Каким рюкзаком для школы вы остались довольны (девочка)

Был Херлитц 2 года. Первый год еще ничего, второй маялись, ничего не входило. Потом купила Мумми-тролей в Стокмане. Ходит третий год ДОВОЛЬНА!!!

mamaksushi

а фото можно? это портфель или рюкзак?

Моя первоклашка ходит с Эрик Краузе, я им очень довольна. Но не для мелких детей, смотриться громоздко достаточно, хотя легкий. Но в него вмещается все, включая физру, одежку для продленки и танцев. Одноклассники часто теряют вещи, а у моей раз в руках ничего нет(все в портфеле), ничего не потеряно)))) Это оказалось важным фактором. Также удобны боковые карманы, Екарта там храниться, через турникет проходит не доставая ее. Соответственно не теряет. И хоть и светлый, совсем не замарался за учебный год, протираю иногда и все. Ну и обошелся мне в пр августе в 1600 на Озоне. Не могу прикрепить фото, но они у этой фирмы все одинаковые, разные принты только. И пластиковое дно не у всех, а оно на мой взгляд очень нужно.

ptica_we дешевый, легкий, с орт.спинкой

Как мама с опытом, скажу, был дорогой рюкзак, дочь не стала с ним ходить, пришлось мне его таскать Купила дешёвый и лёгкий, хватило на год, не жалко выкинуть, и дочь была довольна, т.к. дети второй год с тем же рюкзаком ходить отказываются, особенно девочки.

вот такой картинка из инета, дочь в школе

воть. влазит все и даже лишнее единственное, что если деть мелкий - то не очень смотрится. xорош для высокиx девочек.

мы затарились ДерДиДас,он легкий 800гр.и укомплектован. заканчиваем второй год.дорогой,но немецкое качество.очень хорошо невысоким деткам.покупали здесь www.multikraski.ru/GoodsByRubric/Rancy_DerDieDas

fistashka75 мы затарились ДерДиДас,он легкий 800гр.и укомплектован. заканчиваем второй год.дорогой

Вдруг кому пригодится: видела такой в "Живом слове" за 9734р.

Девочки, кто сейчас покупал: где сейчас выбор ранцев есть?

market.yandex.ru/model/1285236980
у дочери такой брауберг - остались довольны, правда говорят в первом классе все вещи не влезут - будем смотреть по ситуации

fistashka75 мы затарились ДерДиДас,он легкий 800гр.и укомплектован. заканчиваем второй год.дорогой,но немецкое качество.очень хорошо невысоким деткам

у сына такой с пиратами, второй год юзает, очень довольны качеством.
Со спортивной сумкой на каратэ ходит.
У дочери два Херлитца на молнии и на защелке.

Апну тему:-) сегодня есть время походить, попримерять. Куда направиться? Ботаника, центр.

Херлитц есть в Гринвиче на 3 этаже где ДМ
На островке
Сверху много заек Ми , а внизу ранцы

А такого многообразия,как обычно на школьных базарах, сейчас нигде нет?

fistashka75 мы затарились ДерДиДас

у нас 900 грамм, легкий и в тоже время все входит(объем23л) Очень довольны, к тому же в наборе пенал с очень хорошими карандашами. Карандашей у нас очень много, но именно эти на порядок лучше остальных

котёнок™ такого многообразия,как обычно на школьных базарах, сейчас нигде нет

Летом будут мильоны ранцев везде, не знаю, зачем люди весной выбирают из одного-двух. ) Экономия несущественная. Если сейчас и продают где-то 1-2 со скидками, то с очень небольшими. Летом будут ранцы на любой кошелек. В "Семье" на Фролова недорогие Mike&Mar, в "Магмике" и "Живом слове" тоже недорогие, а уж на базарах и вовсе раздолье. В "Ашане", в "Метро"...

Мама лисеночки у нас 900 грамм, легкий и в тоже время все входит(объем23л)

Не для мелкого первоклашки. Мой худенький будет нелепо с таким смотреться. Мне кажется, 18л для началки достаточно.

ptica_we не знаю, зачем люди весной выбирают из одного-двух. ) Экономия несущественная. Если сейчас и продают где-то 1-2 со скидками, то с очень небольшими.

Даже не представляю, по какой цене придёт новая партия тех же DerDieDas, потому купила сейчас. Тем более я на него давно запала. И ребёнку внешне нравится.

Astrum* Мне кажется, 18л для началки достаточно.

чуть маловато, листочки формата А-4 могут загибаться. В прошлом году об этом много здесь писали. Если уж совсем миниатюрный ребенок, тогда подойдет на 1 год
Кстати у дочери на 1 сентября рост был примерно 130см. Тоже худенькая. Вот как смотрится

Мама лисеночки листочки формата А-4 могут загибаться.

Только что засунула папку для листов формата А4. Даже до верха спинки не достаёт. И по бокам запас есть. Листочки у сына загибаются сейчас в мягком ранце. А у DerDieDas короб. Ну и 100г разницы в весе, пусть это и немного.

Мама лисеночки подойдет на 1 год

Думаю, пару лет протаскает. Сын сейчас 123, к началу учебного года в пределах 128 будет. А вот мамы девочек на форуме частенько пишут, что не хочет доченька второй год с одним и тем же ранцем ходим.

ptica_we

А летом когда завозят? У меня не будет возможности собирать детей в шкоу в августе. А сейчас полно свободного времени. В августе одежду бы успеть купить.
Во вторых, я ваще первый раз в жизни ранцы выбираю:-) понятия ее имею, какая с ними ситуация.
Ну и в третих, девочки правильно сказали, сейчас возможно они дешевле. Что в свете сбора в школу сразу двух первоклашек, может оказаться существенно.
Ну как то так вот...

Много ранцев в Польмар на Декабристов и в Магмике на Куйбышева.
Там много Херлицев.
У меня мальчик, ранец у нас ДерДиДас. Очень классный!!!

котёнок™ летом когда завозят

С середины июня, так где-то. В канцелярских магазинах раньше завозы.

котёнок™ сейчас возможно они дешевле

Сейчас дешевле в мизерном выборе, вот, в чем проблема. Потому что прошлогодние. Где-то можно отловить "Лего" или другие марки, которые дорогущие. В остатках - в инет-магазинах. Лично я всегда за выбор, а не за напряженную ловлю. )

ptica_we

Ну, съезжу на куйбышева и на декабристоа. Да в живое слово зацду, погляжу зоть, чокаво.
Скажите мне, люди добрые, сколько в среднем стоит Легкий и удобный ранец? 3 рубля? 7? 15?

Мама лисеночки Очень довольны, к тому же в наборе пенал с очень хорошими карандашами. Карандашей у нас очень много, но именно эти на порядок лучше остальных

согласна. нам и на второй класс хватило их.они не крошатся и почти не ломаются,трехгранные.

Astrum* в "Живом слове" за 9734р.

это они сейчас по такой цене неукомплектованные, только сам ранец. если с примочками,то на порядок дороже. а мы когда брали его,то в интернет-магазине было дешевле.мы купили за 7.800 руб. с примочками в комплекте. покупали в мае,в июле было подорожание заранее померили и пощупали похожий в "Успенском".

Astrum*

зря вы думаете,что плохо смотрится на малявках. моя краля в первый класс с таким ранцем пошла при росте 122см.
там есть дополнительный ремешок и он не болтается при движении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы