ДОЛ Волна -2015

Нет, просто подружки, отправили вместе.
А вашим как? нравится?

всем спасибо!

Сижу с iPhone

Мне тоже кажется, что они потом расставаться не захотят. Очень хвалят добрую женщину, которая ведет кружок шитья, я поняла она с ними в корпусе живет :))), она их спать укладывает и помогает во всём.

Natalis Domini

Спасибо ей огромное!!! )))
У наших шитья нет, потому что они маленькие ещё, так им сказали.

Natalis Domini

Спасибо, может у меня будет возможность тоже лично её поблагодарить, будет же родительский день.

У кого есть информация по Родительскому дню. Вроде завтра должен быть. А во сколько и что конкретно будет непонятно.
Еще интересно - можно ли в родительский день пройтись по территории лагеря?

Аноним У кого есть информация по Родительскому дню. Вроде завтра должен быть. А во сколько и что конкретно будет непонятно.
Еще интересно - можно ли в родительский день пройтись по территории лагеря?

на 1 смене начало праздника было в 11-30 перед лагерем на футбольной площадке. Было построение лагеря, перекличка, концерт вожатых, общелагерный танец. Дальше были веселые старты детей ВМЕСТЕ с родителями (в которых родители не очень любят участвовать ) На территорию лагеря проходить нельзя даже в родит. день.

На регистрации нам сказали с 11-00 до 13-00.

кто едет на 3 смену

что-то пусто в темке стало.....Вторая смена, как впечатления? Как мероприятия? Погода настроение портит? Скоро уже домой...

Родители, кто знает - как будет организован вывоз детей из лагеря? Куда и ко скольки их привезут?

Ждут же королевскую ночь!!! Первый раз! В предвкушении!!!

Сижу с iPhone Как думаете, если забрать в чт вместо сб, многое потеряет (10 отряд)?

отряд самый маленький, как правило, королевской ночи не бывает у них, после дискотеки спать отправляют, да и они сами устают, рано засыпают В последний день обычно проходит концерт закрытия лагеря, награждение лучших деток.Спросите ребенка, что она скажет

Аноним Родители, кто знает - как будет организован вывоз детей из лагеря? Куда и ко скольки их привезут?

В первую смену дети уже около двух были около школы, откуда забирали на смену-шк. № 175 на Серова

аноним

Именно от дочери и узнала про королевскую ночь!

девочки,во сколько завтра приезжают дети?

10отряд
спальни
предбанник со шкафом у каждой комнаты
место для уличной одежды и обуви в коридоре
игровая
туалет-место для мытья ног и всего остального

---ДоЗа СчАсТьЯ--- девочки,во сколько завтра приезжают дети?

в 13ч выезжают
у школы будут с 14 до 15ч

Аноним у школы будут с 14 до 15ч

в прошлую смену чуть раньше двух приехали.

какие секции были?

девочки едем в 8 отряд. чот на регистрации не шибко мне воспитатель понравилась.. успокойте а?

hirabambyna девочки едем в 8 отряд. чот на регистрации не шибко мне воспитатель понравилась.. успокойте а?

К завтрашнему дню списки будут меняться, детей будут перераспределять, в некоторые отряды записано желающих больше, чем положено. Завтра на регистрации посмотрите повнимательней, может, зря расстроились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы