ДОЛ Волна -2015

МаринаВ я точно всё сдала, потеряли что ли

и меня просили. в этом году какие то нерасторопные

на 7 стр есть ссылка ВКонтакте на группу Волна, там уже выложены фотки со 2 смены и 3 смены концерт вожатых

моя в 6 отряде,9 лет.ни разу не заскучала,постоянно какие то мероприятия.то зарница,то бег.то кидания ядра и т.п.единственное что мне не нравится так это то что ложаться спать в 23.00,но она на дискотеку не ходит,а дискотеки до 23.30

ребенок жалуется на горло, пошел 4 день. первые 2 дня думал само продет.
сейчас голос осип. Врач брызгает 2 раза в день лекарство и все, а горло все хуже и хуже
даже не знаю что делать. забрать, подлечить и обратно привезти не дадут, наверное?

Trelly (Тру-ля-ля) а горло все хуже и хуже

привезите свое лекарство, пусть ребенок также сам брызгает, если самостоятельный.
Если будет хуже, то лучше забрать, дольше лечить потом будете :(

Trelly (Тру-ля-ля)

мой каждый год голос теряет))))

fanipani ложаться спать в 23.00

ну мой дома пораньше ложится да. но я думаю каникулы же. пусть отрываются

Вот про ложиться спать в 11, 11.30 ... меня это тоже напрягло. Если при этом и вставать в 8 , и целый день бег, прыжки, скакалки, танцы, и в 10.30 вечера вдруг они одеваются и идут куда-то дружно погулять ( с воспитателем), а в сон-час тоже им некогда отдохнуть ... Хочу завтра обсудить этот вопрос с воспитателем, если получиться.

smescharik и в 10.30 вечера вдруг они одеваются и идут куда-то дружно погулять ( с воспитателем), а в сон-час тоже им некогда отдохнуть ... Хочу завтра обсудить этот вопрос с воспитателем, если получиться.

наверное, в 10-30 они идут гулять не каждый вечер, а было какое-то лагерное мероприятие , по-моему, детям рассказывали легенды. В сон час дети репетируют сценки к концертам, которых очень немало. Другого времени просто нет и воспитатель тут не причем. По-моему, ребенка никто не заставляет, и в тихий час она может поспать, также может не ходить на дискотеку Какой отряд у Вас?
посмотрела по теме....4 отряд, да? На мой взгляд, ничего страшного. Не 10 отряд же...

Нет, ну , конечно, я тоже рада, что девочкам интересно, вожатые-воспитатели стараются, жизнь бьет ключем и т. д. Но меня как мать все равно немного беспокоят вопросы режима , ну вот хочется, что бы деть высыпалась и её хватило на все дневные дела и на все три недели, а то к августовским сборам нашим и от режима отвыкнет. А так-то всю неделю такие мероприятия, детям-то нравится, конечно и никто спать не будет пока весь отряд чем-то интересным занят.
Девченки в 4 отряде, воспитатель и вожатые нравятся.

smescharik детям-то нравится

это самое главное после лагеря всегда дети отсыпаются. В последнюю ночь еще и королевская ночь, где не очень и спят. Самое главное, что детям нравится. Я вижу лагерную жизнь с другой стороны-как мама вожатого, и знаю, во сколько ложится спать мой ребенок чтобы продумать и придумать мероприятия детям. Так что после смены будут отсыпаться все, но оно того стоит

аноним как мама вожатого, и знаю, во сколько ложится спать мой ребенок чтобы продумать и придумать мероприятия детям.

Вот и я тоже мама вожатой, знаю, что спать иногда приходится по 2-3 часа, меня это тоже напрягает, но это был ее выбор и ничего не поделаешь, сама хотела вожатой

Я, как мама ребенка, отдыхающего сейчас в Волне, хочу сказать огромное СПАСИБО всем вожатым и воспитателям. Они замечательные. Замечателен и сам лагерь. Развлекают отлично. Так держать, ВОЛНА!

вчера легли в 00-00,меня это очень напрягает,так как ребенок жалуется что переутомляется.есть телефон директора или кого нить из администрации??

моя встает в 8.00 и весь день вялая,и еще учавствует во всех соревнованиях в теч дня

fanipani вчера легли в 00-00,меня это очень напрягает,так как ребенок жалуется что переутомляется.есть телефон директора или кого нить из администрации??

ооооо, началооооось...про Волну все, по-моему, знают, что в этом лагере ВСЕГДА куча мероприятий, дети, как белки в колесе, приезжают, переполненные просто впечатлениями...очень обидно будет, если из-за таких вот звогков в лагере произойдут изменения не в лучшую сторону! надо было отправить тогда уж ребёнка в лагерь с менее насыщенной программой и со строгим режимом...кто мешал-то?

в 00-00 ложится спать недопустимо,я не против кучи мероприятий,но у ребенка должен быть полноценный сон.если ребенок жаворонок и его биологические часы заставляют его ложится спать в 22-22.30.и встает она рано.так зачем эти издевательства над организмом.она отпросилась спать в 23.30.ее не отпустили заставили сидеть на свечке,она заснула,так ее разбудили и заставляли не спать,причем здесь спортивные мероприятия,отряд за счет нее выезжает,занимает 1-2 места на спортивных мероприятиях,

fanipani ребенка должен быть полноценный сон.если ребенок жаворонок и его биологические часы заставляют его ложится спать в 22-22.30.и встает она рано.так зачем эти издевательства над организмом.она отпросилась спать в 23.30.ее не отпустили заставили сидеть на свечке,она заснула,так ее разбудили и заставляли не спать

байки какие-то рассказываете...
четвёртый год ребёнок ездит, знаю, о чём говорю... забирайте сразу, пусть дома спит...

чего байки.позвонила вожатому.он подтвердил,да ложимся поздно.не успевают,обещал больше так не держать детей.есть прваила.установленные не мной,надо их соблюдать.режим не я вешала на ворота.

мы тоже ездим не первый год

Девочки, подскажите пожалуйста как доехать на машине? Где именно поворачивать и т.д. Спасибо.

По Серовскому тракту 49 км.( разворот налево)- далее с трассы сворачиваете направо, проезжаете через поселок напрямую, на повороты внимания не обращаем( он небольшой) -дорога конечно не ахти(( Доезжаете до старой автобусной остановки, перед ней поворот- вот в него и заруливать, потом по указателю( написан от руки)- на развилке направо и усе- почти приехали)))футбольное поле и за ним центральные ворота.

Команда "Волны" вчера ездили в Чайку на фестиваль загородных лагерей - в эстафете ( типа веселых стартов ) наша команда заняла 1 место , еще наш вожатый - лучший, а за массовый танец - 2 место !!! Ребята молодцы, моей дали золотую медальку , довольна ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы