Отзыв о школе 181 на Краснолесье

автор
просто посетитель
Екатеринбург

А убежали то куда? В частные школы? Там за деньги отношение похуже общеобразовательных школ, да и знаний ноль(( в бассейн ходит, для общего развития хватает, дополнительно еще возим в другой бассейн.

фэс

аноним ох и поскандалили мы как узнали что будем второй год подряд учиться со второй смены обе четверти

А при чем тут школа и директор

Екатеринбург

Мой муж закончило ее 10 лет назад , но ни одного хорошо отзыва, назвал как-то эту школу "делатели мяса для скотобойни".

Аноним 42

Аноним с бассейной в который по выходным пускают всех

вот вот! "банька" пашет все выходные и каникулы
дирик ремонт сделал за счет обеспеченных родителей нашего потока

рыжая Наша классная на каждом собрании говорит, что работает только из-за того что ее директор попросил, а так эти три копейки и "ваши дети" ей особо нужны.

даже догадываюсь о ком речь

и психолог всегда "в белом" это наши дети все "с диагнозами"
а логопед щипала детей до синяков если не слушались и это первоклашек!!!
столовка средняя, мой ребенок не ест, только булки покупает

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вот не поверю, что вы пришли к директору сказав, что вашего ребенка учитель унижает и оскорбляет и он развел руками.. Не верю! Такого нет!

Екатеринбург

Lerikaa автор темы Вот не поверю, что вы пришли к директору сказав, что вашего ребенка учитель унижает и оскорбляет и он развел руками.. Не верю! Такого нет!

Вам проплачивают что ли???

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вот знаете, если мое мнение не совпадает с вашим, значит проплачивают? Не много ума надо до таких выводов. Представьте, что ваше мнение оно не всегда найдет единомышленников! Ну а на речь вашего мужа скажу так.. Кто хочет учиться, тот закончит нормально и выйдет со школы с достойными мыслями!

Екатеринбург

Lerikaa автор темы Кто хочет учиться, тот закончит нормально и выйдет со школы с достойными мыслями!

это про 181-то? Когда в аттестате можно было семь прочерков получить в силу отсутствия учителей?
Сейчас она получше, конечно.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Неделю с другим учителем, вы же сами должны понимать, что все будет мило и чудненько, она пришла и ушла. А вот когда рутина и детей 30, то и дисциплина нужна. А что касается ненавидит, я во дворе услышала разговор ребят, один другому говорит "мама меня не ненавидит, потому что мусор заставляет выносить каждый день" а со взрослой точки зрения, как оно на самом деле? Любит! Детское представление немного искажает ситуацию.

Аноним 846

Lerikaa автор темы А убежали то куда? В частные школы?

НЕ надейтесь,ушли в простую муниципалную, НО другую школу. А там дети находилисьна самообучении в школу ходили повторять,то что дома узнали. Я очень хорошо отношусь к учителям,т.к. моя мама тоже учитель,но такого отношения как там я не встречала нигде. Сколько людей,столько и мнений. Мой мнение такое и оно не изменится.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Можно было, но не получили же? О чем речь? А эти слова можно к любой школе отнести, зависит от человека! У моего ребенка тоже бывают обиды на учителя, поставила три, и я и она знаем, что он может лучше если постарается, в другой раз старается, понимает. Это своего рода воспитание, можешь лучше, старайся.

Екатеринбург

Lerikaa автор темы Можно было, но не получили же?

чего не получили? 7 прочерков в аттестате? Как раз получили . Давно, конечно. но было дело... примерно тогда же, когда и муж леньпридумывать учился.
Директор, кстати, был тот же.

Аноним 846

Да и еще к слову о ремонтах,все делалось за счет родителей.

Аноним 846

Lerikaa автор темы Можно было, но не получили же? О чем речь? А эти слова можно к любой школе отнести, зависит от человека! У моего ребенка тоже бывают обиды на учителя, поставила три, и я и она знаем, что он может лучше если постарается, в другой раз старается, понимает. Это своего рода воспитание, можешь лучше, старайся.

Это вы сейчас о чем? Думаете мы не старались? Ага............Все делали. Ушли в другую школу,ребенок расцвел и учиться захотелось. Почему же там не хотелось учиться? Может потому что учителям там все фиолетово? Одни оскорбления слышали дети. Вы такие,вы сякие............

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Я не ищу единомышленников. Мне вопросы задают, я комментирую.

Секрет

Нам с учителем повезло, очень нравится начальная школа! Питание в столовой только не очень и да, физкультурница там своеобразная, она на всех ругается.

Аноним 846

Lerikaa автор темы Я не ищу единомышленников. Мне вопросы задают, я комментирую.

Вы тут оду директору поете, думаете поможет?

Секрет

аноним психолог всегда "в белом"

Психолог - очень умная, знающая, хорошая женщина с опытом, мама 3-х детей, всегда даст нужный совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";