ДОЛ Волна -2015

некто
галстук - 50 руб., фото - 250 руб., футболка - 500 руб. Кажется так. Только хочу предупредить, что футболка плохого качества, трикотаж тонкий, а рисунок становится бледным после стирки. В общем советую футболку НЕ брать! не стоит она таких денег.
Аноним

тоже не понравились футболки, рисунок очень бледный. В прошлые годы хоть рисунок лучше был на футболках.
Ну что, первая смена, заезжали под дождем в холодину, и выезжаем похоже также. ((( Очень надеюсь, что хоть в субботу потеплеет. Завтра закрытие смены, концерт

YULINDA скорее всего мы в 4 отряд не попадем. после прочитанного заволновалась

Педагога, про которого писали выше, на второй смене вроде быть не должно.
Со второй смены заезжают студенты - пед.отряды, сессии сдали, поехали по лагерям.

ЭтоЯ Со второй смены заезжают студенты - пед.отряды, сессии сдали, поехали по лагерям.

Да, вторая смена сильная, едут много общительных, инициативных вожатых.

некто Только хочу предупредить, что футболка плохого качества, трикотаж тонкий, а рисунок становится бледным после стирки. В общем советую футболку НЕ брать! не стоит она таких денег.

Это точно,.. но заплатили, т.к. сын поехал первый раз и ему это важно было...в следующий раз просто сама наверно сделаю их логотип на однотипную одежду, которая будет на смене (футболка, толстовка, тельняжка)...

аноним

А они и в 3 смену будут? т.к. мы едем на 3 , с 18.07.

Ребенок вернулся с 1 смены, довольный и жаждущий поехать еще на одну смену....для первого раза отличный опыт лагерной жизни...педагогам и вожатым огромное спасибо...замечательный коллектив...

Лёлёка

вк группа ....смотрите фотки с 1 смены)

vk.com/club41204198 - это группа....ссылка на фото ниже на стене

Юличная

спасибо...

Дочь вчера приехала с 1 смены. Разговоры все - как хорошо в лагере, ревела уже по вожатым, подругам. Рассказывала про концерты, танцевала разученные танцы. Бытовые условия конечно - не как дома, но досуг и сама атмосфера - на все 100!
Огромное спасибо педагогам, вожатым и всем, кто занимался организацией отдыха. В следующем году без сомнения - снова в Волну.

Заехала вторая смена....Рассказывайте, как у Вас дела. Как проходит адаптация у маленьких ребятишек? Как в этой смене получилось распределение по отрядам?

У меня сын в 9 отряде - все отлично говорит. Очень понравилась ему игровая - большой телек там стоит

Наши в 10 отряде, жалуются на грубость воспитателя ((( А вожатые нравятся. При этом ребята заняты по полной программе, сами вообще не звонят.

7 отряд,ребенок не звонит,значит все нравится)))

едем на 3 смену,сегодня получила путевку,заплатила 3200,хоть и льготники.

Natalis Domini из одних девчонок

7 из одних девочек тоже

Дочка в 1 смене была в 7 отряде.
Все нормально. Но очень, с ее слов не понравились вожатые Лера и Паша. Совсем не позитивные, а придирчивые и не интересные.
Лично мне не понравилось следующее: отряд отчитывали за провинность под палящим солнцем. Зайти и взять кепку не разрешали - была санобработка. Спросили почему с утра дети не одели, мне ответили : Мы всем говорили.
Да ребенок сам виноват, что не взял кепку, но думаю млад. шк.можно и дважды сказать.

Добрый вечер, у кого ребенок в 5 отряде? Нужен тел вожатой. До дочки не могу 3 день дозвониться . Или через вашего ребенка свою услышать... СПАСИБО

ни у кого нет детей в 5 отряде???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы