Дочь отбилась от рук

Аноним но список советниц состоит из тех, кто сам, в принципе, не разбирается ни в возрастной ни в житейской психологии

Обожаю анонимом:-)

Аноним автор темы

Ну счас притопает за зарядкой.

да и зря вы ее про полицию сказали. Не надо ее ничем пугать. Сделайте лучше акцент, что за нее испугались и волнуетесь очень. И вообще, что у вас есть только она, а у нее только вы.

Аноним автор темы у нее тел походу разрядился

Пишите, не звоните подругам, предположительно кому она доверяет.

Аноним хватал за шкирку подружек, са

А у них что родителей нет, потом папе по голове не настучали?

Чайку налейте с мятой и валерьяночкой.... Часок подождите - притопает и хорошо, нет - пойдёте искать

звоню по подругам ни одна не знает где моя или скрывают

Pershing

По мнению дочки сейчас у неё только подруги, а мама не ценит и не любит... возраст такой.

аноним

За что стучать?! За то, что дочь ищет?!
А в следующий раз твоя сбежит и ты будешь искать и этого папу о помощи просить...

Аноним автор темы звоню по подругам н

Не нужно звонить. Напишите СМС и разошлите.

аноним А у них что родителей нет

да есть у всех родители, они друг друга в этом поддерживали. кооперативничали, если мы косячили. друг друга знали, и знали, что вреда никто никому не причинит, попугать максимум.

Аноним автор темы звоню по подругам ни одна не знает где

дабожемой, все всё знают

Аноним автор темы

Может сделать, чтоб она вас потеряла?!

ДочкиМама По мнению дочки сейчас у неё только подруги, а мама не ценит и не любит... возраст такой.

а это ка-то мешает маме сказать про свое отношение к дочери, что она у нее единственная???
вообще то я с вами полностью согласна.

АнонимуС

наверное надо в след раз действительно сделать чтоб она меня потеряла....

АнонимуС За что стучать?! За то, что дочь ищет?!

Ваша дочь - ваши проблемы, при чем здесь чужие дети
А если вашу в машину запихают, не возмутитесь

Аноним автор темы наверное надо в след раз действительно сделать чтоб она меня потеряла....

и начнется у вас игра "кто кого!" по моему, это тупик.

аноним Екатеринбург

Нет, если буду знать этого человека и он мне об этом сообщит. Я считаю, что с родителями друзей моих детей надо дружить!!!!

ДочкиМама возраст такой.

Нифига не возраст....
У подруги девочка , на днях 13 будет : английский , гимнастика , музыкалка - каждый день занят - пукнуть некогда ! А вечером уроки . Учится на пятерки . Мы все с ней встретиться-посидеть никак не можем , потому как каждый день у них занятия-мероприятия..... Утром школа , вечером - все остальное. Каждый день. По воскресениям с утра еще в художку просится ...
У ребенка не то , чтобы погулять - телек посмотреть некогда. Но все щастливы , ребенок гордится своими успехами , родители - тоже.
Итог : чтобы из ребенка что-то получилось - им надо заниматься.
Кстати , сказать , что дочь ничем не интересуется - проще всего... Вы на то и мама , чтобы найти интересы.

Аноним автор темы наверное надо в след раз действительно сделать чтоб она меня потеряла

Надеюсь,вы пошутили сейчас
Что за игрища? Кто кого и как теряет? Такое чувство,что вам тоже 12-ть лет.
Вот отпардоньте меня,но четко прослеживается.

Moretti

Вы забыли про гормоны. Так-то я с вами согласна.

Автор, родителей подружек тел знаете?

вот сейчас если не можете ждать уже - поднимайте контакты родителей девочек, если они есть. Ну и потом - вы подруг своей дочери знаете? Знаете, где живут?Знаете, что за девочки? Может сходите сами за дочерью. Хотя конечно время пока детское, ничего страшного не случится - не ночью же шляется. Потом вам надо будет уже спокойно обговорить все и стараться выстроить правила поведения и распределение времени между играми с подругами и учебой. Игры тоже должны быть,. А что с учебой - все плохо или на самом деле не критично там? Удивляет, как ребенок на уроках играть может в телефон - в нашей школе не особо поиграешь.

АнонимуС

практически нет,они все новенькие в 5й класс пришли,знаю только две семьи ,одна из них неблагополучная

просто Лана Вы забыли про гормоны

Да ладно ! Какие там гормоны ? Там куча свободного времени и безделье ))))
Проблема-то не вчера нарисовалась ....
Скорее всего с раннего детства пофиг на ребенка было : иди играй сама и не мешайся тут мне.... Вот оно и выросло...

svetlonic

так не запрещаю после школы играть я ей!и гуляет она и в гости ходит к подруге .только до определенного часа,и в инете не запрещала сидеть .ну только ведь не на уроках,правильно?договарились что час днеи и час вечером ,ей все равно мало,чувства меры никакой нет,она если е не вытащить может сутками сидеть там а потом уснуть долго не может

А классный руководитель, что про девочку говорит? Вы так и не ответили на вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы