Посмотрите со стороны, что с поведением?

NataliaNatalia

Мы тоже не любим, и у нас разговоры об играх запрещены. Но если кто-то увлекается, то суббота-воскресенье время для игр, если нет иных планов у семьи.

NataliaNatalia

А я теперь вижу, потому что достал. 15 минут речи не понятно о чем моя психика не выдерживает. Прошу об играх не разговаривать со мной. Мне ге интересно, а делать вид я не хочу.

NataliaNatalia

Ха! Музыку мы тоже вместе слушаем)) а вот про игры мне не интересно и я их не одобряю и не поддерживаю. Его право увлекаться ими, мое право не увлекаться. А музыку я люблю)) кстати, моя мама такая же была, разделяла все мои увлечения, спрашивала, интересовалась, принимала участие. Знаете что хреново? Я от всех партнеров в жизни ищу такого же участия. Я не самостоятельна. Меня просто нет без поддержки мамы=мужа=папы=друга. Нк обркаете ли Вы своей заботой свою дочь на подобную несамостоятельность? Ведь любить так как мать и отец ее никто не будет.

Интересно, что вынесла из темы автор?

Кобра

Надеюсь, все. Там тараканов тьма тьмущая.

S(Мисс К) Там тараканов тьма тьмущая.

S(Мисс К) Я от всех партнеров в жизни ищу такого же участия. Я не самостоятельна. Меня просто нет без поддержки мамы=мужа=папы=друга.

NataliaNatalia

Значит я одна смешиваю эти понятия. Просто смотрю на других, кого воспитывали не такие заботливые мамочки, более занятые. У людей другое отношение к жизни и другие ожидания. Меньше разочарований.

анонИм

Наличие тараканов у автора не означает их отстутствия у меня. И наоборот.)))

у всех своя порода насекомых )
мне тоже неинтересно подробно про майнкрафт.
сын ржет: мама, ты своим примером меня учишь сходу все отвергать )
говорю, что это стандартно мамское: "что ты ешь, какая гадость! дай попробовать!"

Вообще мы с ним странно общаемся.
Вот сегодня:

• что учишь?
  • природные комплексы восточно-европейской равнины
  • а у нее тоже комплексы?
  • у нее природные!
  • так всех природные
  • у меня, например, социальные

Кобра

)))) это пять! Про комплексы!

Мне кажется, мы с ним вообще постоянно так разговариваем.
Все на подколках и хихиках..

Кобра

Подколки одно, высокий интеллект и чувство юмора - другое. Это не воспитывается в детях, это они с нас копируют. Это то, что назыаается "с молоком матери")))

Я не знаю пошутит ли так когда-нибудь мой сын. Это клево, когда ТАК шутят подростки.

У нас с ним разные вкусы на юмор...
Остапа Бендера или Тома Сойера он не заценил.
Он английский юмор в литературе и кино любит.
А меня троллит примерно на уровне анекдотов про еврейскую маму:
"Мам, я замерз или проголодался?"

Автор спит, видимо.
Может, утром перечитает.
Так-то нормальный у нее парень.
Не вредный.
И с братом погуляет, и с папой потусит с удовольствием, и уроки, что характерно, каждый день доделывает, хоть и с опозданием. Как-то бы ей это понять и чуть успокоиться.

NataliaNatalia тока у нас сарказм еще есть.

ну так и у нас сарказм, получается

Кобра Так-то нормальный у нее парень.
Не вредный.
И с братом погуляет, и с папой потусит с удовольствием, и уроки, что характерно, каждый день доделывает, хоть и с опозданием. Как-то бы ей это понять и чуть успокоиться.

не, вот я автора отлично понимаю. Обидно же - может на пять, но не имеет пятерки. Может многое, но недореализует потенциал.
И вариант тут только один - сказать себе стоп. Стоп . Сказать себе - то, чего я хочу от сына, не равно тому, чего сын хочет от жизни. Сказать себе - сын взрослый, эпоха принуждения закончилась, эпоха, когда он делал что-то для мамы с папой и чтобы их не огорчать, тоже закончилась или семимильными шагами заканчивается. Начинается некая новая жизнь с выросшим ребенком.
Я вот, скажем, так и не дождалась от автора того, чего 11летний человек настолько сильно не понимает, что ему обязательно требуется для этого контроль и пинок родителей.

Кобра Остапа Бендера или Тома Сойера он не заценил.
Он английский юмор в литературе и кино любит.

может, они все или через одного теперь такие?
Еле-еле-еле впихнули в ребенка 12 стульев, и то только в виде кинофильма. Прочитать не может, уже раз 10 бралась и не идет.

у нас сын сам следит уже за своей успеваемостью, уроки сам садится - к 12 годам созрел. Мы привязали его карманные к его оценкам. Есть тройки за неделю - пардон, за неделю карманные не полагаются. Зарплаты не получаем. И сам теперь старается не допускать трояков. Но мне тоже показалось, что нельзя у вас -часто звучит - шаг влево, шаг вправо - расстрел. Ну я б вместе с ним высыпала бы лекарство из капсулы ради интереса. Ну ванну- - пусть идет, потом дольше сидеть будет с уроками. Сам себе проблему сделает, сам решит. Ну не выспится один раз - может начнет думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы