Дочь отбилась от рук

все не читала, но Автор, у меня брат все детство бегал из дома.
Побегает вернется. Тем более Вы знаете что она у подружек.

Все конечно разные, я бы точно не стала названивать и уговаривать вернуться. А уж когда вернется обозначить правила поведения в доме.
Если Вас в 12 лет под себя ребенок загоняет, что будет в 16-18?

Аноним автор темы да мне нужно если я пообещала прийти в три часа значит должна в это время прийти....

автор, Вы подростком когда были, тоже бы в 14.30 как штык стояли на пороге?

Татьяна Вакалюк автор, Вы подростком когда были, тоже бы в 14.30 как штык стояли на пороге?

я не автор, но да. Я во время стояла на пороге. Потому что иначе была наказана лишением прогулки на следующий день.
И я не вижу в этом ничего ужасного...во взрослой жизни, случаи когда я опаздываю можно пересчитать по пальцам.

Аноним да. Я во время стояла на пороге. Потому что иначе была наказана лишением прогулки на следующий день.

ну а дочка автора просто возьмет свою прогулку по факту, неприходом домой... :)

Аноним И я не вижу в этом ничего ужасного

стоять на пороге вовремя? ОК, здорово, но не всем это дано. Посредине приятного общения с друзьями прервать его, встать и уйти. Туда, где общения не будет, а будет нудеж.

Придется дать больше свободы :)
Ответственности без свободы не бывает.

Аноним

И что хорошего?
Автор, а вы дочку раньше-то дрессировали поминутным режимом? И она слушалась, да?
Я вообще проблем не вижу в гуляниях после школы, или я может, что то не понимаю.

Татьяна Вакалюк автор, Вы подростком когда были, тоже бы в 14.30 как штык стояли на пороге?

не приходила вовремя никогда, за что была бита мамой, постоянно Это не помогало, на 5 минут, но опоздаю

NATA66 Я вообще проблем не вижу в гуляниях после школы, или я может, что то не понимаю

+1 мои не отпрашиваются, идут и гуляют, ничего плохого в этом не вижу. что за дурь лишать ребёнка свежего воздуха

красавица что за дурь лишать ребёнка свежего воздуха

да еще и погодЫ такие дивные стоят
солнца то за последний год у нас не много было

Аноним автор темы

блин что там гулять то? До половины третьего )))
Не надо полумер?

Аноним автор темы а так тогда нафиг всякие договоренности

автор, только честно.
а вы дочь никогда не подводили? обещали - и не делали?
было такое?

Аноним автор темы эта девица с неблагополучной семьи,мать недавно умерла от вича,бабка пьет,и еще двое несовершеннолетних детей,фиг знает какой там у девицы букет заболеваний,и именно с той моя курить пробовала..

дак привела ведь!а вы гадости про нее пишите.
если дочери также говорите - не удивлюсь если она на вас обижается.
этот ребенок ведь не виноват, что в такой семье родился!
и почему пишите, что дочь с той курить попробовала?
а не наоборот?
может это она - с вашей?

ох как не хватает ей ремня отцовского!!
я тоже себя в подростковом возрасте очень плохо вела. Но у меня был (и сейчас есть) физически крепкий папа с характером! и большое ему спасибо, что повел он тогда себя жестко, вот считаю что все закончилось благополучно потому, что я его боялась. да-да, именно так.

Pere ох как не хватает ей ремня отцовского!!

Другого ребенку не хватает. Любви и понимания, и материнского, и отцовского. Если тема не разводка, конечно, очень уж похоже. А желание некоторых родителей бить детей по обнаженным частям тела — серьезнейшая сексуальная перверсия, ее надо лечить.

А вообще умиляют такие темы (еще раз повторюсь — если это не разводка). Всё запущено чуть ли не с дошкольного возраста, контакт между мамой и дочерью потерян полностью, мама элементарно педагогически безграмотна, а мы тут, не зная ни ребенка, ни мамы, ни всей предыстории воспитания, ни среды, ни еще 100500 факторов, должны давать какие-то советы. Да смешно это. Точнее, грустно.

Ну и название темы само за себя говорит. Автор немного попутала ребенка и ручную собачонку. Не от рук ваша дочь отбилась, а от души вашей, от сердца. Да и были ли они?

Pere лупить я уже поняла....не выход из положения...как бы это банально не звучало,,можете в меня кидать помидорами...

Аноним автор темы пьет воды много очень,поведение бывает да неадекватное

вот на этом месте стоит задуматься, что что-то не так: либо на сахар провериться, либо все-таки употребляет она что-то

Ибн Уточка на днях идем к врачу))))

Аноним автор темы на днях идем к врачу))))

что в этом веселого?
вообще тема кажется разводкой.
Ну не до такой же степени. 12 лет , курево, секс и мальчики на уме, инет и гулянки. и при этом еще все говорят - дай больше свободы
Куда еще больше то?
Свободу дают тем кто умеет ей пользоваться, тут явно не умеет, и будут еще худшие компашки, дай волю только
Загрузить по полной, кружками, секциями и учебой. Вы для дочери явно не авторитет. И правил в вашем доме нет.
Бред вообще. Сидит орет в туалете, а вы скачете перед дверью, доченька поешь.
Вас посылают , вы названиваете все равно.
И не надо о том что тут про любовь с дочерью надо бесконечно. Не оценит, уже не ценит и не будет ценить.
Четкие правила поведения дома нужны. С четкими обязанностями. Системой поощрений и наказаний. Получила двояков кучу из-за телефона инета - убираем телефон на неделю, пока не исправит. Хорошо училась с телефоном и инетом (значит не мешал) идем в выхи в мицумию

да ради бога...дело ваше....что вы все заладили разводка ,разводка,не читайте и проходите мимо ,делов то,просто бесит уже,я мнения ваши все читаю и для себя выводы делаю,и нафиг надо было бы мне тут что то писать

Летающая™

в том то и дело неинтересны ей ни кружки ни секции ни учеба,начинааешь что то предлагать,не хочу,не интересно,да ну и т.д..Свободы итак предостаточно,я работаю 2/2 когда меня нет дома она одна и занимается чем хочет

Блииин, автор, у Вас ещё и отпуск! Да я бы села за интернет с дочерью, составила культурную программу,чтобы всем интересно было, и вперёд. Гулянки до упаду с обязательным шопингом, хоть по мелочи, кафешками и кинофильмами. Или без всяких программ отправляйтесь шляться. Как иначе-то? Бывает штоле? С дочкой 12-ти лет самое общение!

Аноним автор темы в том то и дело неинтересны ей ни кружки ни секции ни учеба,начинааешь что то предлагать,не хочу,не интересно,да ну и т.д..Свободы итак предостаточно,я работаю 2/2 когда меня нет дома она одна и занимается чем хочет

ну так найдите то что хоть немного интересно. и водите, Тот же спорт пробуйте, может внянется, компанию найдет. Ищите то, в чем она была бы успешна. И поощряйте за успехи то.

если уже мальчиками увлечена, ищите кружки, или секции где много мальчиков. стимул будет ходить и добиваться там успеха_))

а он меня и не бил, с чего вы взяли...
но я чувствовала в нем силу какую-то, его как маму в бараний рог не скрутишь ))

Летающая™

Мммм, танцы...

спасибо большое за советы девочки!!обещаю что буду стараться,ну как отпуск...я хожу сдаю сессию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы