Как бы вы поступили?

Огневка Тренер это должен пред угадывать

что - это ? Нервные разговоры девочек друг с другом? Или что?
Девочки так-то в команде стоят. Друг без друга никак.
Я вот что понять не могу - достоверно непонятно, что произошло на самом деле. Что это были за звуки. Перечитала первый пост еще раз. Все равно не поняла.
Дите вон рассказывает - да, был такой прикол: ребенок звонит родителям из раздевалки, а коллеги кричат что-то типа "дай закурить!" Это вот проходит под моральные издевательства? За которые надо выгнать, уволить, прокуратуру напустить?

МамаВовчика пусть город знает "своих героев" а где все это происходит ? в Екатеринбурге? что за секция?

Татьяна, у нас у детей на тренировке про курить и пить вообще не разговаривают, ибо это спорт, и это вредно, и дети даже мысли про это не допускают, даже в раздевалке!!! Тем более на тренировке! И про приколы родителей не думают, ибо времени нет. А про прокуратуру и милицию я вообще молчу, так как для меня подобные отношения влекли бы за собой - только забор ребенка из секции, у кого детей много - пусть ставят эксперименты. У меня одному 15, другому 11 и - время для опытов и экспериментов было, поэтому что хорошо и, что плохо понятие имею.

Татьяна Вакалюк достоверно непонятно, что произошло на самом деле

+1 Но ребенок плачет. Надо разбираться что происходит. А это может сделать только тренер. А тренеру как я поняла пофиг

Думаю, тему можно закрыть. Для себя все прояснила. С матушкой одной из дЕвиц-красавиц очно переговорила, как впрочем и с самими дЕвицами. Девочки - просто чудо: белые, пушистые - овечки, которых моя самая маленькая и худенькая в команде просто затерроризировала, как только пришла в новый коллектив, так террор и начала... При активной поддержке мамы этой самой девочки, все остальные наши обидчицы говорили - мы еще дети, мы еще и слов плохих то не знаем, никогда ее не трогали, никогда не обзывали... Делали большие удивленные глаза, мило хлопали ресничками. Когда моя говорила в лицо - ты меня била - вот сюда и вот сюда, ты меня называла так и так - отвечали - нееет, никто не бил, никто не обзывал, тебе показалось... Мамочка очень ретиво и громко вещала о том, что на ее безобидную девочку грязно клевещут и она этого так просто не оставит, будет заявления писать в различные инстанции... Я предложила ей заглянуть на страничку безобидной детки ВК и почитать хотя бы первые посты, густо усеянные матами. Мамочка сильно возмутилась - как вы посмели смотреть страницу моей доченьки вконтакте. Ага, вот посмела. И еще вот сообщила, что обнаружила там, видео, как эти вот девчушки, резвясь и распевая похабную песенку, снимают на видео девочку из команды, справляющую нужду на унитазе. Девчушка завизжала и, закрываясь убежала (((. Давая пояснения к этому видео, одна из участниц сказала, что видео было снято с разрешения девочки, посещавшей туалет - это такой вот прикол. Я, наверное, уже слишком стара, не понимаю современных приколов... но мне кажется, все зашло слишком далеко. Наверное, это кого то устраивает. Потому как мамы других девочек тихонечко стояли в разных сторонах, даже не приближаясь к месту разговора, изображая картину маслом "моя хата с краю..." Наверное, действительно, необходим в штате психолог, воспитатель, или еще кто-то там... Но при таком подходе родителей ничего не изменится. Таня Вакалюк пишет же - все обо всем знают. Знают и молчат... Мы то что - мы переживем, успокоимся, раны душевные залечим, секцию бросим... А вот что с этими девчонками будет то - при полной безнаказанности и попустительстве взрослых. Кто растет из девочки, которая, взгляд не отводя, говорит - я тебя не била - тебе показалось, ты сама

Автор я очень сочувствую и вам и дочке. У самой ребенок спортсмен, для меня описанное выше дикость. Но вы заняли какую то неправильную позицию жертвы. Я бы еще раз поговорила с тренером и предупредила, что еще раз- и вы пойдете в инспекцию по делам несовершеннолетних, в федерацию или кто там у вас. В газету и в интернет. Мало не покажется. Только тренер может разрушить ситуацию при такой позиции родителей. С дочкой еще бы поговорила, может тоже прояснится что то.

Автор, дай Бог, чтобы у вас сейчас хватило моральных сил пойти до конца и наказать их. Хотя бы ради того, чтобы показать дочери, что зло наказуемо и вы ее унижения просто так не оставили.

А видяхи директору покажите и пообещайте по интернету пустить с соответствующими комментариями

Я этого не оставлю. Я буду защищать дочь. Она к этому сегодня готова. Конечно, уже сегодня стоит вопрос о доказательствах - требуют предоставить. Слова ребенка, сказанные в присутствии всех членов конфликта, тренера и родительницы, рассказы о всех издевательствах - "грязный наговор" - так охарактеризовала мама девочки, пинавшей мою дочь. Что ж, решать будем после завтрашнего разбирательства. Директор вызвал всех родителей с детьми к себе. Говорит, что не потерпит подобного в своей школе, что будут приняты строжайшие меры. Посмотрим.

А что за школа, огласите?

Писали же уже - Юность, синхрон

Вы скопировали видео? Скриншот страницы вконтакте сделали?
Вам любые док-ва нужны

Только сегодня увидела тему. И с первой страницы сразу закрались подозрения про синхрон. Так и оказалось. Дочь не смогла там заниматься, прокаталась год. Ей тогда 10 лет было. Такого ужаса, как описывает автор, конечно же, не было. Но общая обстановка именно такая. И очень она узнаваема, к сожалению.
Оставила бы там ребенка только при огромной любви к ФК, но ее не было. И коллектив тоже не способствовал тому, чтобы ребенок туда рвался. Поэтому и распрощались с ними.

Хм, у меня племянница в Питере катается в этом виде спорта, чемпионы России они в новисах по-моему. Тоже есть разные девочки, команда не дружная, так что не удивляюсь...

А мне бы у Татьяны Вакалюк спросить хотелось бы: а Вам, Вашей дочери что-то дало столь долгое пребывание в таком коллективе? Вы продолжаете в синхроне кататься? Вы, как мама, что то предпринимали, чтобы изменить ситуацию в коллективе? О, еще вопрос - а мамы звезд-активисток как реагируют на поведение своих детей? поощряют?

Я бы забрала ребенка из такой секции. Мне сразу как читать топ начала, казалось, что бесполезно там разговаривать, что все отопрутся - "ничего не было" - ну и так и вышло у автора.

Ходить маме с ребенком на тренировки, в раздевалку - не вариант. На соревнования же еще ездят, да и просто на льду подножку подставят из вредности, покалечат - и не докажешь, что не сама упала. Зачем такой командный спорт, если вместо команды банда.

дама в зеленом платье просто на льду подножку подставят из вредности, покалечат - и не докажешь, что не сама упала. Зачем такой командный спорт, если вместо команды банда.

вот в точку! так все и есть. И толкнут на льду, и поржут обидно. Не говоря уже о более безобидных вариантах "дружбы" против кого-то.

Но тренер там и, правда, хороший. Как это ни парадоксально звучит. Моя дочь только благодаря ей продержалась там год.

поздновато дочь пожаловалась. Я бы разорилась на скрытую камеру или звукозаписывающее устройство, положила ее дочери в карман или сумку. Вот и доказательства бы были.

Правильно, автор, не оставляйте это так.

Аноним Я бы разорилась на скрытую камеру, положила ее дочери в карман или сумку. Вот и доказательства бы были.

Или хотя бы диктофон.

Аноним автор темы "грязный наговор" - так охарактеризовала мама девочки, пинавшей мою дочь.

да плевать на их мамаш, видать такие же гнилые, как их дети. Вам бы надо сыграть на опережение, пожаловашись во все инстанции + полицию, как советовали выше, а уж потом пусть они прыгают

Я б на общем собрании пригрозила полицией. Еще раз, пеняйте на себя. Дочери в сумку диктофон зашить. Если дочь хочет заниматься, то выживать надо этих девок, а не самой уходить. Пусть идут на улицу, там свои уменя шлифуют, если их родители поддерживают своих чадушек

и при записи называть девок по именам, мол, Люся , отстань от меня, не матерись и т.п. Чтоб потом мамаши не говорили - это голос не моей доченьки и т.д.

Серые мыши, тихие дети, люди, не источающие душевной силы, неумеющие ударить, обозвать, ответить словом... А их так мало? Среди детей, среди взрослых? Ну да, плоха автор, не смогла воспитать в дочери бойцовские качества - ну дык убивать тех, кто не смог, или в ком не воспитали. Так что ли? Родители с этого самого синхрона в этой теме отписываются , что мол, там действительно так. А что они, взрослые люди сделали, чтобы было не так? Ну а кроме этого - детки так то и в общеобразовательные школы ходят. И этот же самый опыт распространяют в школах? Так то здесь проблемы не только автора, и не только отдельно взятой девочки, "серой мышки"

ОЧепятка У нас вроде бы одна команда по этому синхронному катанию?

Как замечательно, что команда не одна и есть команда альтернативная этого же возраста и в ней моя дочь катается. И нет у нас этого. И не будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы