Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

ЛисиЧЧЧка

ничего себе, т.е. школа приняла ваши документы, но не об работала ваше заявление. Я рядом с завучем сидела и видела как она в программе нашла моё заявление по фио ребёнка, подтвердила его и распечатала с формулировкой "зачислен". Это все было автоматически, в ручную только вбили перечень документов, которые я сдала.

Море зовет

И у меня так же. И памятку, когда нести мед.карту, дали.
Я что-то не пойму, есть такие кто ещё не знает попал/не попал?

Море зовет ничего себе, т.е. школа приняла ваши документы, но не об работала ваше заявление. Я рядом с завучем сидела и видела как она в программе нашла моё заявление по фио ребёнка, подтвердила его и распечатала с формулировкой "зачислен".

"Приняты документы" и "зачислен" - это две разные процедуры ;). Принимают документы у всех сразу, а зачисляют в течение семи рабочих дней. Где все просто и очевидно, там зачислили сразу же ))

И да, если набирают 100 человек, а 101й номер принесет документы пусть самым первым, то его никто не сумеет зачислить, пока не зачислены все, кто послал заявки раньше него, либо пока не пройдет 5 дней и их заявки не аннулируются )))

AnnaAlfer Я что-то не пойму, есть такие кто ещё не знает попал/не попал?

Блин. Видимо, да. Я думала, у всех так. :(
Вот жеж… Страшно стало

Зачисление в течение семи рабочих дней по правилам . У большинства именно так :). Никто не обязан зачислять сразу ))))

Клюква Зачисление в течение семи рабочих дней по правилам . У большинства именно так . Никто не обязан зачислять сразу ))))

А.ну тогда все нормально.
Мариша, как всегда, пришла и разложила все по полочкам! дай тебе Бог здоровья!

на гу у меня до сих пор нет подтверждения, а в школу нас уже зачислили
ура

AnnaAlfer . И памятку, когда нести мед.карту, дали.

И когда? Нашему папе чой-то ничего не дали. Вот и посылай пап.

мой ребенок а о зачислении, после 7 дней, где узнавать нужно???? Как вообще узнаете, что зачислены?

Приказы о зачислении должны публиковаться на сайтах школ.

Море зовет Корифей этом году 150 первоначальный взнос и 10 т.р в месяц. Все это платится в клуб родителей корифей.

У меня челюсть отвисла...за эти деньги можно всю школу золотом отделать, включая стулья и парты

Ну, те кто не через ГУ точно еще пока знать не знают. А вот кто с ГУ очень странно получается, что не знают

офф-лайн У меня челюсть отвисла

какая впечатлительная у вас челюсть
в Новой школе вступительный 500 тысяч и каждый месяц больше, чем 10

офф-лайн А вот кто с ГУ очень странно получается, что не знают

не вижу никаких проблем- заявление принято, заявление подтверждено сотрудником школы. Приказ должен быть в течении 7 дней. Жду спокойно...

мой ребенок а о зачислении, после 7 дней, где узнавать нужно???? Как вообще узнаете, что зачислены?

На сайте школы

Baskervill в Новой школе вступительный 500 тысяч и каждый месяц больше, чем 10

шо реально есть такое ...мая пошла реветь мы нищие как жить дальше
Погодите...а на сайте есть территория закрепления...они тоже платить обязаны...???

ЯщеRка не вижу никаких проблем- заявление принято, заявление подтверждено сотрудником школы. Приказ должен быть в течении 7 дней.

Так это и есть правильный вариант. А выше пишут, что школой заявление не подтверждено и на ГУ это не отображается.

Государственная Тайна

Мама Nikki

Спасибо

офф-лайн мая пошла реветь мы нищие как жить дальше
Погодите...а на сайте есть территория закрепления...они тоже платить обязаны...???

Так это, наверное, частная школа.

Baskervill Новой школе вступительный 500 тысяч и каждый месяц больше, чем 10

несколько лет назад было.... так то инфляция.... в прошлом году уже 650 было. В этом еще круче будет...
У меня под балконом старой квартиры построили... мы сначала тоже туда хотели, пока "ценник" не узнали...

офф-лайн Погодите...а на сайте есть территория закрепления...они тоже платить обязаны...???

4 дома по ясной.... знакомая ходила к ним в прошлом году.... в итоге они-первоклашки учатся не по прописке в другой школе. Там сделают, что угодно - но вы там бесплатно учится "по прописке" не будете. Не надо леять надежды.
Они еще на деньги государства себе новый стадион отгрохали, в сентябре 2014 в новостях на Е1 красиво написали: "для жителей города для занятий спортом город подарил 4 стадиона по адресам....." и адрес новой школы в том числе. А по факту: заборчик на замок, избушка на клюшку, охранник разгоняет "желающих спортсменов".

ЛисиЧЧЧка Так это, наверное, частная школа.

А была так то обычная государственная школа.... НО у нас видимо их лишку.... Теперь она наполовину муниципальная. Но видимо только для "чиновников".

аноним А вот если например:
я на ГУ, допустим 81, мне отказали, а сами набрали 90 человек....где-то я могу придти и узнать сколько фактически зачислили и оспорить отказ?

и всё таки где-то кроме сайта школу можно узнать сколько фактически зачислили детей?
на сайте то они могут только заявленные места опубликовать...

Бобренок но вы там бесплатно учится "по прописке" не будете. Не надо леять надежды.

Не, я туда и не собираюсь это я для общего развития посмотрела. У меня просто родственники живут на Ясной 22б и школа 184 прямо во дворе у них, но учатся дети в 143 - теперь понятно почему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы