Посмотрите со стороны, что с поведением?

анонИм Ответ на эти вопросы у всех детей приходит в разное время. У кого-то в 1 классе, у кого-то в 5-ом, в 11-ом, и т.д. Однозначного ответа нет. Когда-то родителям приходиться стоять над душой. Бывают и такие этапы. И не всегда это - тупик. Просто - этап. Не более того.

очень-очень соглашусь

Мама автор темы . Для него "4" по русскому, матиматике и англ это результат дооолгого старания (т.е.ничегонеделанья)

Это всего лишь чуть отвлекся и один-два раз ошибся. При этом зная материал.

Мама автор темы очень-очень соглашусь

То есть, будете и дальше повторять не приносящие никакого результата и неприятные всей семье действия?
Вы не понимаете, что вот вы свою работу делаете кое-ка, на троечку сейчас?

Кобра Так вам оценки нужны или знания?

знания
по олимпиадам и тестам 6й с конца в классе (был 1м в классе, 5м в параллели из четырех классов)

Мама автор темы знания

Ну так вот. Он не сделал задание вовремя, но сделал его после урока. Знания есть?

NataliaNatalia и плохо, если и в универе мама долбила.

Чет я даже в мыслях такую ситуацию в универе себе представить не могу.

Мама автор темы по олимпиадам и тестам 6й с конца в классе (был 1м в классе, 5м в параллели из четырех классов)

Мой вообще всех послал с этими олимпиадами и не стал на них ходить больше :)
Ему времени жаль.

анонИм Чет я даже в мыслях такую ситуацию в универе себе представить не могу.

Зря :)
Видела :)

NataliaNatalia вот как только от меня родит отстали, так я и начала учиться))) И учеба, и игра за сферы власти в семье - обе энергозатратны. Нужно бросить одно, чтобы сфокусироваться на другом.

они не ходят. У них в школе проводят в параллели. Тесты (очень хорошие, показывающие общие знания ребенка) и олимпиады. Потом лучших приглашают дальше

Моему 11 лет. Не наказываю, но на будние дни у нас запрещен компьютер. Только если каникулы. Потому как игроман. Оставляю только свой маломощный. Там сын рисует 3д графику, увлекается фотошопом. Этому его учить не надо, тут у него своя мотивация. Туториалы смотреть, уже рисует острова необитаемые, море с бликами солнца, в общем красиво уже рисует в 3д. Но! Представляю если бы я начала его принуждать это делать! Ни за что бы не стал!
Ну и со школьными предметами у нас караул. Зато знание английского и французского.

Автор, вот я что скажу..
Мой довольно четко с меня обезьянит.
Только с задержкой.
Если я заинтересованно шустрю, всем увлекаюсь, он тоже...
Если я в апатии и лени, то и он :)
У вас пока слышу только, что надо ходить на работу, чтоб было кушать и что ребенок должен-должен.
А спорят у вас дома по научным вопросам? Обсуждают взахлеб книги? Кто-то в семье ведет научную работу? Разбирается в чем-то новом? Использует это в жизни? Парень это все видит-обсуждает?

S(Мисс К) Остааляю только свой маломощный. Там сын рисует 3д графику, увлекается фотошопом

На маломощном?? ЗД? Фотошоп??
А какой же у вас тогда мощный? :)
И для чего?

NataliaNatalia И? Я вашу мысль развила.

Кобра

Мощный для игр, это его комп (ноутбук точнее,) маломощный мой, асус с отделяющейся клавиатурой, т100 чтоли. У него блендер, 4с студио или как там называется и фотошоп стоит на обоих. Сегодня такую потешную бабушку нарисовал в какой-то программе)))

И я вот о чем хочу сказать. Я не парюсь уже. Мой сын считать научился в майнкрафте. Читать по-русски тоже в интернете. Писать грамотно по-русски учится сейчас, у него появились русские наклейки на клавиатуру. Не знаю где он освоил геометрию и остальную математику, но задачи на пропорции он решает на раз, взрослые тесты на iq проходит с высоким результатом. Так что пофиг на интегралы логарифмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы