Дочь отбилась от рук

у моей сотрудницы дочка примерное так себя вела, ушла из дома, тусила где-то, та ее несильно искала, типа нагуляется - придет. в итоге неизвестно что произошло точно, но закончилось тем, что дочь ее из окна 12 этажа выбросилась.не надо ребенку ничего доказывать кроме того, что вы ее любите! не балуете, не прогибаетесь, не сюскайте, а именно любите! это не сделает вас хуже или слабее. что вы хотите показать 12 летнему ребенку, что вам на нее наплевать? удачи!

лиssка

Девочки пишут советы, потому что это не их ситуация и советы пишут, на самом деле, бестолковые и запоздалые.
Есть пробелы в воспитании и есть "ягодки".
Автор, ноги в руки и искать дочь!!!

Аноним автор темы

Идите прямо сейчас в полицию, все адреса, телефоны подружек с собой. Пишете заявление. Сейчас рабочее время, быстренько найдут, т.к. это в их интересах, иначе никто домой не пойдет.
Дочери потом скажете, что сильно волновались за нее, поэтому и пошли в полицию.

аноним

Если подросток совершит правонарушение, то предупреждений не будет, а будет именно штраф.

Аноним на самом деле, бестолковые и запоздалые.

конечно! налупить ремнем и закрыть дома конечно намного лучше! девочки имеют в виду, что в первую очередь надо учиться менять отношение мамы к ребенку и стараться понять почему так, а не бороться с последствиями. сейчас желаю автору только найти ребенка и держать себя в руках!

Аноним

уход из дома не правонарушение. За правонарушения привлекаются лица достигшие возраста 16 лет.

аноним

Дочь ей полицию и позор не простит потом, возможно, никогда.
Автор, идите ищите дочь, а потом вместе с ней к семейному психологу.

Аноним автор темы одна я ее тяну

Это ответ на Ваш вопрос. Тянете - значит ребенок в тягость - это в каждом Вашем слове видно....
Поэтому

Аноним автор темы специально меня начинает провоцировать

она это чувствует , что она Вам несколько не в радость....
А вообще , в 12 лет девочка не должна одна находиться на улице : после школы должен быть спорт , английский , танцы какие-нибудь... тогда ребенку некогда и неинтересно будет с девочками

Аноним автор темы оторви да выбрось

Вам , мамочка , нужно больше времени уделять ребенку. Не воспитанию , а развитию. Расширяйте круг общения , а то общается с сомнительными девицами.....

Аноним

Pershing уход из дома не правонарушение. За правонарушения привлекаются лица достигшие возраста 16 лет.

Автор сами всех подружек обойдите, с классным руководителем пообщайтесь. удачи Вам!

Аноним автор темы

Ну уж не набрасываться зверем точно! Она этого и будет ждать и подготовится ('ощетинится'). Общайтесь обычно, без нападок, будто ничего не произошло. А разговор оставьте на завтра, там и Вы остынете, и дочка расслабится. Скажите о чувствах своих, предложите договориться о правилах-разрешениях. Но не в диктаторской форме, а в форме диалога и обсуждений. У Вас, как у члена семьи, тоже могут быть правила, если их дось предлагает, то они тоже обговариваются.

Тоже серьезная Времени 2 часа дня,а не 12 ночи. Что вы ей названиваете?

Не звоните пока,вот согласная с девушкой. Вам обеим нужно успокоиться.
Вернется она,не переживайте.
Потом поговорите по душам,себе на горло наступаем,понимаю,что хочется проораться и взять в руки ремень,и спокойно разговариваем. В русле-чего тебе не хватает,родная? Что беспокоит? Я может,в чем-то виновата,так скажи. Про свои переживания ,только спокойно,расскажите. Как вы с собаками её искали и сильно переживали. Как она вам дорогА..

Pershing

Тут не про уход, а про то, что она
может натворить.

лиssка

Какой ремень? Детей сейчас учат после таких выпадов звонить в полицию или по телефонам служб и заявлять на таких кухонных боксёров-родителей.

Аноним Аноним

может вы не поняли, но я как раз против ремня и за любовь

Аноним

Все равно, что она натворит, мама отвечать будет.Ей пока ничего не будет и она это понимает скорее всего. этим и пользуется.

Аноним автор темы звоню ей а она трубку скидывает или посылает меня

Пишите СМС, рано или поздно включиться и прочитает.Текст продумайте.

Автор! напишите, пожалуйста, нам как закончится ваша ситуация! не потому что любопытно, а потому что мы тут уже все запереживали

Аноним автор темы

Вам бы названивал человек с которым Вы не хотите разговариватт - тоже бынебомь телефон отключили. Что вы её достаёте? Не звоните, день ведь ещё!

лиssка

Я все прекрасно поняла, но список советниц состоит из тех, кто сам, в принципе, не разбирается ни в возрастной ни в житейской психологии.
Автор, идите и ищите ребенка.

лиssка Автор! напишите, пожалуйста, нам как закончится ваша ситуация! не потому что любопытно, а потому что мы тут уже все запереживали

+100000

ДочкиМама Вам бы названивал человек с которым Вы не хотите разговариватт - тоже бынебомь телефон отключили. Что вы её достаёте? Не звоните, день ведь ещё!

+1
пусть остынет, проветриться
на улице нет морозов, погуляет немного
вернется домой, вот там и поговорите спокойно
с порога орать не начинайте, дайте раздеться и покормите, и только потом разговаривайте глаза в глаза

я бы не смогла сидеть спокойно, если у меня ребенок выключит телефон и не известно где находится. Побежала бы искать. Но и доставать звонками тоже бы не стала.

Аноним автор темы При этом видимо всех девочек подговорила чтобы не говорили мне где она

у нас в таком возрасте было просто - крупный суровый папа "потеряшки" хватал за шкирку подружек, сажал к себе в машину и ездил с ними по району, пока не расколятся, где делась блудная дочь. сама была в роли такой за шкирку схваченной действенно, да. и родителям на папу не пожалуешься - еще сильнее огребешь от своих же.
не предлагаю такой метод, делюсь.
ах да, как бы мы ни косячили, никто из родителей нас никогда не бил. ни-ког-да. выросли мы все глубоко уважающими и любящими своих родителей дочерьми. пойди в ход рукоприкладство - неизвестно, что бы вышло. одну вот отчим поколачивал постоянно - при первой же возможности сбежала из дома жить отдельно, "родителям" ничем не помогает, хотя у тех тяжкая ситуация, и знать их не хочет вообще.
можно договариваться, можно. хоть и тяжело. но в том наша родительская обязанность, а вы как думали... проблема вот почти-почти на поверхности, смысл провокаций и вызывающего поведения вполне реально найти, и раз не можете сама - да, идите к психологу, подтолкнет в нужном направлении. успокоительное пропейте.

у нее тел походу разрядился

И еще,автор-это показательное выступление,дочь с транспорантами чуть ли не вышла ваша,повод задуматься,переосмыслить многие вещи.
Успокойтесь для начала,все у вас будет хорошо,найдете вы пути -дороги друг к другу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы