Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скажу за свой класс и своего учителя - меня всё устраивает, на род. собрании поднимаются реальные проблемы и вместе с учителем и родителями сразу пытаемся найти решение. Учитель строгая, но это нормально.
Учительница физкультуры оставляет желать лучшего да, на неё у моей дочери сильные обиды.
Бассейн... ну да, бассейн - хорошо, но туда ходят не только дети, и даже не только родители, но и сотрудники различных организаций по вечерам. Не думаю, что они ходят со справками((((
Обычная нормальная школа, не ужас ужас, как тут некоторые пишут. Но и хвалы директору я тоже писать не буду)))
ну так это ваш выбор, куда именно и в какую клинику идти))) Не силой же она туда вас направляет)))) Это как врачи выписывают лекарства с привязкой к конкретной аптеке))))
А вы чего заладили то? пою я или стихами говорю))) я много уже кроме этого здесь сказала))
Мда, такой глупой темы я давно не видела!
Правда, посыл вашей темы кому был? Директору? Она активная участница форума? Вас не пускают в кабинет директора, чтобы лично поблагодарить? Это сайт учебного заведения, на котором принято оставлять свои оценки и пожелания?
А сколько напора в вашем желании устроить триумф этой школе!
У нас новый дом, стоит прямо напротив школы, идеальное расположение: из ворот двора в ворота школы.
Зашла присмотреться и ушла... ощущение какого-то гетто, такое унылое ощущение от запущенности территории и здания.
Гардеробщица (или вахтер) абсолютно уверенная в том, что эта школа входить в 100 лучших школ страны в каком-то рейтинге да и суть ее монолога: школа лучшая и нечего больше вам узнавать. Не верите - не надо, у нас и без вас народу слишком много, и не факт, что мы вас вообще возьмем .
Подружки дочери во дворе, кто учится там, не любят школу и ничего хорошего не рассказывали. Понятно, что мнение детей очень субъективное, но автор тоже на мнение ребенка ориентируется.
Почитала отзывы по школе, посмотрела на все это безобразие и продолжаю дочь возить в ее школу. В этом году заканчиваем началку, ищу дочери школу поближе на 5 класс, но в эту точно не хочу.
это дяденька...
Нашли лучше школу - ну и прекрасно! А меня все устраивает в нашей! Пять минут и в школе, ни дороги, ни пробки по утрам не помеха, самостоятельно ушел пришел и красота!
вот оно, главное достоинство школы!
А вовсе не директор и басик. Да?
Это не маловажный момент, а главное учитель! А какой педагогический состав зависит от директора, все взаимосвязано!
а фамилию учителя этого можно? мы переезжаем и подумываю в эту школу переводиться...пока сомневаюсь, но к такому учителю не хочу точно...
правильно :)
а вот тут как повезет.
Говорю же - директор был тот же и это не мешало не иметь педагогов по 7 предметам в выпускном классе....
ну я так понимаю, что если мы пойдем в 3-й класс - то к ней точно не попадем...раз она выпускает 4-й...
огоо, это в каком году? у меня муж в 98-м её закончил, вроде нет такого в аттестате. А вообще я до сих пор с недоверием отношусь почему-то к этой школе, несмотря на друзей, дети которых посещают данное заведение и вполне довольны))
в 2001...
если вы на след год пойдете в третий класс, то вам попадутся хорошие учителя)))) Наша учитель сейчас у 2 и 3 классов, Ахмедова Ольга Леонидовна, как раз третий класс на след год.
вы же анонимно, как вас узнают? Мне уж самой интересно кто такая
Когда уберут стекло на территории школы?
Починят забор?
Вокруг гаража /!/ вплотную со стадионом все обгажено(((
автор еще и анонимно под ником "секрет" написала)) для разнообразия, видимо))
Когда каждый в своей семье привьет культуру поведения на улице и не только, то так обгажено не будет! За собаками своими убирать люди начнут! Можете собрать группу людей и предложить помощь по уборке школьного двора, приветствуется
0 #9 Наталия 2015-03-29 21:47
Добрый вечер! Хочется сказать самые теплые слова благодарности директору школы номер 181 - Абдулину Равилю Николаевичу! Равиль Николаевич, замечательный директор, настоящий профессионал! Всегда внимательно выслушает жалобы и проблемы родителей и оперативно примет меры, не одно обращение не оставит без внимания! Доброжелателен, терпелив, четко и слаженно действует во всех ситуациях, справедлив! В школе всегда порядок и сильный дружный коллектив!
Это тоже ваш отзыв прям слово в слово???? только там отзыв оставила Наталья, а тут Валерия
http://www.schoolotzyv.ru/shkoly/176-sverdlovskaya/96005-mou-shkola-181
Это что, домашнее задание на каникулы было, для повышения рейтинга школы?))
4Г
не у нас другая, тоже есть минусы
вот вроде сильная и добрая, но полное отсутствие дисциплины в классе
про самообучение подпишусь
Ну может ума не хватило своими словами сказать, скопировала мои))) за другие отзывы не подписываюсь