ДОЛ Волна -2015

Мою тоже из 8 в 9 перевели. Я рада. Все же условия получше. А что воспитатель строгая - так это хорошо. Дисциплины больше. вожатые мне очень понравились.

лина777

да, у них там по 3 человека в комнате

а в 10 по сколько человек в комнате? ...мой не отвечает мне

Лёлёка

у мальчишек - по 7 чел

crash у мальчишек - по 7 чел

ого...ну может и быстрее сдружатся

А кто-то знает, как туда доехать на машине?

доезжаете до 49 км по серовскому тракту там указатель на таватуй,поворачиваете нелево и едете по дороге(справа сады). МНе обьяснили что через 2 км примерно будет типа заброшенной автобусной остановки и вот за ней лагерь. Мы поедем 10го вечером, потом могу дать более точные ориентиры

Я сегодня вечером - во вторник - поеду на машине, если кто хочет со мной, можем вместе.

Девочки, не надо в первую неделю ехать, домой запросятся, дайте время привыкнуть, адаптироваться, потом хоть каждый день ездите.

А мой вот во вторую смену поедет в Волну первый раз - в прошлом году в Каменный цветок ездил - он там рядом - не понравилось ему там, да и погода в прошлое лето подвела - холодно было и от воды еще холоднее. Надеюсь хоть в этот раз повезет с погодой.

Да,я спрашивала.Мою из 10 перевели в 9 отряд.У кого есть номер воспитателей 9,а то у нее телефон не ловит связь ростелеком.Напишите здесь или в личку пожалуйста.

настя аниим

Ростелекомтам не ловит значит??((

лина777 Мою тоже из 8 в 9 перевели. Я рада. Все же условия получше. А что воспитатель строгая - так это хорошо. Дисциплины больше. вожатые мне очень понравились.

Возьмите пожалуйста номер воспитателя.

Нет((

Тел воспитателя у меня есть, привычка брать контакты тех, кому отдаю ребенка.

У моей Ростелеком ловит. Может просто телефон сел, там разетка одна на весь этаж нам сказали

лина777 Тел воспитателя у меня есть, привычка брать контакты тех, кому отдаю ребенка.

Я отдала ребенка в 10 отряд,соответственно взяла контакты воспитателей 10 отряда.За номер -спасибо!

mareyi У моей Ростелеком ловит. Может просто телефон сел, там разетка одна на весь этаж нам сказали

Нет,у тел полная зарядка.

настя аниим Я отдала ребенка в 10 отряд,соответственно взяла контакты воспитателей 10 отряда

можно нам контакты воспитателей и вожатых 10 отряда, т.к. мы в 9 отдавали, а перевели их в 10

у меня есть тел вожатой 9 отряда и воспитателей 10го - если еще актуально - пишите. Дочь вчера сказала линейки прямо на берегу там ооочень холодно - в 2ух кофтах и жилете дочь замерзла,младшая по телефону всплакнула уже вчера. Насчет розеток- похоже реально сложно зарядить, у старшей сутки телефон недоступен,еще вчера разрядился

Можно заряжать в игровой,можно дать на ночь воспитателю на зарядку.

Со своей утром говорила -все ок.Всем довольна,холодно,но в городе тоже не жарко))

Мой два дня носится по территории)) сказал, запись в кружки с завтрашнего дня. Вроде не голодный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы