Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Государственная Тайна вот у людей нервы - канаты!!!!

И не говорите! У меня подруга вообще первого июля будет ждать, т.к. она так и не решила, в какую школу ребенка отдать, поэтому сказала, в какой места будут, туда и пойдем
У нас прописка вообще в две хорошие школы уралмаша, но несмотря на это, я 1,5 часа сидела в комп тыкала, ждала, когда госуслуги перестанут зависать Вот честно, по-хорошему завидую своей подруге - такие крепкие нервы

FM-волна такие крепкие нервы

ИМХО мне кажется такой непростительный пофигизм

аноним

Надо было хоть сфотографировать, мало ли что ... Эх

Мисс Блэк ИМХО мне кажется такой непростительный пофигизм

нет, совсем не так. Это только кажется. На самом деле ситуация сложная, и человек просто решил, так сказать, довериться судьбе Без школы ребенок все равно не останется.

А у нас дирек сказал-если папа прописан в другом месте, должен прийти и дать согласие. И мы должны как то подтвердить что живём по месту временной регистрации. Законно ли это?

а что 35 молчит.. а что писать...
ну подала я на сайте гу, но душа не на месте была пошла ножками в 11 асов.. там толпа и списки- я 158 была кажется и пофиг людям что я на гу зарегилась, мне все в голос отвечали что они мол тоже ВСЕ ТАМ ЗАРЕГИЛИСЬ
просидев два часа- с лишним я подала документы. номер мой 32928.. ни о чем мне не говорящий
какой номер у меня был при подаче на сайте не известно, никому не известно.. напоследок я услышала. ждите скорее всего в пятницу будут списки о зачислении.. вот так

аноним Это от непонимания ситуации.

А есть до сих пор личности, которые считают, что по прописке взять обязаны всех, хоть в мае они придут

ToffY а что писать...

Теперь помимо того, что было подано 200 заявлений через Гоуслуги, а принимают они 84 человека, ну быть может еще плюс один класс, еще появилась информация чтобы льготников будут брать, пододвигая очередь. Это мне человек сказал, кто своего сына тоже пытался записать в 35 школу нынче.

а почему никто не говорит про 69шк? нет тут ее представителей, все там на "передовой" ?

счастлиивая . И мы должны как то подтвердить что живём по месту временной регистрации. Законно ли это?

пригласите их на чай
справка у вас и есть подтверждение

ToffY номер мой 32928.. ни о чем мне не говорящий

я кажется начала отражать логику номеров: он общегородской и зависит не от живой очереди, а от общей очереди госуслуг, мфц и т. п. (только предположение)

ToffY а что писать...

ну интересно же, там самые неугомонные родители, все подали через гос услуги и больше сотни дежурили

olik льготников будут брать

а кто льготники?

Мисс Блэк

В смысле справку с паспортного взять? По временной дают такие?

счастлиивая По временной дают такие?

конечно, или форма 3 или форма 40

А я сегодня с утречка взяла доки, и наобум пошла в нашу школу: Лицей № 3. Мы вообще живем по договору найма и по данному адресу не зарегистрированы... Пришла: народу нет никого, приняли документы, мило пообщались. Через 5 минут мне дали бумажку о том, что мы зачислены в 1 класс! ЖЕСТЬ, больше боялась

Аноним а почему никто не говорит про 69шк? нет тут ее представителей, все там на "передовой" ?

была я в 69 сегодня. Документы сдала вечером, перед закрытием. Принять приняли, но там народу больше 150 человек в живой очереди с ночи толпилось. И я понятия не имею, кого в итоге зачислят, всех точно не примут, я была 174я в списках живой очереди Жду семь дней, появления приказа о зачислении.

ToffY я 158 была кажется

а мест то сколько?

Мисс Блэк

У меня есть форма 3 св-во о регистрации, а ещё справку надо им какую то, что это? И для чего- чтоб видеть что это не место массовой прописки???

Helga165

а мы ночью на ГУ подали заявление, а утром отнесла доки для подтверждения

Helga165

ну как вариант- в мае кто нибудь из прописочных опомнится, подаст заяву в прокуратуру на нарушение порядка приема... возможен такой вариант событий, как думаете?

Мисс Блэк он общегородской и зависит не от живой очереди, а от общей очереди госуслуг, мфц и т. п.

именно

Девы, а кто что знает про Корифей? Вокруг него такой же ажиотаж? ..с учётом нехилого такого вступительного взноса...

olik Теперь помимо того, что было подано 200 заявлений через Гоуслуги, а принимают они 84 человека, ну быть может еще плюс один класс, еще появилась информация чтобы льготников будут брать, пододвигая очередь. Это мне человек сказал, кто своего сына тоже пытался записать в 35 школу нынче.

Сейчас каждая доля секунды в рамках подачи заявлений на ГУ будет играть важную роль. Надо на время подачи ориентироваться. Я опросила человек 10-20 примерно все в районе 1:12-1:25 подали. Правда были счастливчики и в 0:53, но их немного

счастлиивая У меня есть форма 3 св-во о регистрации

вот это и есть законный и достаточный документ подтверждения
и как они без формы 40 узнают, что муж в другом месте живет (зарегистрирован)?

Мисс Блэк а кто льготники?

Дети сотрудников полиции, военнослужащих.

very-well опросила человек 10-20 примерно все в районе 1:12-1:25 подали.

Ну вот моя девочка тоже подала в этот временной отрезок.
.

А у меня муж и дочь зарегестрированы к 12 лицею. А я вообще у родителей на уралмаше. Доки сдавала я. Посмотрели, уточнили, сказала что с дочкой папа. Вопросов не возникло. Вообще гоже чинно всё было в 12 лицее.
А правда интересно, почему убрали список? Я не парюсь, я 15-я была, заскринила) но мало ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы