Дочь отбилась от рук

nerli В результате любим друг друга. Сильно. На расстоянии. Я даже не знаю, что это - позвонить папе.

а я вот своему звоню и в гости захожу ))

папе я в любом случае звонить не собираюсь...12 лет ребенок не был нужен и думается что дальше ничего не изменится

Дочь кроме школы чем-то занимается? Отправьте в секции, кружки. Чтобы на гулянки по 5 часов времени не оставалось.

mikka

говорю же ничего не интересно и ничего не надо ей

Всю тем вот прочитала, так поплакаться захотелось.
Я вот девочкой хорошей была, танцами занималась, мама папа были прямо гордостью моей, детство счастливое. А когда мне было лет 7 у мамы появился любимый мужчина, с которым она меня зачем то познакомила и хотела обязательно подружить. Постоянно уходила, я из школы пришла, хочу пообщаться, а она уходит. Я под дверью сижу - мааамочка, не уходи, останься! Она мне рассказывала свои секреты, доверяла все. А я папе ни слова не говорила...так лет 5 продолжалось. А потом лет в 12 меня как прорвало - пить, курить, хамить, по учебе скатилась, забросила танцы, чуть позже, но все равно очень рано, мальчики, школу закончила кое как, одни тройки. Я понять не могла что со мной происходит. Мама тоже, она ведь со мной как подружка всем делится, а я к ней попой.
Ну в итоге мамин крендель этот умер, инфаркт или что то в стиле. Я годам к 20 взяла себя в руки, в институт поступила, вышла замуж, родила дочку. И только после ее рождения поняла, что мне так не хватало ее любви! Она никакого права не имела на ТАКУЮ личную жизнь, зачем мне об этом говорила? Такую ответственность на меня взвалила - столько знать, видеть как папе тяжело, и молчать.
К чему это я? Что надо любить своих детей! Не ставить их в такие ситуации, чтоб они думали что вы можете променять их на кого то или что то, что вам важнее потратить время на что то другое. Любить и показывать свою любовь постоянно!
Извините за многобукав

анонимка ,
Случайно нашла старую тему, интересно стало,
Автор, какие у вас сейчас отношения с дочерью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы