ДОЛ Волна -2015

crash Вроде не голодный

голодный((
звонил сегодня, просил привезти печенья

*TomiriS* ВОЛНА. 2младших отряда. Третий день там. Уже концерт был, дискотека вчера.Сегодня вечером опять концерт дети выступают с номерами. Линейки на берегу озера. Сегодня в кружки записывают:спортзал, пение вышивание, тир еще какие-то. Сегодня к детям съезжу все разузнаю.

сюда перенесла

crash голодный((
звонил сегодня, просил привезти печенья

это из-за того, что на свежем воздухе постоянно. Мы своей дочери тоже пакетами вкусняшки возим. Кормят в Волне неплохо.

писали в памятке,что продукты питания нельзя привозить!Скрытно,передавать?

Девочки, в прошлых темах писали там где то кемпинг рядом, куда можно ребенка из лагеря взять время провести?
В кружки записался во все кроме вышивания)))

кемпинг лагуна если ехать в лагерь, то направо не доезжая до лагеря, висит вывеска, въезд платный для машин, можно к самому берегу трава скошена, туалеты, мангал на прокат можно взять

я сьездила. старшую видела ровно 5 минут. Передали ей вещи для выступления и немного конфет и она убежала репетировать. Говорит в целом все нормально, похуже правад чем в Юности. Младшая обрадовалась подаркам )) Говорят мало свободного времени, у младшей в комнате 8 человек. сегодня впервые в тихий час поспали. Обе чумазые, в спортивных костюмах( подозреваю, что с утра до вечера в них ходят )) На территорию не пускают, в выходные будут стоят ребята из старших отрядов на вахте и вызывать детей к родителям.Не представляю как там на дорожке узкой все разъезжаться будут когда будет много машин))

Комары детей кусают в помещениях,там жарко и не побрызгаться, на территории появились только сегодня.

*TomiriS* На территорию не пускают, в выходные будут стоят ребята из старших отрядов на вахте и вызывать детей к родителям.Не представляю как там на дорожке узкой все разъезжаться будут когда будет много машин))

звонили ребенку заранее, когда приезжали, она уже у ворот ждала. По-моему, в эти выходные банный день, уточните у детей, отряды по времени мыться ходят. В прошлые годы именно так было

У кого дети в 10 отряде-воспитатели очень хорошие))

*TomiriS* У кого дети в 10 отряде-воспитатели очень хорошие))

вы спрашиваете или утверждаете?

мне просто тоже интересно, Но сын не звонит....значит занятость - на УРА! в этом лагере...

Лёлёка начит занятость - на УРА! в этом лагере...

занятость на Ура- заслуга вожатых, которые занимаются с детьми. Вопросы досуга и развлечений-ответственность вожатых, воспитатели отвечают за дисциплину в отряде

Дочери нравиться в лагере. Единственное на что жалуется, это на отсутствие горячей воды. А она подросток у меня, голову есть потребность каждый день мыть. Да и к душу ежедневному приучена. Надеюсь это временно и воду дадут...

Лёлёка

Утверждаю. Уже в 2ух ситуациях показали адекватность. И ребенку нравятся.
Воды горячей не было, это правда. Надеюсь к выходным будет

Появилась горячая вода! Сегодня бегали, нормативы сдавали. Кружки вроде как с завтрашнего дня должны начаться

*TomiriS*

тогда я спокойна вдвойне...сегодня дозвонилась...занимался в кружке...все нравится...Но прохладно...

Моя дочь что-то жаловалась что в кружках мало места для всех желающих и они с девочками не сразу пойдут ( про вышивания поняла речь)

Моя тоже довольна,времени поговорить со мной даже нет))

Сьездили, дети бодрые, веселые, ттт
С водой бардак конечно, сказали, что купаются в результате в любое время суток, когда воду дадут))
А так все довольно позитивно пока

Девочки, у них своя котельная....а почему горячей воды нет своевременно?...сын до вчерашнего дня только ноги мыл...вчера не знаю: не проследить....домой не просился, но по глазам видно - соскучился (первый раз он вне семьи надолго)...Политика педагогов мне понравилась: "прежде мероприятия ДОЛа, а затем уже с родителями хватит время пообщаться,... не задерживайтесь: еще много интересного, что нужно сделать..."
подскажите, футболки Волны уже выдавали?...

Лёлёка

Воспитатель сказала, все время рвет горячие трубы и что у них это постоянная проблема.
мы на футболки деньги не сдавали, так что не в курсе

завтра комиссия в лагере, вовсю готовятся. Мероприятий поэтому немного. После обеда генеральная репетиция танца и вечером дискотека.

еще раз какие кружки есть в волне кроме вышивания?

Кто-нибудь собирается в лагерь деток навестить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы