Дочь отбилась от рук

Аноним автор темы и в инете не запрещала сидеть

Автор , а Вы контролируете , что она там в интернете смотрит , на каких сайтах сидит ?
И почему потом уснуть не может ?

[cit]Moretti [... запаролила свою страницу и телефон паролит без конца

учительница говорит девочка умная,хорошая но ленивая до ужаса и одни мальчики и секс на уме,это я и сама знаю

Аноним автор темы секс на уме,

в 12 лет? курево...секс.... что то я перестаю верить в правдивость темы,уж простите.....
чего тогда вы удивляетесь сейчас ее поведениею,если

Аноним автор темы я и сама знаю

Аноним автор темы запаролила свою страницу и телефон паролит без конца

ппц , слов нет , мамо !
Ребенок должен быть ВСЕГДА под контролем , но он не должен об этом знать.....
И Вы очень удивитесь , если узнаете , как , с кем и о чем она общается по инету....

Аноним автор темы одни мальчики и секс на уме,это я и сама знаю

Вот на этом и ищете общие темы. Сортом займитесь вместе, чтобы мальчиком нравиться и тело красивое было. Но ТОЛЬКО ВМЕСТЕ, без нравоучений, пинаний, унижений. А на равных, как подруги.

Аноним автор темы запаролила свою страницу и телефон паролит без конца

вы для нее не авторитет это и козе понятно,но как так можно запустить ребенка-для меня большой вопрос...

Аноним автор темы секс на уме

Pershing Вот на этом и ищете общие темы

на чем? на мальчиках в 12 лет????? а что дальше будет?????

Аноним автор темы одни мальчики и секс на уме

Ну да , так и предполагалось....
Скорее всего задружилась там с пацанами , пишет , что ей 16 лет .... и все такое...
Автор , Вам самой сколько лет ? Вы упустили ребенка конкретно..... Сейчас , чтобы сбрать ее в кучу , одной Вам (судя по Вами написанному) не справиться.

Moretti И Вы очень удивитесь

думаю конкретно эта мама-наврядли...

вы не замечаете, что автор поддерживает только те сообщения, где советуют типо "потеряться самой" и "игнорируйте ее тоже"... поэтому наши распинания по поводу любви и дружбы мы тут так пишем, чтобы самим почитать.

very_soon как так можно запустить ребенка-для меня большой вопрос...

Мне тоже не понятно!!

Аноним автор темы одни мальчики и секс на уме

В 12 лет?! Офигеть!

very_soon на чем? на мальчиках в 12 лет????? а что дальше будет?????

не на мальчиках, а на себе, чтобы нравиться и быть красивой и умной. И делать акцент на то, что именно такие нравятся мальчикам.
А что вы предлагаете, если у нее уже один секс на уме. Твердить ей, что секса нет, а она еще маленькая?

Автор, а вы во сколько дочу родили? просто складывается впечатление, что поздно... по возрасту я имею в виду.

Pershing что именно такие нравятся мальчикам.

вы извините,но в 12 лет делать акцент на то какой надо быть чтобы нравиться мальчикам-это абсурд

Pershing она еще маленькая?

именно

лиssка

не переживайте я читаю все сообщения и свой сарказм можете при себе оставить

лиssка вы не замечаете, что автор поддерживает только те сообщения, где советуют типо "потеряться самой" и "игнорируйте ее тоже"... поэтому наши распинания по поводу любви и дружбы мы тут так пишем, чтобы самим почитать.

я тоже заметила.

вот вы даже сейчас негатив только замечаете, я вообще без сарказма написала.

то что вы читаете я не сомневаюсь, но слышать и слушать разные вещи.

very_soon

автор будет дочери твердить, что она еще маленькая, а у той уже совсем другие мысли. Тут уже надо по другому.
Но это только мое мнение.

Автор отпишитесь, когда дочь найдется, пожалуйста.

могу сказать одно- я понимаю,да,тяжело одной поднимать дочь, понимаю что содержать надо,обеспечивать-поэтому много работать и возможно именно поэтому такой пробел получилсчя,НО ! поезд воспитания уже ушел...

Всё не читала. Распустили дочь, дальше не куда, моей 13, убила бы за такое, какой секс, мальчики? Вам самой то сколько лет? Поздняк метаться. При таких вводных данных скоро в подоле принесёт. Воспитывать надо было. Щас хлебайте, чо уж.

Аноним Автор, ноги в руки и искать дочь!!!

чо смеяться то??? ну найдет она дочь а та скажет не пойду и что??? тащить силком? уговаривать?
не смешите а.. сама она прийти должна. сама.
автор у вас мужчина есть?? вот просто думаю если вы с дочерью вдвоём живете может она видит что вы одна и думает ДА ЧТО ОНА ПОНИМАЕТ? сама мужика найти не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы