Каким рюкзаком для школы вы остались довольны (девочка)

И мы свой получили!!!!

Pachen'ka

3 недели, и то по-моему из-за майских праздников в Москве половину времени проторчал.

Pachen'ka

Подскажите за сколько купили.

аноним

2300, но вроде это оптовая цена

Pachen'ka

Где дают? За скока? В мегамарте этой фирмы лежат в районе 2800-2900

Клюква

А какие размеры у него?

Подскажите, пожалуйста, куда съездить в Екатеринбурге посмотреть дочке ранец? И ещё, может кто-то покупал кроссовки на белой подошве, подскажите где купили.

своему третьекласснику купила humminbird.
до этого первые два класса был DerDieDas, показался тяжеловатым.

купили Mike&Mar. но пока все в теории. вроде удобный. посмотрим.

Клюква

Скажите, вы старшему ребенку рюкзак покупали? Или первоклашке? Я так поняла, он на 2 рюкзака делится?

Емелькин Скажите, вы старшему ребенку рюкзак покупали? Или первоклашке?

Первоклашке, конечно :). Старшая с подобным все 4 года проходила, а сейчас у нее аналогичный, только "взрослый", с отделениями для планшетов-ноутбуков, тоже на два рюкзака делится.

Емелькин Я так поняла, он на 2 рюкзака делится?

Вот этот конкретный новый - нет, не делится. После двух "делящихся" захотелось разнообразия ))). Ну и в началке по факту не так часто этой функцией пользовались (хотя случалось), потому подумала, что в пользу сокращения веса пожертвуем.

sntagil А какие размеры у него?

не мерила, но очень большой. На фотке у будущей первоклашки почти 130см роста :)

Клюква а сейчас у нее аналогичный, только "взрослый", с отделениями для планшетов-ноутбуков, тоже на два рюкзака делится.

Марина, а покажи, какой у Алисы?

Клюква

Марина, а вообще, функция разделения, она вам в каких случаях пригождалась?

котёнок™ Марина, а вообще, функция разделения, она вам в каких случаях пригождалась?

Бывало, что не нужно много всего тащить, 1 сентября вот например, еще когда-то. Нечасто.

NadK Марина, а покажи, какой у Алисы?

Дак там их миллион разных, но на ебэе нет, похоже, только на месте можно купить :(. У меня сейчас такой же, только на 2 части не делится. Для средней школы вообще идеально, особенно радует отделение для планшета и для ноутбука (ноутбук не складываю, но любые бумаги А4 идеально упаковываются, застегиваются и не мнутся )))))

Клюква

Спасибо за ответ. Расцветок только у них маловато.
И да, на Ебей эту фирму нашла, только "делящиеся" рюкзаки, обычных не увидела... Плохо смотрю, да?

sntagil

А в каком именно мегамарте?
Или вообще подскажите, где купить Stavia подешевле. В интернет магазинах 3480 самая низкая цена

аноним

Я в тагиле видела в мегамарте, к сожалению в екб не подскажу. Звонили на фирму, сказали будут на школьной ярмарке в дирижабле с 1 августа

SоVa pingvin96.ru/catalog/rantsyi-jeva/ посмотрите тут, купила сыну, понравился

У меня мальчики оба, от специализированных школьных рюкзаков отказались давно - тяжелые, постоянно у моих что-то отваливалось. Покупаю спортивные обычные - старший с адидасовским рюкзаком уже 3-и года ходит везде, и вне школы тоже - на курсы, например, младший тоже с рюкзаком какой-то веселенькой расцветки - тоже 4-ый год пойдет. Отлично стирается, у моих все влазит, но они как-то в принципе были против спец.школьных, вроде только 1-ый класс с ними ходили, и все.

Емелькин Расцветок только у них маловато.

Вживую-то полно, это на ебэе одни слезы...

Емелькин И да, на Ебей эту фирму нашла, только "делящиеся" рюкзаки, обычных не увидела... Плохо смотрю, да?

Там неделящиеся тоже есть, но выбор почти нулевой, это нынешнего года модели UltralightX. Старые Ultralight+ на две части делятся.
У новых еще отделение под ланчи типа термоса, в наших условиях вроде не очень актуально (хотя когда ребенок складывает открытый пакет с соком или булочку к учебникам, то становится актуальным наличие герметичного "пищевого" отделения :D).

Sibirochka

Спасибо, уже купили)))
Приобрели дочке в "Дирижабле" ранец Herlitz Smart (без наполнения) + к нему подобрали мешок для обуви. Все ходила первые дни с ним по квартире, играла, очень ей понравился, говорит удобный. Даже гулять с ним хотела идти , но я убрала, чтобы до школы не заносился)))

Клюква

Еще раз спасиб за подробнейший ответ

SоVa

А можно фото дочки с ранцем на плечах? Как он, громоздим не смотрится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы