Отзыв о школе 181 на Краснолесье

мама
Екатеринбург

Всем доброго дня! Делюсь как мама первоклашки. Объективно ребенку нравится идти в школу. Педагога любим. Подача учебного материала - нам нравится. Занимаемся в Ривьере при школе - ребенок доволен.
Из минусов - старая школа. Ремонт класса силами родителей. На текущий момент требуется ремонт пола - старый паркет "пылит".
Поступали для началки, в плане переход в среднюю школу уровня гимназии. Образовательная программа "Перспектива"

мама
Екатеринбург

murashka_jane,
Добрый день. Спасибо за отзыв. Фамилию педагога, если можно, напишите, пожалуйста.

Екатеринбург

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие учителя будут набирать в этом году первые классы?

Аноним 401

мы в среднем звене
к сожалению, бОльшей совдеповщины,чем 181 мы не встречали ((
закоренелый союз
с прерогативой построения в строй и прилюдного гнобления учителями старой закалки.
"таких детей (читай свободных) они не видели, как работать не знают - в ход идут старые пионерские , неприемлимые к современным детям и родителям.

мама
Екатеринбург

Аноним: с прерогативой построения в строй и прилюдного гнобления учителями старой закалки.

Это какие учителя? У вас какой класс?

Екатеринбург

amk_1009: Подскажите, пожалуйста, какие учителя будут набирать в этом году первые классы?

Я тоже хочу узнать, но так никто и не пишет

Екатеринбург

Xoz®: Это какие учителя?

поди те, которые требуют дисциплины на уроках, выполнения домашних заданий, аккуратного внешнего вида, бережного отношения к школьному имуществу а там дитя свободное - че хочу, то и ворочу, работайте со мной

Аноним 738

Фима Собак,
Нет, там учителя не пускают на урок детей из-за несоответствие внешнего вида. Например, хорошего успешного в учебе парня подняли на смех и выставили из класса за кудрявую копну волос средней длины. Педагог считает такую причёску неприемлемой и к с своим урокам, пока ребёнок не подстрижется, не допускает.

Аноним 401

Про прически не удивилась нисколько.
А что стоит отнять у девочки дневник и сказать :Верну когда увижу тебя в нормальной одежде!" (Ребенок в брюках!)
И это завуч!

А уборщица, периодически дежурящая на вахте ,
Считает в порядке вещей схватить и трясти ребенка от того, что он прошел по центу свеже-вымытого пола!
И да,я надеюсь родители мальчика обратились куда следует по поводу того,что она набросилась,исцарапала ребенку всю шею и изорвала рубашку.
Однако нет -сегодня она вновь на посту

Где -то еще есть такое? Серьезно?

мама
Екатеринбург

Я училась в этой школе, ничего хорошего не скажу. Но это было давно.
Как вспомню пару учителей, так вздрогну. Одна точно там работает.

Екатеринбург

аноним: Например, хорошего успешного в учебе парня подняли на смех и выставили из класса за кудрявую копну волос средней длины. Педагог считает такую причёску неприемлемой и к с своим урокам, пока ребёнок не подстрижется, не допускает.

А с педагогом лично , можно и при директоре, нельзя этот вопрос решить?
Я считаю что дисциплина нужна, но не адекватная уборщица, меня беспокоит.
В принципе

Аноним: Где -то еще есть такое? Серьезно

да в каждой школе!!

Мне интересно послушать мнение о Трифановой, Ахмедовой, Колтовсковой. Янгировой, Соколовой ,Слепухиной, Кутькиной - педагоги начальной школы.
Есть у кого то возможности высказаться ,

мама
Екатеринбург

аноним: Нет, там учителя не пускают на урок детей из-за несоответствие внешнего вида. Например, хорошего успешного в учебе парня подняли на смех и выставили из класса за кудрявую копну волос средней длины. Педагог считает такую причёску неприемлемой и к с своим урокам, пока ребёнок не подстрижется, не допускает.

И? Ваши действия какие? С педагогом не пробовали разговаривать? Это в любой школе может быть. Почитайте другие темы - примеров масса.

Аноним: Верну когда увижу тебя в нормальной одежде!" (Ребенок в брюках!)
И это завуч!

Моя ходит в брюках - ни разу не отнимали дневник

Аноним: А уборщица, периодически дежурящая на вахте ,
Считает в порядке вещей схватить и трясти ребенка от того, что он прошел по центу свеже-вымытого пола!

С уборщицей да, был инцидент, но я пришла и поговорила с ней, больше к моему ребенку она не лезла. Но и изначально она мою дочь пальцем не трогала, если бы тронула - я бы сразу к директору пошла

Аноним 738

Xoz®,
Вы серьёзно считаете, что родители не пошли к директору?!
Да там было столько разговоров! И с учителем и с директором - бесполезно!
В школе работать некому, директор терпит выходки этого совдэпа.

мама
Екатеринбург

Аноним: уборщица, периодически дежурящая на вахте это какая? которая пожилая? Странно вообще. Мне просто пока везло видимо. На вахте и охране суровые, конечно люди, но вроде нормально общаемся, помогали много раз и с детьми и с поиском вещей.
Еленалена: Соколовой у моих детей в 1 классе сейчас Наталья Владимировна 9так что на ближайшие 3,5 года занята она). Чудесный педагог. Дети любят ее, на уроках дисциплина, постоянное участие в олимпиадах класса, внеурочная работа, полный контакт с родителями. Перечислять можно еще и еще. Ничего плохого сказать не могу, только хорошее. Спасибо огромнейшее той девушке, которая мне посоветовала ее))

мама
Екатеринбург

аноним,
Хотя бы в личку напишите фамилию педагога

аноним: В школе работать некому, директор терпит выходки этого совдэпа.

Как и в любой другой

мама
Екатеринбург

аноним: там учителя не пускают на урок детей из-за несоответствие внешнего вида.

вы знаете, про конкретную ситуацию не скажу, но среднее звено есть за что ругать. Не так давно моя дочь выступала перед средним звеном на вручении им дипломов за участие в олимпиадах за прошлый год. мы сидели в зале. Так 1/3 я бы сказала часть детей в таком виде выходили....Все же дресс код должен быть. После школы хоть голый, хоть какой ходи, но в учебном заведении,даже если это простая школа, а не гимназия и лицей надо соблюдать форму одежды.

Аноним 738

Mamadvoen: у моих детей в 1 классе сейчас Наталья Владимировна 9так что на ближайшие 3,5 года занята она). Чудесный педагог. Дети любят ее, на уроках дисциплина, постоянное участие в олимпиадах класса, внеурочная работа, полный контакт с родителями. Перечислять можно еще и еще. Ничего плохого сказать не могу, только хорошее. Спасибо огромнейшее той девушке, которая мне посоветовала ее))

У неё нет второго класса? Четвёртого например? Почти все учителя в началкаработают в обе смены. Так что как она может быть занята только первым классом вашим ещё 3,5 года?!

мама
Екатеринбург

аноним: У неё нет второго класса? Четвёртого например? Почти все учителя в началкаработают в обе смены. Так что как она может быть занята только первым классом вашим ещё 3,5 года?! нет никого кроме нас и не будет, мы говорили с др.родителями на эту тему уже. Наталья Владимировна ведь еще учитель английского языка. Нагрузка итак большая. Куда ей еще одно классное руководство.

Екатеринбург

Еленалена: Мне интересно послушать мнение о Трифановой, Ахмедовой

У моих соседей Ахмедова классный руководитель сейчас, в 4 классе. Соответсвенно будет набирать 1 класс в сентябре, никуда уходить вроде не собирается. Много о ней не скажу, и опять же со слов моей соседки: учитель строгий, дисциплина железная, знания хорошие дает, относительно денежных сборов - без излишеств, все только нужное покупают в класс. Устраивает их все. Свою вторую дочь (в сентябре первоклашку) соседка только к ней хочет записать.

Аноним 691

Дорогие мамочки, вы не подскажите что можно предпринять. 1 февраля 2017г. простояв 6 часов, что бы записать ребенка в 1 класс школа 181, и услышав ответ, после что все вы записаны, а потом 11 февраля выясняется, что у нас отказ, т.к. места уже все заняты (не записывалась через гос.услуги). может кто знает, куда писать и жаловаться, с кем поговорить, что предпринять, что бы все таки ребенка взяли в эту школу?

мама
Екатеринбург

На что жаловаться? Что сами через ГУ не стали подавать? 181 школа вряд ли относится к тем, куда временную прописку народ делал. И она не резиновая, в 3 смену детей учится не посадишь

Аноним 691

Ксюха (kx),
А жалуюсь на то что ну ни как не ожидала что эта наша не самая лучшая школа трещит по швам, что в 2010 году видно конкретный беби бум и на всех мест не хватает, так же жалуюсь на то что ну ни как не ожидала что гос.услуги переплюнут все(просто ни разу не пользовалась ими, даже не представляла, что есть такой сайт. И что стояние в очереди 6 часов ничего не решает вообще.

мама
Екатеринбург

Посмотрите с 2010 г сколько домов новых построили многоэтажных и в Европейском, и Березовая роща и тп. Про ГУ во всех новостях было написано, и инструкции приложены. Понятно, что обидно. Но.... тут жаловаться только на то, что стройте ещё школы.

Аноним 691

просто вот у меня вопрос. а через гос услуги могут родители записывать своих детей, которым на момент 1 сентября еще нет 6,6лет, это как мне сказали не отслеживается, так и сказали, "ну они же записались через ГУ" хотя как я поняла они имеют права пойти в школу, только на свободные места, а так получается, что они автоматом записаны, интересно какая нибудь проверка по этому поводу поможет или нет.

мама
Екатеринбург

Если на 1 сентября нет 6,6 лет, то там иной пакет документов. Если его предоставили, а школа приняла - почему нет? Там всяко больше 6 лет ведь ребёнку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";