Каким рюкзаком для школы вы остались довольны (девочка)

fistashka75

Я купила в черную пятницу на ВБ за 5700 )) полный комплект - два пенала, сумка для бассейна, кошелек....
В Магмике на Куйбышева цены не подняли на ранцы. Там ДДД стоят по 8.900!!!

Купили ранец Херлиц Смарт на замке за 4700. Дочь будущая первоклашка.

Дело не в экономии. Просто понравился, вот и купили. Ну и расходы на подготовку к школе хоть немного разбросать. А то все разом не потянуть.

Хоспади, за карандаши 11 000 отдавать..... пластиковые за 90 рублей тоже не ломаются и яркие. Вся остальная комплектация тоже копейки стоит. ну вот неукомплектованный за пятак я еще могу понять. По моему и это нереальные деньги за ранец, но предположим, за марку платим, ок.
Девочки, вы не боитесь детей одних отпускать с таким дорогим девайсом на спине))))
А как справляетесь с эмоциями, если они на этой залотой сумке с горки катаются или на школьном крыльце ее кидают?

котёнок™

В Люмне на складе большой выбор. Забыла тебе вчера сказать.

Не знаю рюкзаков лучше калгава хоть для девочки, хоть для мальчика. Удобные, вечные, на спине не ощущаются.
Потому первоклашке едет такой же :). Не знаю, что делать со старым, который 4 года отслужил, а выглядит как новый )))))

fistashka75 это они сейчас по такой цене неукомплектованные, только сам ранец. если с примочками,то на порядок дороже.

Нет, он с наполнением по такой цене. Я сыну купила, потому точно знаю. Просто у них остались рюкзаки из летней партии (на ценниках июль).

мама нереальные деньги за ранец, но предположим, за марку платим, ок.

Не за марку, а за удобство ребёнка, наличие спортивной сумки и т.п. и оригинальный внешний вид. Я долго сомневалась, но решила, что рюкзак того стОит. Из ранцев стоимостью до 5 тысяч я ничего подходящего не нашла.

мама Девочки, вы не боитесь детей одних отпускать с таким дорогим девайсом на спине

В первом классе сын вряд ли будет один ходить. А даже если и будет, то рюкзак - не телефон и не планшет. Кому он нужен?

мама А как справляетесь с эмоциями, если они на этой залотой сумке с горки катаются или на школьном крыльце ее кидают?

У нас пока новый стоИт, но к швыряниям отнесусь спокойно. Сломается он вряд ли, помыть его можно. Я уже привыкла к попыткам ухайдакать недешёвую мембранную одежду. Естественно, перед началом учебного года объясню ребёнку, что с рюкзаком надо обращаться бережно, потому что вещь удобная и красивая.

мама пластиковые за 90 рублей тоже не ломаются и яркие

Трёхгранные удобнее держать, они чуть подороже стОят. Конечно же, этот рюкзак я купила не из-за наличия хороших карандашей.

кармашка У меня мальчик, ранец у нас ДерДиДас. Очень классный!!!

Вот! У нас такой же! с пиратами.

Мама лисеночки к тому же в наборе пенал с очень хорошими карандашами. Карандашей у нас очень много, но именно эти на порядок лучше остальных

ага, причем отдельно карандаши эти пытались найти...нету((

Дардидас!!!!!

Митиль ага, пасиб!
Клюква и где в екатеринбурге их можно примерииь?

Катыся причем отдельно карандаши эти пытались найти...нету

Придётся Вам ещё один-два рюкзачка прикупить...

Карандаши мне нравятся, кстати, тоже пластиковые. В гранях я ничо не понимаю, зато у пластиковых грифели не ломаются. Бывают простые такие, а бывают цветные.
А, еще есть кохинор грифельные карандаши. Там цветной грифель, облитый лаком. Невероятно яркие! Хрупкие только. И встречаются редко.
Пеналы у моих вроде есть, со стартовой школы остались...
Чо вот удобное еще закупить? Всякое для трудов и изо они в чем носят?

котёнок™ и где в екатеринбурге их можно примерииь?

нигде (разве что у знакомых), но их мерить ни к чему )))))) можно брать и носить, вечно причем, пока не надоест ))).
Вот если приедет ко мне, могу дать примерить последнюю модельку облегченную ;). Но это минимум через месяц будет.

Катыся

Карандаши в Метро продаются )) но дорогие.
В лабиринте дешевле.

мама Хоспади, за карандаши 11 000 отдавать

А где вы увидели, что кто-то одни карандаши по такой цене покупает?
Я например, покупала ПОЛНОСТЬЮ ВЕСЬ НАБОР, (не одни карандаши) за 7 тысяч, ребенку на 2 года обучения.

мама если они на этой залотой сумке с горки катаются

это уже не наше голодраное детство, теперь дети на портфелях с горок не катаются, для этого теперь ледянки есть.

мама на школьном крыльце ее кидают?

не поверите, но все дети сейчас на ножки(вот такие) стараются ставить

тоже заморочилась выбором
пока только леговские понравились
вот такой сейчас нарыла, чисто внешне очень даже, а вот как по качеству непонятно kislis.com/children/accessories-for-children/satchels-orthopedic/ranets-detskiy-ortopedicheskiy-s-meshkom-gra-540-6korzel/
фирма гризли называется))
был у кого такой? хотелось бы отзывов!
и если я правильно поняла, то до 1 кг это легкие ранцы, а после 1 кг это уже тяжко??

и еще оказывается сложно симпатичный то найти, меня чё то все эти дурацкие машинки-вертолетики-человекипауки раздражают(( как то дешево смотрится и наверняка надоест быстро(

Клюква

Жаль, что нигде.
Я своим покупала на стартовую школу какие то дешевские совсем, рублей за 300. Абсолютно идентичные, кроме расцветки. С даши лямки спадывают, а максимке идеально.
Короче, видимо, придется все же методично обходиьь окрестные магазины и мерять.

котёнок™ Я своим покупала на стартовую школу какие то дешевские совсем, рублей за 300. Абсолютно идентичные, кроме расцветки. С даши лямки спадывают, а максимке идеально.

сильно подозреваю, что дело именно в "дешевские совсем" ;). У нормального регулируется все, а уж если он прекрасно подходит и первоклашке (любых размеров), и четвероклашке, то вряд ли что спадет... тем более у реально ортопедического все продумано так, что на спине вообще не ощущается (а может кто и таскает за детей рюкзаки, а моя сама носила и мелкая будет сама, у меня руки и спина не лишние )))) да и ты вряд ли по две штуки таскать будешь :D). Примерка тут не поможет, к сожалению, надо нагружать учебниками по полной и давать ребенку ходить подолгу, чтоб понять, как оно. Потому в окрестных магазинах я точно ничего примерять не буду, видала я, как ребенок стонет, а родитель тащит за ним дорогущий короб... Моя при всей своей слабосильности и вечных камнях в ранце не стонала ни разу, потому экспериментировать я отказываюсь ))))

Клюква

Нене, сами таскают. Я и не думала два таскать. Тока я по максимуму хочу разгрузить. Что то в школе оставлять, учебники потом, когда пойдут, в электронные книги закачаю...
Чо они там из тяжестей еще таскают?
С владом проще было, его до дверей школы возила машина, так что ему хоть с полиэтиленовым пакетом можно было ходить:-))))))))))

котёнок™ Что то в школе оставлять, учебники потом, когда пойдут, в электронные книги закачаю...

не вариант, электронные в началке никто не разрешит, да у них в основном рабочие тетради... В школе я тоже думала получится что-то оставлять - ничего подобного.

котёнок™ Чо они там из тяжестей еще таскают?

кирпичи . Реально ))))). В пятом классе в сравнении с началкой пушинка...

Клюква

Вот что за кирпичи то? Вот чесслово, не помню у влада кирпичей. И книгу ему разрешали. Почему бы их могут не разрешить? Это ж не планшет с играми... банальная читалка. Можно и рабочие тетради туда качнуть. В ней же можно писать.
Ну, короче, с этим я разберусь. А чо за кирпичи, напомни?
Марин, а у ваших шкафчики есть? Можно ж труды, изо, канцелярку всякую там оставлять... физру тоже, только что постирать, домой нести. Сменку там же.
В упор не помню, чо они там еще носят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы