ДОЛ Волна -2015

Аноним Девочки, подскажите

Справку от педиатра (можно заранее), а эпид.благополучие адреса в день регистрации. Очередь была огромная, в коридоре очень душно: ехать лучше или заранее, чтобы одними из первых быть или к концу. Сертификат тоже сдавали оригинал.

Делька 3. Лично я копию прив. сертиф. не делала, отдавала оригинал с собой в лагерь

а сертификат кому отдадут по окончанию смены?

Лёлёка а сертификат кому отдадут по окончанию смены?

мне кажется, воспитатель должен детям перед отъездом раздать.

девочки подскажите, а справку о состоянии здоровья брать у терапевта или на спец.лагерной комиссии??
записались к своему терапевту, а сейчас подруга говорит что надо в другую поликлинику на районе ехать, там типа спец.комиссия
у нас кировский район
вы какую справку брали?

терапевт по месту прописки/проживания, лагерная комиссия по месту учебы. Мы живем в Ленинском р-не, дочь учится в Верх-Исетском. Участкового проходила на 8 Марта, а в лагерн. комиссию ездила на Опалихинскую

Делька терапевт по месту прописки/проживания, лагерная комиссия по месту учебы. Мы живем в Ленинском р-не, дочь учится в Верх-Исетском. Участкового проходила на 8 Марта, а в лагерн. комиссию ездила на Опалихинскую

то есть у вас две справки было?

Аноним то есть у вас две справки было?

на лагерной комиссии - школьные мед.работники с журналами проставляют записи в прививочные сертификаты и нам еще давали справку об эпид.благополучии школы (на вторую эпид. школы нужно или нет не знаю, на месте вам скажут).
В поликлинике по мж - справка о состоянии здоровья (я просила: справку для загородного лагеря, дали сами какую нужно форму) и потом в день регистрации нужно будет заскочить в регистратуру за справкой об эпид.благополучии адреса.

а подскажите, те, кто на первую смену уехал - по сколько денег на регистрации собирают?

capibara а подскажите, те, кто на первую смену уехал - по сколько денег на регистрации собирают?

а Вы попали? помню переживали, что не попадете на 2 смену, в самый ажиотаж. По теме: сдают на футболку, галстук и фото. В прошлом году около 500 рублей вышло.

попали, да...

Делька прошлом году около 500 рублей вышло.

это я знаю, у меня 4 раз едет...а вот в этом сколько, интересно?

Мы только на галстук сдавали, футболку в лагере купил, на фото не просили

галстук, футболка, фото - 800 руб.можно заплатить при регистрации

Делька В прошлом году около 500 рублей вышло.

Лёлёка 800 руб.можно заплатить при регистрации

однако!

Девочки,подскажите,если едем на 3-смену-с 18 июля справку от врача сейчас уже можно получать и если сертификат прививок надо доролнить прививками за прошедший год это к мед.сестре школы дополнительно надо бежать или на лагерной комиссии напишут?

А 4-ый отряд это какой возраст детей? И какой отряд ,если детям 9 и 10 лет? Едим кстати в Волну на 3 смену, сегодня получила квитанции на оплату)))

Лисоля если сертификат прививок надо доролнить прививками за прошедший год это к мед.сестре школы дополнительно надо бежать или на лагерной комиссии напишут?

Нам написали все на лагерной.

Лисоля с 18 июля справку от врача сейчас уже можно получать

Справка определенный срок действует. Сейчас думаю рановато.

YULINDA А 4-ый отряд это какой возраст детей?

11-13 лет у нас.

YULINDA И какой отряд ,если детям 9 и 10 лет?

5 скорее всего, но формируют отряды уже при регистрации в зависимости от того количества детей на каждую возрастную группу.

YULINDA И сколько в этом году путевки стоят?

16 тр полная стоимость на путевке указана.

mareyi

9-10 леток в этот раз больше всех было, попали в 8-10 отряды

capibara однако!

я озвучила цену за весь набор в этом году...и мы платили на регистрации, чтоб ребенок не переживал за деньги, мал еще...здесь Ваше право: покупать - не покупать доп.услуги - предметы...

crash 9-10 леток в этот раз больше всех было, попали в 8-10 отряды

ну вот и я о том же))) Кто его знает какого возраста сколько детей на вторую смену

У кого 7-8 летки на первой смене были? Как пережили дети? Все понравилось?
Мы впервые едем, ребенок настроен скептически )))

Надо ли брать средства от комаров?

Аноним Мы впервые едем, ребенок настроен скептически )))

Надо ли брать средства от комаров?

ребенка надо настраивать положительно, развлекательных мероприятий много, кружки, дети постоянно заняты. Но, в первую очередь, зависит от настроя ребенка. Средства от комаров возьмите

mareyi

Ну хорошо, скорее всего мы в 4 отряд не попадем. после прочитанного заволновалась ))) не люблю, когда моих детей пытаются обидеть. Была подобная ситиуция в прошлом году в Рассветном, но после беседы с воспитателем все пришлов норму. Но хотелось бы ,чтобы не доходило до таких бесед и чтобы взрослые люди, в данном случае воспитатели и вожатые, адекватно и корректно относились к детям. И чтобы родители могли быть спокойны за своих детей.

И да кстати получили квитанции на оплату, по 3200 каждая, т.е. 20%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы