ДОЛ Волна -2015

Если есть кто-то из 4 отряда, напишите в личку, хочу обменяться информацией. Дочь на воспитательницу жалуется. Говорит, половина девочек из-за нее хотят уехать домой...(((

mareyi Если есть кто-то из 4 отряда, напишите в личку, хочу обменяться информацией. Дочь на воспитательницу жалуется. Говорит, половина девочек из-за нее хотят уехать домой...(((

В эти выходные день открытых дверей в лагере, будут конкурсы с участием родителей. Попробуйте пообщаться с этим воспитателем или с начальником лагеря. Если срочно нужно-напишите в контакте Анастасии Кашиной-это главный вожатый лагеря, может, она подскажет контакты Директора. Пообщалась с дочерью(она не из 4 отряда), жалобы есть на этого воспитателя.(((. Очень надеюсь, что этого воспитателя не допустят на след. смены

Да я пообщаюсь конечно, телефон директора есть на Уральских каникулах и сама поеду в воскресенье... Но возможно у кого-то есть еще информация или кому-то дети стесняются сказать что происходит. Хотелось бы по-больше жалоб. Для того чтобы ее убрали уже сейчас. Не хочется из-за мадам детям отдых портить.

Девочки, подскажите а для мальчишек (младшие школьники) какие занятия или кружки есть??

mareyi

а можете написать ФИО воспитателя, а то нам на 3 смену ехать, знать, хоть к кому не записываться, можно в личку.

КоСаНа а можете написать ФИО воспитателя, а то нам на 3 смену ехать, знать, хоть к кому не записываться, можно в личку.

неоднократно были ситуации-на регистрации записаны в один отряд, потом раскидывают в зависимости от наполняемости отряда по другим отрядам. так что пожелания учитываются не всегда

КоСаНа ФИО воспитателя

Анастасия Юрьевна
Она причем рецидивистка((( В отряде есть девочка, которую данная воспитатель уже "воспитывала" прошлым летом. Говорит, все тоже самое было.

mareyi Для того чтобы ее убрали уже сейчас

Ваше желание можно понять, но кто работать на отряде то будет?
За 5-7 т.р. думаете очередь из воспитателей выстроилась?
Останется один вожатый на отряде и чё, думаете лучше будет?

ЭтоЯ но кто работать на отряде то будет?

Есть директор который должен решать такие вопросы. Возможно есть желающие кроме нее. Может на старший отряд можно перевезти там дети по-крайней мере ответить могут. Я не знаю, как директор будет это решать, это не моя компетенция. Но так оставаться не должно. Человек если не хочет и не умеет работать с детьми, не уравновешен, позволяет себе их оскорблять, если они его бесят, то значит он и не должен с ними находиться.
Есть желающие отправить детей отдыхать с человеком, который с радостью будет на них орать и обзывать?
Повторюсь, многие хотят уехать со смены уже. Наверное это о чем-то говорит.

mareyi Возможно есть желающие кроме нее

может Вы желаете?
а то чё - 3 недели на свежем воздухе + питание + з/п тыс 5, а то и 7, и + ответственность за 20 детей, хорошая ж работа
тока чё то в очередь никто не встает странно, ага?

Слушайте, вот когда ваш ребенок поедет в лагерь, попадет к подобному воспитателю, если вас подобное устроит - можете молчать и делать скидку на ее маленькую з/п. Да, а че, подумаешь орет и обзывает, да пусть хоть бьет. Кроме нее работать же не кому. Спасибо пойдете может ей еще скажете. А меня нет - не устраивает.
Желающие находятся во все лагеря и на все смены. Про зарплаты не в курсе, да это и не важно в данном случае. Человек изъявил желания работать в этом месте и за эту зарплату. О чем речь вообще?

mareyi Слушайте, вот когда ваш ребенок поедет в лагерь,

мой ребенок уже вырос и в лагерь не ездил
отработав несколько лет вожатым, сказал, что и своего не отправит никогда

ЭтоЯ мой ребенок уже вырос и в лагерь не ездил

Тем более ваши 5 копеек не уместны. Я родителей из нашего отряда ищу, а не мнений провокаторов-теоретиков
А потому обсуждать вопрос зарплаты (который типа ниже МРОТа) и дает ли право низкая зарплата на подобное исполнение своих профессиональных обязанностей - я более не собираюсь.

воспитатели за свои места держатся, и репутация им тоже важна. был опыт (не в Волне), что человека чуть не уволили с основного места работы за хамство в летнем лагере (из лагеря уволили вместе с ее ребенком, что ей тоже было крайне невыгодно). поговорите с воспитателем для начала и предупредите, что если на вашем ребенке это как-то скажется, то ничего хорошего ее не ждет. в нашем случае ни воспитатель, ни директор не шли на контакт, говорили, что у них все хорошо и продолжали старую песню. если бы нормально общались, то подобных последствий бы не было.

аноним человека чуть не уволили с основного места работы за хамство в летнем лагере

насколько я знаю, именно этот воспитатель в течении учебного года не работает в пед.коллективе (то есть ей не страшно увольнение за проф.непригодность), но в лагерь выезжает каждое лето уже много лет

mareyi

Вы правда пообщайтесь с директором. У меня дочь в 9ом. Воспитателя испугалась в день отъезда, чуть не плакала. Строгая и громкая. А сейчас говорит о ней" у нас такая воспитатель классная, ооочень добрая" мы еще посмеялись что нельзя по первому взгляду судить. Если б мне ребенок жаловалась то я б действовала как вы или через директора

Меня вот смущает что в 10ом вся комната девочек хрипит. У одной вчера температура поднялась. Старшая говорит мне уже страшно в 10ый отряд заходить-там все хрипят и без голоса

аноним поговорите с воспитателем

Сначала думала поговорить с ней. Но вряд ли она так себя ведет просто потому что не в курсе, что так нельзя, а я если бы знала, то не в коем случае себе не позволяла бы такого. Учитывая что это не разовый срыв, а обычная манера общения в разные года. Поэтому не вижу в этом смысла. Максимум чего этим можно добиться - временного затишья и не факт что в тихушку не будет детям портить отдых. Ну и потом, если это до начальства не дойдет, другим детям на следующей смене так же "повезет".
Посмотрим конечно до воскресенья, как оно и что будет, но настроена я на

*TomiriS* пообщайтесь с директором

*TomiriS* Вы правда пообщайтесь с директором.

• много

У меня дочь в другом лагере, но тоже первые дни были проблемы. Орала и унижала детей вожатая. После пары звонков директору , во первых ее поставили на более старших деток , которые не так восприимчивы. А во вторых она перестала орать. Не исправилась, нет. Пусть затихарилась, но отдых моему ребенку не портит.

*TomiriS* Меня вот смущает что в 10ом вся комната девочек хрипит. У одной вчера температура поднялась. Старшая говорит мне уже страшно в 10ый отряд заходить-там все хрипят и без голоса

((( еще вчера все нормально было, сегодня дочь с насморком....Я отправляю ее в медпункт. У Вас есть возможность позвонить воспитателю, пусть всю палату ведут к медику. Хотя сегодня кипиш, комиссия приезжает(((

*TomiriS* Вы правда пообщайтесь с директором. У меня дочь в 9ом. Воспитателя испугалась в день отъезда, чуть не плакала. Строгая и громкая.

ага, я тоже на регистрации посочувствовала детишкам из 9 отряда, когда воспитатель зычным голосом кричала: "девятый отряяяяд ко мнеееее". Вздрогнула

Дочь отдыхала в прошлом году в Волне. Со смены забрали из-за того, что воспитатель была неадекватная. На 9 леток орала, во время мероприятий общелагерных их отряд сидел в корпусе, от нее был комментарий "Зачем в клубе в духоте сидеть..." и т.д. Из отряда забрали больше половины отряда домой, директор никак на данный факт не реагировала... Я в студенчестве работала вожатой, нам за каждого ребенка, которого забирали мозги промывали и разбирали каждый конкретный случай, сейчас видимо этого нет, всем плевать. Т.к. когда забираешь ребенка, даже с директором не встречаешься,а просто на охране бланк заполняется, что претензий к лагерю нет.

ЭтоЯ в лагерь выезжает каждое лето уже много лет

значит, есть свой интерес.

IriSka просто на охране бланк заполняется, что претензий к лагерю нет.

а что мешает написать свои претензии на этом самом бланке хотя бы?

IriSka воспитатель была неадекватная.

не наша случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы