Как бы вы поступили?

Все не читала, сейчас пойду осиливать.
Бедный ребенок:(

1. Заявление на тренера - так-то, если у ребенка будут травмы, то это уже халатность и уголовное дело. Пока просто пусть заведут материал. И на работе разбираются с профпригодностью
  2. Заявление в инспекцию по делам несовершеннолетних. Без всякого предупреждения родителям. Ибо нефиг

Аноним автор темы Сначала раздался телефонный звонок, трубку сняла - там крик, маты, звуки ударов, потом тишина и в трубке уже плач - дочь говорит - слышала? это сейчас со мной происходит, что мне делать, помоги

Аноним автор темы Моя вечером на разговор сначала не шла - потом заявила, что я ей только хуже сделала - все теперь ее стукачкой называют. Дочь тоже хороша - её в любом случае стукачкой бы назвали, раз пожаловалась, она чего хотела-то? Когда звонила????
МамаВовчика Звоните тренеру, собираете участниц и их родителей объясняете, что это "последняя капля", обещаете устроить им "сладкую жизнь" (написать заявление в милицию, на телевидение позвонить), пусть город знает "своих героев". В следующий раз, не повадно будет.
P.S. Ребенка, в любом случае, из этого бы коллектива забрала.

+++

Мамочка, а вы почему все это терпите? вашу дочь пинают, бьют, вы у нас на форуме спрашивает, что вам делать? у самой головы нет что ли? НЕ ВОДИТЬ РЕБЕНКУ В ЭТУ СЕКЦИЮ, других нет что ли? дочку научить сдавать сдачу, водите в секцию где этому учат, ну и что она у вас мат не знает? все дети его знают прекрасно, нужно только применять его в нужном месте, обматерила бы их, чтоб рты пооткрывались, еще бы пару раз пнула, чтобы не лезли, а если вы сами ребенка своего так воспитали серой мышкой, что сейчас хотите? действуете!!! сами сидите и молчите, ничего не предпринимаете, учителя,тренеры и директора ничего не смогут сделать.
А разве нельзя зайти в женскую раздевалку женщине? можно на сколько я помню, вот и зайдите как-нибудь случайно, да и перепишите всех по фамилиям, припугните в конце концов.

Аноним дочку научить сдавать сдачу, водите в секцию где этому учат, ну и что она у вас мат не знает? все дети его знают прекрасно, нужно только применять его в нужном месте, обматерила бы их, чтоб рты пооткрывались, еще бы пару раз пнула, чтобы не лезли, а если вы сами ребенка своего так воспитали серой мышкой, что сейчас хотите?

учить разрешать конфликты надо словами ,а не кулаками

В милицию заявление написать - пусть родителей и девочек на допросы/беседы вызывают, может девочки задумаются о том, что хорошо, а что плохо и родители начнут разговаривать со своими дочками.

Автор, так Вы в секции-то побывали? Вроде собирались сегодня. ..

красавица учить разрешать конфликты надо словами ,а не кулаками

ну вот и учите дальше, если вас бьют, то нужно сдать сдачу, а не подставить вторую щеку или печень вместо почек.

Аноним ну вот и учите дальше, если вас бьют, то нужно сдать сдачу, а не подставить вторую щеку или печень вместо почек.

самое интересное мне за всю свою жизнь ни разу не пришлось драться, с 7-ми лет занимаюсь карате, рукопашкой и боксом Человек силу должен источать при общении, а не кулаками махать и доказывать, тем более девочка.

Ой, прочитала только первый пост.
Так похоже на наш бывший синхрон :(
И похоже, если это оно, то младшие обезьянничают у старших. Про которых все вот знают, что они такие...ну приличных слов нет, какие - но им все прощают все, потому что чемпионы России.
Если так, то проблема не в младшей команде, а в старшей. Ноги растут оттуда...
Как-то моя вот отбилась от всех нападок. Даже вот не знаю как. Первые два-три месяца плохо было, потом от нее отстали. Хотя она не дралась, пакостей не делала. Меня не вмешивала.

Не факт, что все так как автор описывает. К тому же девочка и сама может являться провокатором. Надо сначала разобраться, что вообще происходит

красавица Человек силу должен источать при общении,

видимо дочка автора не умеет силу источать при общении, на карате/бокс она тоже похоже не ходит, а вы им предлагаете что? разговорами заниматься?этот совет не уместный.

Татьяна Вакалюк на наш бывший синхрон

так и есть. видимо системная проблема там.

Аноним видимо дочка автора не умеет силу источать при общении, на карате/бокс она тоже похоже не ходит, а вы им предлагаете что? разговорами заниматься?этот совет не уместный.

тему внимательно читайте, я написала, что сделала в похожей ситуации

Татьяна Вакалюк

Автор написала, что синхронное фигурное катание

Аноним видимо системная проблема там.

ой...
Там не системная проблема. Там есть определенные люди, которые создают атмосферу дедовщины. Вот вынуть их из команды - и проблем не будет, и у младших их не будет. Но вынуть нельзя - спортрезультат есть :(
Эти люди еще в бытность малышами в Локо так чудили, что доходило до вызова к завучу. Коллектив сменили, а мозги - ну где взять? Напрокат не дают :(

аноним Автор написала, что синхронное фигурное катание

если на Юности - то вот такие...слов нет, как бы люди - ведь и замечательного своего тренера доедят :( и результата не покажут.

undefined

красавица с 7-ми лет занимаюсь карате, рукопашкой и боксом

Вооот, в этом весь и фокус! Вам достаточно было разочек об этом упомянуть в новой компании (или не вам, за вас скажут) и у всякого отпадывало желание проверять ваши умения на своей шкуре.
Своих детей обязательно буду водить на что то такое, особенно дочку, т.к. она у меня шибко ранимая.

Темари (или не вам, за вас скажут)

это да, до сих пор небылицы ходят

Темари Своих детей обязательно буду водить на что то такое, особенно дочку, т.к. она у меня шибко ранимая.

по этой причине детей отдала в карате, до этого танцами занимались. Это хорошо воспитывает духовитость, ничего не страшно таким детям, и слабого не обидят

На самом деле отстранять надо от занятий. Но чтобы это сделать, надо, чтобы работали психологи с детьми. Этого нет.
И самое главное - младшая команда свои отношения строит по образу и подобию. А образ и подобие, прямо скажем, никакие :(

Chайkа Дочь тоже хороша - её в любом случае стукачкой бы назвали, раз пожаловалась, она чего хотела-то? Когда звонила????

а вы понимаете, в каком она состоянии была, когда звонила?

Аноним автор темы трубку сняла - там крик, маты, звуки ударов, потом тишина и в трубке уже плач - дочь говорит - слышала? это сейчас со мной происходит, что мне делать, помоги.

и да, ребенок вправе надеется, что родитель его защитит, а не настроит против весь коллектив. хотя в таком мерзком коллективе- без разницы , имхо, только радикальные методы

Аноним автор темы Сейчас вот по телефону с мамой одной из зачинщиц разговаривала - как и думалось, девочка не рассказала ничего о произошедшем.

вы зачем это делаете? вам по полочкам аноним разложил на второй странице, что нужно делать. усипусичнять с родителями оторв, да и просто разговаривать - смысла нет

Аноним Боюсь, что девочки, типа, извинятся и добрая автор это схавает.

похоже что так

Татьяна Вакалюк Но вынуть нельзя - спортрезультат есть

то есть сейчас за неспортивное поведение и избиение младших и более слабых у нас ни один спортсмен карьеры не лишился?

Аноним то есть сейчас за неспортивное поведение и избиение младших и более слабых у нас ни один спортсмен карьеры не лишился?

я не совсем понимаю, что такое "то есть сейчас" и что за карьера такая на уровне 2 спортивного разряда...
Но я уверяю Вас - проблема не в этой команде. И не в этом тренере. Проблема в другом.
В этой команде в прошлом году все вообще удивительным образом устаканилось и было очень позитивно. Дочь до сих пор рвется обратно... ей там так нравилось с младшими возиться. Ну изменения этого года, видимо, вот опять :( коллектив плохо стабилен и легко ведется на любой негативный пример. А их там более чем, а позитивных маловато, видимо. Просто было реально заметно, как младшие берут модель старших. И ведут себя так же, как старшие. Дедовщина :(
Мне ужасно жалко ребенка автора. Так на самом деле не верится, что девочки могут так себя вести, да :(
Но они себя так вот ведут. Не все, конечно. Но вот этим негативным лидерам очень трудно противостоять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы