Дочь отбилась от рук

Огневка в спокойном тоне и с весельем

дочери лет 16 было, когда друзья у нее спросили - тебя совсем-совсем не ругают? Ответ: Совсем, в худшем варианте стебать будут пару недель

Аноним автор темы для всех любопытных да у меня выходной,а еще и отпуск до 12апреля

это ведь хорошо, сможете больше времени провести с дочкой

Аноним автор темы теперь ужасайтесь и жалейте все мою бедную дочку,как же она с такой мамо будет находиться постоянно дома.......

у Вас сколько комнат в квартире?

Аноним автор темы и вчера мы с ней сидели и разговаривали спокойно и доброжелательно

дочь трезвая была? В парке днём видела как девочки 12-13 лет пьют водку и газировкой запивают

Аноним автор темы сегодня опять все по новой и хамство и обзывание и т.д,хотя я с ней спокойно разговариваю ..

так это дело не одного дня.
К сожалению, Вы сильно упустили дочь и сейчас надо навёрстывать, ну или волчонок озлобленный вырастет, как некоторые тут отписались.

Огневка

потому что четко ей сказала что она наказана за вчерашнее поведение,отсутствием интернета и гулянками,то бишь сидит дома

ну вы же навоспитывали? Наслаждайтесь?
Договориться то не але? Вам все по вашему надо? В кого девочка то такая?
Договоритесь во сколько ей домой прийти, мамо? Потеряете же девочку.
Ни ей ни вам))) она погуляла, пришла никакого хамства.
Книжки хоть прочтите про подростков?
Воспитают сами и сами жалуются потом... откуда такая девочка взялась???
И правда откуда?

Аноним автор темы наказана за вчерашнее поведение,отсутствием интернета и гулянками,то бишь сидит дома

И? Результат то какой? Она взяла и опять не пришла? И завтра после школы гулять пойдет по-любому.
Вам, автор, куча народу уже сказали, что запретами ничего не добиться, а Вам по.....

Бониffаций дочери лет 16 было, когда друзья у нее спросили - тебя совсем-совсем не ругают? Ответ: Совсем, в худшем варианте стебать будут пару недель

моим так же говорят, только им по 14-ть лет.
Не ругаю, не наказываю, не запрещаю. Воспитываю сдержанность, терпимость и благость в себе, на детях
Стебать да 3 недели назад они пропустили тренировку, трамвай долго ждали, до сих пор над ними подшучиваю.

так не работает ваше наказание?
Вы еще не поняли?

красавица

да...трезвая и голоднющая пришла...и то ее одноклассница привела,потом выяснилось что она с этой одноклассницей и гуляла,а эта девица с неблагополучной семьи,мать недавно умерла от вича,бабка пьет,и еще двое несовершеннолетних детей,фиг знает какой там у девицы букет заболеваний,и именно с той моя курить пробовала..
Вот мою и тянет к этой девице...

Аноним автор темы четко ей сказала что она наказана за вчерашнее поведение,отсутствием интернета и гулянками,то бишь сидит дома

тогда и в школу не надо было отпускать. Ну раз Вы идете на принцип и думаете, что давлением Вы что-то в ребенке измените, что внезапно от наказания ребенок будет лучше себя вести.

Neiron

поняла конечно...очень трудно менять себя...но стараюсь....

красавица Не ругаю, не наказываю, не запрещаю

Вот, а я о чем. Понимаю, что это не универсальный способ, но это лучше, чем скандалы, запреты. Всегда ж договориться можно)) и объяснить, и рассказать. Моя уже студентка, уже переходный возраст давно позади, но мы с ее папой даже вспомнить не можем ее переходный возраст. Зато свой помним хорошо , может по этому к ней относились именно так.

Аноним автор темы Вот мою и тянет к этой девице...

оооо ,как вспомню с кем я дружила, все оторвы были мои лучшие подруги, мама запрещала, да, мне с ними дружить, но я всё равно дружила, тихонько, чтобы никто не знал. Кстати ни чему плохому меня они не научили, я и так всё знала, и сама выбирала, что мне надо и чего не надо.
И дочери пыталась ограничить дружбу с одной девочкой, не получилось, разрешила дружить с кем хочет, и тяга прошла противоречить и дружба кончилась.

трезвая...голодная...неадекватная....наркотики не курит?

Автор, ну в такую погоду наказывать сидением дома, это жесть. Ну пусть гуляет, а? Тем более, вы то ей не готовы ничего взамен предложить.
А что курить пробовала, так я тоже в 12 лет курить пробовала, и тоже с "неблагополучной" подружкой, правда родители мои не знали об этом.
А в 13 мы с другой подругой регулярно после школы выпивали, из домашнего бара ее мамы.
Переросли.
А вот про хамство и отсутствие взаимопонимания ( плохо это, думайте, что Вы делаете не так, думайте, п.ч. именно вы - взрослая, и именно вы за это в ответе. Анализируйте и действуйте на сближение только, а не на противодействие, иначе результата не будет.

Мама я извиняюсь за дебильный вопрос а как это узнать????

ну тут поведение...глаза....речь...зверский аппетит...и на сладенькое...в интернете много сайтов по этой теме почитайте...чтоб не упустить

на сладенькое итак тянет все время,аппетита нет,говорит что невкусно готовлю,пьет воды много очень,поведение бывает да неадекватное

ну поведение может быть конечно и подростковые задвиги....но за речью, глазами по наблюдать

Памятка для родителей >Аноним автор темы я извиняюсь за дебильный вопрос а как это узнать????

тестов купите в аптеке. на наркотики.

Аноним тестов купите в аптеке. на наркотики.

нет тестов на химические смеси

Аноним автор темы поняла конечно...очень трудно менять себя...но стараюсь....

Дык где стараюсь то, я бы написала ей смску сейчас: ок доча, ты взрослеешь, я просмотрела этот момент. Погуляй. В 6 жду тебя дома, скучаю целую.
Не придет?

Мама

смеси нет, но я б и для своего спокойствия, и для устрашения доци сделала любые другие.
барбитура и рср, например. чобы нет.

Neiron вот в данный момент все таки поддалась на уговоры и отпустила погулять до 14,30 время полтретьего звоню,она ой...типа забыла.иду,сейчас опять ...ой я в школе дневник забыла и ой ой ой,,.,.вот что это??????????время уже 15 почти,да мне нужно если я пообещала прийти в три часа значит должна в это время прийти....а так тогда нафиг всякие договоренности

Аноним автор темы ой я в школе дневник забыла и ой ой ой

с учителями бы вам еще пообщаться, в школу сходить, к классной, к предметникам
возможно много нового узнаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы