Посмотрите со стороны, что с поведением?

анонИм

Полностью поддерживаю, девочки, что значит побольше свободы- и что потом получится??? Оглянитесь вокруг - одни свободолюбивые ленивые идиоты - которые ничего сделать не могут- ни работать хорошо, ни достигать поставленных целей. Отпустить вожжи- а потом удивляемся- ой почему ребенок становиться алкоголиком и наркоманом... Меня мама вообще никогда не контролировала по части школы- я была худшая классе, потом слава Богу появился отчим ( с военным воспитанием)- как он меня простите д.....л- ночью могли поднять чтобы спросить когда вторая мировая война началась, все время на слабо брал- как я ревела.... зато сейчас могу сказать, что никто меня не задавил, а наоборот научили как достигать того, чего хочу- упорством, трудом. И не сижу и не ною ой судьбы такая, денежек нет, муж плохой- у меня такого нет....... Так, что контроль считаю должен оставаться за родителем- который должен объяснить, рассказать , если надо наказать.... А автору темы- надо было не отпускать на прогулку- не сделал уроки до свидания- сиди теперь когда все отдыхают и наслаждаются делай уроки - наглядный пример сказка о муравье и стрекозе ИМХО

ЛенаШоколад Оглянитесь вокруг - одни свободолюбивые ленивые идиоты

Кроме вас, разумеется? Мизантропия — не лучшее качество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы