ДОЛ Волна -2015

Есть тут кто завтра уезжает? И кто ездил уже в этот лагерь

Подскажите мыло,туалетную бумагу надо складывать или там есть? от комаров лучше спреи или мазь?

Тема моя.
давайте знакомиться)) у меня дети в 10 и в 8 отряде

Добрый день) мыло давала, туалетная бумага там есть) от комаров спрей и псило-бальзам- после укусов.

а подскажите еще -сколько там вообще корпусов ? 10 и 8 в одном корпусе?

Дочка говорила, что 10-9 - один корпус, 8-5 - второй, и 4-1 -третий... Но я могла понять неправильно... Надо было сегодня на регистрации все вопросы задать)))

Три корпуса. От комаров обязательно.там мошки есть. Бумагу лучше дать на всяк. бывает что ее добавить не успевают.

В Волну едем впервые.
Дочку записали в 8 отряд, но скорее всего переведут в другой.
Точные списки будут завтра. Много детей 2005 года...
Рекомендовали взять тельняшку, тема смены -морская. И белый верх-темный низ на торжественную часть

мы в 9 отряде

я толком не успела ничего на регистрации спросить , я настолько одурела в душном коридоре стоять - у меня одна мысль была - на улицу выйти.
а списки завтра у автобусов будут?

Черно белое берите. Там бцдет день памяти (начала войны)еще скорее всего.

Про списки по отрядам.
дама на регистрации сказала будут висеть на дверях школы.

Дочка в 8, тоже первый раз.

Дочка 8 лет,будет в 10 отряде.Зовут Алина.В лагерь загородный едет во второй раз ,конкретно в этот -первый.

Забавушка смены -морская

там всегда морские темы, я туда ездила
Там три корпуса двухэтажных, столовая, кружки, клуб, хоздвор, лагерь не очень большой, купание организовывали по-разному: иногда в лягушатнике, огороженном понтонами, иногда сразу с песчаного захода. детям постарше - каменистое дно

olga_markova

Уже несколько лет купания нет по итогам сэс комиссии. На этом участке не разрешают.врядли нынче будет.в том году нельзя было

уехали дети ) какой-то бред с этими отрядами . в 10ом возраст 7-9 , моей 6 она там самая младшая, в 9ом вообще одни девочки всего пара мальчиков - и возраст 8-9, в 8ом тогда кто ? в 9ом очень строгая воспитатель дочери показалась, расстроилась что из 8го ее перевели.

вчера во многих отрядах записалось по 27 человек, количество коек в палате ограничено, поэтому раскидывали, чтобы более-менее равномерно было кол-во человек в отряде

Дочь уехала сегодня. 4 отряд - 12 лет. Кому-то дети отзвонились? Доехали они уже? Моя не доступна(((

неорганизованность распределения по отрядам, видимо, визитная карточка нашего управления образования. в бригантине так же было. были списки детей с полом и возрастом, было известно, какие комнаты есть в распоряжении лагеря, неужели нельзя было заранее, до заезда, скомпоновать отряды? да, бывают форс-мажоры, дети приехали вместе, а их распределили в разные отряды, ну так поменяйте, но все же не с чистого листа. конечно, они отряды компоновали на регистрации, но в соответствии только с возрастом, очень приблизительно. понятно, что загружаться неохота, но в Бригантине, например, дети 3 часа ждали заселения и это испортило им настроение на ближайшие дни.

Доехали

вчера были записаны в 9, сегодня уже в 10 отряде, возраст - 8 лет

аноним Доехали

Спасибо, дозвонилась до нее наконец

насчет мтс не знаю, мотив хорошо ловит
10 ый заселился вещи уже разбирают
9ый еще в игровой,еще по комнатам не расселили

настя аниим

это вы в автобусе спросили кто с юмамы? я там металась ребенка искала она в углу автобуса спряталась и не отзывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы