Отзыв о школе 181 на Краснолесье

мама
Екатеринбург

Скажу за свой класс и своего учителя - меня всё устраивает, на род. собрании поднимаются реальные проблемы и вместе с учителем и родителями сразу пытаемся найти решение. Учитель строгая, но это нормально.
Учительница физкультуры оставляет желать лучшего да, на неё у моей дочери сильные обиды.
Бассейн... ну да, бассейн - хорошо, но туда ходят не только дети, и даже не только родители, но и сотрудники различных организаций по вечерам. Не думаю, что они ходят со справками((((
Обычная нормальная школа, не ужас ужас, как тут некоторые пишут. Но и хвалы директору я тоже писать не буду)))

мама
Екатеринбург

рыжая но имеет определенную выгоду от направления, практически всех детей в одну платную клинику для лечения

ну так это ваш выбор, куда именно и в какую клинику идти))) Не силой же она туда вас направляет)))) Это как врачи выписывают лекарства с привязкой к конкретной аптеке))))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А вы чего заладили то? пою я или стихами говорю))) я много уже кроме этого здесь сказала))

анонимка

Мда, такой глупой темы я давно не видела!
Правда, посыл вашей темы кому был? Директору? Она активная участница форума? Вас не пускают в кабинет директора, чтобы лично поблагодарить? Это сайт учебного заведения, на котором принято оставлять свои оценки и пожелания?
А сколько напора в вашем желании устроить триумф этой школе!
У нас новый дом, стоит прямо напротив школы, идеальное расположение: из ворот двора в ворота школы.
Зашла присмотреться и ушла... ощущение какого-то гетто, такое унылое ощущение от запущенности территории и здания.
Гардеробщица (или вахтер) абсолютно уверенная в том, что эта школа входить в 100 лучших школ страны в каком-то рейтинге да и суть ее монолога: школа лучшая и нечего больше вам узнавать. Не верите - не надо, у нас и без вас народу слишком много, и не факт, что мы вас вообще возьмем .
Подружки дочери во дворе, кто учится там, не любят школу и ничего хорошего не рассказывали. Понятно, что мнение детей очень субъективное, но автор тоже на мнение ребенка ориентируется.
Почитала отзывы по школе, посмотрела на все это безобразие и продолжаю дочь возить в ее школу. В этом году заканчиваем началку, ищу дочери школу поближе на 5 класс, но в эту точно не хочу.

Екатеринбург

анонимка Она активная участница форума?

это дяденька...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Нашли лучше школу - ну и прекрасно! А меня все устраивает в нашей! Пять минут и в школе, ни дороги, ни пробки по утрам не помеха, самостоятельно ушел пришел и красота!

Екатеринбург

Lerikaa автор темы А меня все устраивает в нашей! Пять минут и в школе, ни дороги, ни пробки по утрам не помеха, самостоятельно ушел пришел и красота!

вот оно, главное достоинство школы!
А вовсе не директор и басик. Да?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Это не маловажный момент, а главное учитель! А какой педагогический состав зависит от директора, все взаимосвязано!

мама
Екатеринбург

рыжая
Lerikaa автор темы
педагоги высококвалифицированы.

может и высококвалифицированы, но наш учитель на первом же собрании сказал, что почти все дети в ее классе глупые, имеют массу заболеваний и вообще родители мы плохие, так как воспитали таких детей.

а фамилию учителя этого можно? мы переезжаем и подумываю в эту школу переводиться...пока сомневаюсь, но к такому учителю не хочу точно...

Екатеринбург

Lerikaa автор темы Это не маловажный момент

правильно :)

Lerikaa автор темы а главное учитель

а вот тут как повезет.
Говорю же - директор был тот же и это не мешало не иметь педагогов по 7 предметам в выпускном классе....

мама
Екатеринбург

рыжая вот с удовольствием бы, но она и так не долюбливает нас, будет хуже. честно, боюсь. Кто учитсЯ сейчас в 4-х классах, думаю поняли уже про кого речь

ну я так понимаю, что если мы пойдем в 3-й класс - то к ней точно не попадем...раз она выпускает 4-й...

Аноним 112

Татьяна Вакалюк это не мешало не иметь педагогов по 7 предметам в выпускном классе

огоо, это в каком году? у меня муж в 98-м её закончил, вроде нет такого в аттестате. А вообще я до сих пор с недоверием отношусь почему-то к этой школе, несмотря на друзей, дети которых посещают данное заведение и вполне довольны))

Екатеринбург

аноним это в каком году? у меня муж в 98-м её закончил, вроде нет такого в аттестате

в 2001...

мама
Екатеринбург

Brungildamar что если мы пойдем в 3-й класс

если вы на след год пойдете в третий класс, то вам попадутся хорошие учителя)))) Наша учитель сейчас у 2 и 3 классов, Ахмедова Ольга Леонидовна, как раз третий класс на след год.

мама
Екатеринбург

рыжая но она и так не долюбливает нас, будет хуже. честно, боюсь

вы же анонимно, как вас узнают? Мне уж самой интересно кто такая

Аноним 448

Lerikaa автор темы Отзыв о школе 181 на Краснолесье

Когда уберут стекло на территории школы?
Починят забор?
Вокруг гаража /!/ вплотную со стадионом все обгажено(((

Майка

автор еще и анонимно под ником "секрет" написала)) для разнообразия, видимо))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Когда каждый в своей семье привьет культуру поведения на улице и не только, то так обгажено не будет! За собаками своими убирать люди начнут! Можете собрать группу людей и предложить помощь по уборке школьного двора, приветствуется

Аноним 297

Lerikaa автор темы

0 #9 Наталия 2015-03-29 21:47
Добрый вечер! Хочется сказать самые теплые слова благодарности директору школы номер 181 - Абдулину Равилю Николаевичу! Равиль Николаевич, замечательный директор, настоящий профессионал! Всегда внимательно выслушает жалобы и проблемы родителей и оперативно примет меры, не одно обращение не оставит без внимания! Доброжелателен, терпелив, четко и слаженно действует во всех ситуациях, справедлив! В школе всегда порядок и сильный дружный коллектив!
Это тоже ваш отзыв прям слово в слово???? только там отзыв оставила Наталья, а тут Валерия
http://www.schoolotzyv.ru/shkoly/176-sverdlovskaya/96005-mou-shkola-181

анонимка

Это что, домашнее задание на каникулы было, для повышения рейтинга школы?))

Аноним 42

рыжая Кто учитсЯ сейчас в 4-х классах, думаю поняли уже про кого речь

не у нас другая, тоже есть минусы
вот вроде сильная и добрая, но полное отсутствие дисциплины в классе
про самообучение подпишусь

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ну может ума не хватило своими словами сказать, скопировала мои))) за другие отзывы не подписываюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";