выпало только в этом

мой был в 8, потом, уже в лагере, перевели в 7.
ребенок расстроен, ему понравилась воспитатель в 8.
девоки, у кого дети в 7 отряде, дайте, пожалуйста телефоны воспитателя и вожтых

fanipani какие секции были?

А для девочек есть какое-нить рукоделие, но не вышивка? Как рук-ль, норм? А то моя любит что-нибудь мастерить.

У меня все 3 поехали в эту смену)))) 15,10 и 6 лет. Звонили сами- все нравится, воспитателями довольны, еда вкусная, весело, мероприятия всякие проводят.Сегодня открытие лагеря и дискотека, завтра начинают работать кружки.

Моя тоже в 4, с подружкой. МТС, мотив ловят отлично.

Мои обе ( 9 и 10лет) сейчас там, в 8 отряде. Воспитатель (Ирина Владимировна) понравилась им сразу на регистрации, пока в ней не разочаровались. Она говорят, с нами разговаривает как со взрослыми, а не как с малышами. И шутит все время))). Вчера обе пустили слезу, по мне скучают. Но я думаю это первые дни, адаптация так сказать. Ходили вчера на кружки, одна на рукоделие (что-то из гофрированной бумаги мастерили), а вторая на ОБЖ, но она всегда с мальчишками носится))). Вечером играли в футбол, заняли первое место! На кануне играли в пионербол и круговая эстафета, и там, и там первые места!!!))) Кормят нормально. В комнате девочек 11 человек, но им это даже нравится. С первого дня все сдружились. Единственные минус, что вещи в комнате хранить нельзя, всё в чемоданной. И даже взять чистые трусики, приходится идти туда. Ну т.е. пока, не считая слёз))) всё позитивно.

YULINDA

мой тоже заскучал немного) но это

YULINDA адаптация так сказать

вобще нравится . но он у меня 3 раз в волне.))

добрый день. У кого есть номер телефона вожатой/ого в 5 отряде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы