ДОЛ Волна -2015

Несмотря на то, что автора понимаю, все-таки стоит попробовать зайти с хорошей стороны, может? Исключительно из человеколюбия. Да и детям стоит научиться находить общий язык с разными людьми, в том числе и с дураками-начальниками.

аноним а что мешает написать свои претензии на этом самом бланке хотя бы?

Какой в этом смысл? Если администрации лагеря совершенно неинтересны причины почему от них уезжают дети.

mareyi не наша случайно?

Не могу вспомнить как ее звали ))) ну дама такая полная в очках, лет 55-60

IriSka ну дама такая полная в очках, лет 55-60

нее, у нас молодая, не полная, но не хрупкая женщина с темными волосами

аноним все-таки стоит попробовать зайти с хорошей стороны, может?

Так с хорошей и так. Не в ОО, не в прокуратуру. К директору.

аноним из человеколюбия

Эх, вот я могу я любить человека который на моего ребенка орет, дебилом, дауном и другими ласковыми словами называет. Кстати тут еще и такой момент: я своего ребенка учу, что это не обзывательства, а тяжелые болезни и нельзя ими ругаться. По мне это хуже мата, потому что ко всему прочему еще и не уважение к инвалидам. А она мне все картину мира портит(((

аноним Да и детям стоит научиться находить общий язык с разными людьми, в том числе и с дураками-начальниками.

Спасибо, мы на такой тренинг стрессоустойчивости не подписывались.

аноним

Их водили к медику. Горло брызгали. Температуру меряют

Делька

Ну оказалось то все не так страшно))дочь сама призналась что зря боялась

Девочки, поменяю путевку на 2-ю смену в этот лагерь на путевку в 3-ю смену.

Моя троица едет на 3 смену Кто подскажет, какие документы брать с собой для получения путевки?

Кто-то из лагеря видел эту тему и с воспитателем вроде бы поговорили. Пока все стало спокойно...

Аля краля Моя троица едет на 3 смену Кто подскажет, какие документы брать с собой для получения путевки?

Брала паспорт и расписку которую при приеме заявления выдали.
Бесплатных путевок в Волну нет вообще как мне сказали. Так что сразу денежку, чтоб сто раз не ездить.

Завтра в лагере день открытых дверей, уточните у своих детей. Будут мероприятия родителей с детьми(в прошлом году была спортивная эстафета). На территорию лагеря никого не пустят, только на поле

аноним

ой, я всетаки надеялась что пустят,половину вещей хотела забрать((

Ciddi ой, я всетаки надеялась что пустят,половину вещей хотела забрать((

пусть ребенок вынесет Вам вещи в пакете за территорию лагеря, чтобы потом все в чемодан влезло при отъезде :)

я просила у вожатой и она меня пускала

ой, тоже лишнее хотела забрать, может к младшим-то и пустят...

Съездила в выходные. Дочь довольна, мероприятий полно, питание вроде бы тоже неплохо. Понравился концерт на дне открытых дверей. Видела воспитателя 4-го отряда, про которую писали выше, наблюдала....Активная женщина, везде участвовала, но с детьми своего отряда я ее не очень замечала((Жаль, что она не может найти с ними контакт. В целом впечатление от смены положительное. Сегодня день памяти в лагере(22.06), линейка.
А как ваши впечатления?

аноним А как ваши впечатления?

Мои тоже довольны, на дне открытых дверей заметен единый дух на линейке, все поют и танцуют, как-то все по- доброму, как мне показалось. И да, хоть с погодой повезло!

Почему всегда виноват воспитатель, а как же дети, они не всегда в коллективе могут быть такими как дома, спросила у своей как воспитатель 4 отр., сказала норм, но вот детки...

Девчонки, возраст обсуждаемого отрядика очень интересный и непростой...но и от руководителя много зависит...скорее всего личностные качества давит педагог, вот и протест молодежи налицо...с ними в данной ситуации хорош авторитетно-дружественный подход, чтобы подросток легче уяснил правила и нормы, что их должны соблюдать и "продвинутые люди", а не только... НО авторитет в конце смены уже трудно, даже невозможно, получить...И в ситуации важно знать причину возникновения конфликта (из-за чего)...

Скажите, а когда дети возвращаются?

лина777

28 июня смена заканчивается

Да, а во сколько приедут? Есть такая информация или еще нет?

в 14.00. у той же школы вроде

Девочки, подскажите

1. как регистрация проходит и надо ли с собой ребенка брать?
  2. справку о состоянии здоровья - это надо на прием к педиатру записаться да?
  3. копию прививочного сертификата делать надо?

Есть дети, которые хамят педагогам, ведут себя вызывающе. В лагере может, вообще распустились. Воспитание наружу полезло. А педагог даже не может их на место поставить. Видети ли с ними договариваться надо, упрашивать, чтобы они свое хамство поуменьшили. Может быть, прежде чем на педагога наезжать, узнать, а дети-то себя как ведут?

Аноним Девочки, подскажите

1. как регистрация проходит и надо ли с собой ребенка брать?
  2. справку о состоянии здоровья - это надо на прием к педиатру записаться да?
  3. копию прививочного сертификата делать надо?
  1. Ребенка надо брать, смотрят на вшей.
  2. Справку о состоянии здоровья брать у педиатра
  3. Лично я копию прив. сертиф. не делала, отдавала оригинал с собой в лагерь

Вообще-то проблема пока закрыта. Дети перестали жаловаться, воспитатель линию поведение поменяла. На данный момент все хорошо.

Тутси но вот детки...

Весь отряд республика Шкид, да? Что с детьми не так? Там выше написано, что из других отрядов тоже самое говорят.

аноним Пообщалась с дочерью(она не из 4 отряда), жалобы есть на этого воспитателя.(((

Тутси Почему всегда виноват воспитатель

Кто-то другой виноват в том, что и как говорит человек, не он сам?

Аноним Есть дети, которые хамят педагогам, ведут себя вызывающе. В лагере может, вообще распустились. Воспитание наружу полезло.

Лично у нас все отлично с воспитанием. Ездим регулярно на фестивали и к поведению нареканий нет. В школе так же. И вобще в отряде много творческих и креативных детей. Комиссии по-крайней мере 4 отряд был показан. Но вам то конечно лучше знать.

Аноним Видети ли с ними договариваться надо, упрашивать, чтобы они свое хамство поуменьшили. Может быть, прежде чем на педагога наезжать, узнать, а дети-то себя как ведут?

Откуда дровишки? Вы Анастасия Юрьевна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы